::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      幸福農場遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬模擬養成
    遊戲介紹: 幸福農場
    遊戲標籤: 開心農場  模擬  經營養成  種菜  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 86 篇文章 頁數:1/5 
       yoga5566  發表於 6/27/2012 2:42:29 PM       
       剛開始先買4個白羅,賺了2200左右,買1雞和1事料
    在買種1番茄在<左下角>在買1白羅,要買肥料和殺蟲劑個1,
    最好種1~2羅蔔,另一個種長期,種1番茄,
    雞可以等有錢在買!

cxz159357  發表於 1/22/2018 6:39:24 PM   
       以前英文不好所以看不懂,其實草莓跟番茄都能種三次以上,但有時12個當中會有1~2個會枯掉。

cxz159357  發表於 10/4/2016 1:01:44 AM   
       05033不要亂誤導人,草莓跟番茄都可種很多次,草莓可種三次以上,番茄至少3~4次以上,運氣好或許8次以上都沒問題。
    回樓下,買雞飼料,倒在藍色的碗(?)那裡,雞就會在你睡覺時去吃了,其實雞不一定得要買。

winnie1998  發表於 3/19/2016 10:49:34 PM   
       怎麼餵雞飼料?

rita900814  發表於 3/15/2015 11:04:20 AM   
       有人發現這雞貌似是公的嗎 還會下蛋呢(有雞冠)

40838960  發表於 1/30/2015 4:06:17 PM   
       簡單個神麼一樣'太簡單拉。

40838960  發表於 1/27/2015 3:40:30 PM   
       ㄟ....我2小時賺50萬塊錢ㄟ....我最多ㄟ

cxz159357  發表於 2/9/2014 11:01:24 AM   
       說真的><會玩到膩啦!!

cxz159357  發表於 1/22/2014 1:21:51 AM   
       草莓可以種很多次吧?我有測試過了 4~5次有

37442255  發表於 7/26/2013 2:59:00 PM   
       草莓我五次第五次我就把它爆了

s6655998811  發表於 5/25/2013 9:43:39 AM   
       要花好多時間..........

amyck22658  發表於 2/11/2013 2:46:05 PM   
       我玩5小時就有20幾萬

86881913  發表於 2/4/2012 4:41:00 PM   
       錢很好賺錢只要買多點農藥就好了
    雖然不類但是音樂不錯聽喔

lh05811410  發表於 9/17/2011 1:09:16 PM   
       好無聊= = 我1000多萬 完10幾個小時 ㄏ 跟哥哥.弟弟 輪流 爽啦

oo987012  發表於 8/15/2011 8:32:36 PM   
       我3萬多

a0912353246  發表於 8/3/2011 1:28:44 PM   
       好累 我玩到有十萬了

asd0927541333  發表於 7/29/2011 9:59:30 AM   
       我兩萬五千多了

小沈雨彤  發表於 7/5/2011 1:06:49 PM   
       to cy963852741:
    我還白膠咧!

0109eric  發表於 4/3/2011 6:50:41 PM   
       我買雞不能買還扣錢和殺蟲劑也一樣

asd0927541333  發表於 3/19/2011 5:41:34 PM   
       好久喔,要怎樣才能下雨啊。

1 2 3 4 5   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    抽筋的失落攻略
    新版魔塔遊戲攻略
    部落之戰遊戲敵軍介紹
    火影忍者木葉村心得
    人獸族大戰遊戲精華
    火柴人暗殺行動3攻略
    狂怒殺氣3 心得分享
    彈水阿給遊戲密技
    謀殺火柴人醫院版攻略
    火柴人 RPG2攻略
    滅龍魔導士1.0招式
    捲毛向前衝遊戲攻略
    偷拍情人 簡易攻略
    上古神器Ⅲ遊戲攻略
    盜版三國志心得分享
    火柴人6攻略
    嬰兒小保姆遊戲心得
    金庸群俠傳3-少林篇
    幫手機充電遊戲攻略
    同福奇緣劇情+攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁