::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      魔域 2.0 正式版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 魔域 2.0 正式版
    遊戲標籤: 魔域  電玩改編  角色扮演  可存檔  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 549 篇文章 頁數:12/28 
       aazz5200  發表於 3/29/2009 9:51:31 PM   
       這不好玩還事真ㄉㄉ比較好玩

951356  發表於 3/29/2009 8:20:00 PM   
       我63759等
    啥怪都能打
    有人比我強嗎?L

asd2396824  發表於 3/19/2009 8:50:00 PM   
       要怎升幻獸的星級 能告訴我ㄇ我能正式版的 能順便告訴我要怎衝戰鬥力比較快

asd2396824  發表於 3/19/2009 8:44:42 PM   
       要怎麼打?魂王 我要換高級技能鍛鍊書

zaq1123045  發表於 3/19/2009 6:45:45 PM   
       技能如果想學10等一直往右走會看到技能商跟他買 轉世(不想花時請到幻獸商那邊把第2之幻獸召回會看到瓶子點到靈魂精石跟幻獸商右邊的人講話案轉世隨便看要不要用經驗球)或跟幻獸商買奇升售後期有35星的比較好衝建議加幻化草買幸運幻化草200員跟剛才一樣跟幻獸商旁邊的人講話案1一個對話之後自己調了喔 都很花時 補充:到雜貨商那邊把第一隻幻獸召回點瓶子拿到玫瑰花岸朋友隨便找一個女的案右邊的信件寄玫瑰花給她右下角案到一定時間會有郵件把想要的東西放在案郵件之後那個視窗的格子後關閉不是關電腦!等下一次郵件會有另一個一樣的東西 教複製

asd2396824  發表於 3/18/2009 7:18:43 PM   
       要怎麼增加極品?星幻獸我要解第3之幻獸

zaq1123045  發表於 3/17/2009 8:35:17 PM   
        gn580919 發表於 12/6/2008 8:47:24 A.魔石密記:打到魔石袋 放到快捷鍵 假如放到1 按者快捷鍵一不放 魔石會一直增加 遊戲桃有人說測試版有木馬==
    3.地圖密記:打到XXX地圖 放到快捷鍵 在一樣按1 地圖不會消失 又可以猛刷王 目前認為是測試版密技 密技正版: a5080827 先把幻獸召回 去裝備打造師那裡 按螢幕上面ㄉ瓶子(大瓶子喔) 就可以一直獲得9朵玫瑰和雅斯維島地圖和玫瑰湖地圖 然後去經驗大師那裡也有瓶子可以一直獲得?魂晶石喔 磨石密技:很麻煩== 去打造大師那邊案井旁邊的瓶子得到一個東西價格500百 自己賣==

kevin8874  發表於 3/15/2009 12:06:43 PM   
       找尋引者任務我知道怎解
    就市:接任>上綠島打怪>點引者(但不能為接任前就點他)

rockyapple  發表於 3/6/2009 10:03:31 PM   
       速升80LV攻略:
    首先一開始先選禮包,選第3選擇(兩隻罕有寵物),跟住將兩隻寵都按出征,再按合體,你基本上所有傷害已由兩隻多血寵受了.之後找公主做朋友,有時她會送血水
    以下係升級地方,升到十級會更順利.
    1-3LV 鹿角怪
    4-8LV 龍怪 (只要避開鹿角精英地圖去下一個就到了)
    8-10LV鹿角怪精英
    之後就找老兵了,按升級獎勵,選第2獎(領取升級獎),有10個經驗石,雙按經石,直升22LV
    之後去找元帥,拿軍位
    去公主花園,去最左上角,那有一傳送點你看不到的,按Q,到了後就開箱,有1000$同D石
    去東官,一樣去最左上,按Q,又有1000$LA!!
    之後去雜貨店買幻魔石,再去裝備打造師,慢慢升裝
    再做任,OR去樹心郊區升,如此類推,拿經石同找適合的地方就OK了
    特別困難的地方:
    戈壁:要狂打怪,最低要求係60LV,最理想係80Lv,難度係7.5/10分
    沼擇郊區:惡夢!最低都85LV LA!理想係90LV!
    南城:地獄啊>

a5080827  發表於 3/6/2009 5:48:21 PM   
       跟大家講一下小密計好ㄌ 先把幻獸召回 去裝備打造師那裡 按螢幕上面ㄉ瓶子(大瓶子喔) 就可以一直獲得9朵玫瑰和雅斯維島地圖和玫瑰湖地圖 然後去經驗大師那裡也有瓶子可以一直獲得?魂晶石喔

asa56131415  發表於 3/4/2009 4:25:37 PM   
       技能都只有1ㄍㄇ??不能在學ㄇ

128911  發表於 3/3/2009 3:48:00 PM   
       唉~終於破玩了~玩了六個多小時....超累的!!
    大家不妨可以去玩看看線上版的~很好玩喔~因為是3D嘛!!
    不過這個單機版的也滿好玩的!!大家還是可以玩看看!!

a12333  發表於 2/28/2009 3:42:08 PM   
       都沒人理我= = 怎麼洗!錢啊˙˙

a12333  發表於 2/28/2009 3:36:19 PM   
       洗東西,怎麼喜 `! 交一下阿??

hanaya  發表於 2/26/2009 12:04:17 AM   
       超球只要你跟任何一位朋友的友好度滿500它就會送了

asd20058  發表於 2/23/2009 9:07:14 PM   
       爽爽 好玩!!!

890207  發表於 2/22/2009 9:36:58 PM   
       我不知道哪裡有我可打得怪ㄒ。ㄒ 所以一直死

0919899804  發表於 2/21/2009 8:26:45 PM   
       超球 去哪裡拿押 誰知道 知道的 拜託說一下 我球你們

a5080827  發表於 2/18/2009 8:21:35 PM   
       問各位亦下位啥我本來ㄉ戰鬥力是191存檔之後重開戰鬥力就變成149ㄌㄚ好怪阿 然後我蓋城堡ㄌ城堡裡ㄉ東西都是用資源買ㄉ 告訴大家一ㄍ小祕計好ㄌ你如果去打野外頭目ㄉ話打不死又沒血瓶ㄌ就可以刷一ㄍ見招就是把頭目ㄉㄉ攻擊對象移到你ㄉ幻獸然後你就跑到頭目ㄉ另一邊打他如果你ㄉ幻獸死ㄌ(是頭目攻擊對象那ㄓㄛ)你就按寵物ㄉ選項把死掉ㄉ寵物召回在召喚出新ㄉ寵物以此類推.....
    我在跟大家講一下你們有部會把凱恩變30星ㄉ人嗎你們只要去幻化幻獸ㄉ人講話點選我要進行主幻化(但做這ㄍ步驟之前你要先有奇?獸ㄉ才能去用喔)點選我要進行主幻化之後你就把幻獸凱恩一道主幻獸ㄉ格子裡然後他就會直接幫你把奇?獸一到付幻獸ㄉ格子裡ㄌ然後你就把使用換化草ㄉ格子取消掉然後就按開始你ㄉ凱恩就會慢慢ㄉ上升星ㄌ但他有條件喔如果你沒ㄌ什ㄇ他要ㄉ東西ㄉ話他就會告訴你ㄌ我記得條件因該是經驗球和奇?獸 奇?獸ㄉ評分還有一些條件我就忘ㄌ自己去點點看ㄅ
    如果你ㄉ凱恩30星以上ㄌ(30星也可)你就可以去海島和一ㄍ人講話之後ㄉ自己點 你就可以召喚3之幻獸ㄌ
    抱歉 忘ㄌ說一點 你去幻化幻獸之後你ㄉ凱恩會變成一等喔
    還有建議大家隨時去跟國王接榮譽任務 因為這樣你就可以隨時去領磨石或資源 我感覺領資源較好 因為你ㄉ城堡要做一些事都是要用資源所以我感覺資源比較好 如果你想領磨石也可以沒有關係因為摩石和資源各有各ㄉ好處所以你們可以自己去做選擇

abczzz  發表於 2/18/2009 3:28:53 PM   
       我練劍士我到900多等了= =超球喜到10000000樂

上一頁   1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...28   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    頑皮的女秘書遊戲攻略
    戰火英雄2遊戲攻略
    紫色恐怖最終秘技
    野餐防禦戰炮臺說明
    火柴人異想世界2攻略
    楓之谷緣盡剪刀2攻略
    楓之谷 - 獵人故事攻略
    動漫無雙3遊戲心得
    星際大戰蟲族殭屍攻略
    惡搞性感女室友攻略
    智商球萬聖節版攻略
    男孩成長記遊戲攻略
    嬰兒冒險記 II 全攻略
    辣妹的誘惑遊戲心得
    金庸群俠傳3-少林篇
    要塞防禦戰武器一覽
    派瑞斯逃脫2過關攻略
    星際保衛戰遊戲攻略
    拳皇1.4精華文章
    暗殺行動 4遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁