::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      火影忍者戀愛篇遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 火影忍者戀愛篇
    遊戲標籤: 火影忍者  電玩改編  角色扮演  限制級  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 173 篇文章 頁數:6/9 
       ms0631540  發表於 9/9/2009 4:17:32 PM   
       佐助還真難攻略QQ
    英文要很好呢= ="

1986  發表於 9/8/2009 12:05:18 AM   
       很胡亂的玩完了
    看來要先把英文練好再來玩才會比較好玩

1986  發表於 9/7/2009 11:25:49 PM   
       英文看不懂= =b
    我要中文版的啦

hahaking  發表於 8/29/2009 4:38:14 PM   
       我把魅力加到太高了,魅力是什麼!

dantsui  發表於 8/28/2009 4:25:45 PM   
       魅力是第幾個??????????????????????

sunny841025  發表於 8/28/2009 9:38:56 AM   
       我成功讓小櫻和鳴人...

def24792479  發表於 8/23/2009 11:07:49 PM   
       一開始分配各5點 進去找T.G縮寫 應該看的懂吧 2ㄍ東西都練到99 然後找Academy裡面按study練到99 flower shop一樣 上面都出現英文 然後 挑隨便一ㄍ人聊天提高好感 要固定同1ㄍ人
    然後講話 決鬥 記住 你就跟ㄊ講話 一邊練那些 講話就到
    決鬥時差不多就練好ㄌ 決鬥時的對應表
    敵方throw→要用第1ㄍ
    hit →要用第2ㄍ
    lunai→要用第3ㄍ
    換我方功擊時用第1ㄍ
    賺錢建議找火影
    ※記住要練滿才能向上面對應 ●百分之200重要
    我不知到自己怎用ㄉ
    用到2條血量!!

l2467o38  發表於 8/21/2009 3:06:26 PM   
       我成功讓鳴人跟小櫻.......

batty5310  發表於 8/20/2009 8:13:48 PM   
       我魅力點太高
    一開始就和佐助***

Alex14  發表於 8/18/2009 7:22:15 PM   
       我讓小櫻跟佐助XX..........

搞笑神秘★  發表於 8/18/2009 6:24:06 PM   
       ...........
    我好無言喔
    不太像玩這ㄍ!!

72624290  發表於 8/10/2009 5:32:55 PM   
       小櫻好.....''A'' 吸下面的肉棒 還噴汁
    還KISS

sx92214  發表於 8/10/2009 2:06:00 PM   
       耶~我成功的讓小櫻和佐助做X
    第50天的時候
    鹿丸會來找你說話~
    鹿丸說:女孩..你?????(?格表示我怖知道 但那部重要)
    有3個選項:(只說明關鍵字 因為其他的我怖知道意思)
    1.我覺得應該事說:他等他很久了 想跟她XX
    2.來我房間
    3.不...????
    要選第3個 不然會看到小櫻幫鹿丸吸...
    還有
    我跟佐助的親密度是3500..
    所以親密度要提高

dodo5357  發表於 8/7/2009 7:10:07 PM   
       怎完阿 誰能交交我勒~~~

ac91452288  發表於 7/30/2009 11:47:06 AM   
       之後沒成功跟路丸 還吸鹿丸那跟小雞雞 吸得很爽= =

ac91452288  發表於 7/28/2009 4:35:20 PM   
       有攻略媽???
    > <
    拜託摟!!

╭︴影族﹏關羽★  發表於 7/22/2009 3:00:32 PM   
       我得的天ㄚ各位男生你看ㄌ你那跟會翹ㄇ=.=

wong76080925  發表於 7/20/2009 12:57:50 PM   
       裡面有色色!!這.....

st522243  發表於 7/3/2009 8:18:44 PM   
       男生的生殖器我是男生= =

yu0304  發表於 7/1/2009 6:06:27 PM   
       好難玩呀∼∼

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...9   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    植物大戰殭屍遊戲攻略
    賽爾號打精靈王攻略
    奧庫茲魔法英雄2心得
    戰爭進化史遊戲攻略
    皇后成長計畫結局條件
    化學課女老師遊戲攻略
    偷窺高手3 遊戲攻略
    整人海灘派對遊戲攻略
    男孩成長記遊戲攻略
    爆走賽車遊戲
    海綿寶寶比奇堡世界攻
    彈水阿給遊戲密技
    石器時代遊戲全攻略
    叢林冒險21 遊戲攻略
    偷放屁遊戲攻略玩法
    黃色恐怖遊戲心得
    夢幻大富翁遊戲心得
    彈彈堂-邪神副本攻略
    冰點遊戲心得分享
    魔域 2.0 攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁