::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      別吵醒老婆遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:動腦益智益智趣味
    遊戲介紹: 別吵醒老婆
    遊戲標籤: 脫逃  搞笑  逃離房間  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 133 篇文章 頁數:2/7 
       38342537  發表於 6/19/2011 5:27:14 PM   
       一直噹啷
    受不了拉
    她先生眼光有問題ㄝ
    看到那肥婆就讓人想嘔吐
    那肥婆應該有150公斤ㄌ吧

26433480  發表於 3/20/2011 7:34:44 PM   
       好噁心 讓人想吐喔~~~

candy1122119  發表於 2/3/2011 2:33:37 PM   
       一直被嚇到~~>/////<~

a28833238  發表於 1/8/2011 9:48:30 AM   
       超難的!!我快被氣死了

jimmy821231  發表於 11/2/2010 8:52:17 PM   
       第一次玩的時候被那女人嚇到了= =
    好像其實也不是很難的遊戲

天龍之堂  發表於 10/13/2010 4:56:51 PM   
       哇!剛完到一遍的時候被恐龍妹嚇到了

60125  發表於 10/8/2010 10:56:25 PM   
       噁~看到那肥婆就好想吐喔==

eliane  發表於 9/15/2010 5:38:41 PM   
       一直吵醒她...

sally123  發表於 8/5/2010 7:00:14 PM   
       太可怕ㄌ~
    之後玩都不敢開音響........

std9007845  發表於 7/31/2010 11:13:19 PM   
       不是他老婆啦= =!
    jennifer712 發表於 12/5/2009 8:42:15 PM
    其實...那個不是他老婆啦...
    是主人翁在前一個晚上喝多了,
    糊塗地跟那個肥婆....
    所以才想要逃跑
    不然等她醒來要求主人翁對她負責任那就糗大了...

a108072000  發表於 7/19/2010 4:43:11 PM   
       他老婆實在會嚇死人!

nike0514  發表於 7/8/2010 6:08:33 PM   
       靠難玩死了讓我覺得超不爽的靠.........

peggy880503  發表於 7/8/2010 12:25:36 PM   
       好難~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

dolphin2591  發表於 6/15/2010 11:45:07 PM   
       = =
    好難蔫..
    一直哈囉= =

myaw1201  發表於 2/27/2010 5:34:32 PM   
       我破不了= =玩到不耐煩了

betty352587  發表於 2/12/2010 7:30:27 PM   
       那個老婆一直說:{哈囉~}
    我快被煩死了?!
    我滴家人也說很吵耶?!
    爛遊戲! 哼~
    87耶!

jack0355  發表於 2/4/2010 8:40:15 PM   
       好~~~~~肥啊!!!
    會不會已超過100公斤了????
    肥的要死
    那位先生ㄉ眼睛一定有問題!!!

109911  發表於 1/22/2010 1:01:35 PM   
       爛遊戲 到底是我加電腦有問題 還是遊戲?發表者發表的秘笈太不好破啦!! ˋ ˊ

se021416  發表於 1/17/2010 7:31:46 PM   
       到最後破完還不是會(答啷),那有破跟沒破還不是一樣?

Qiwan  發表於 12/29/2009 4:07:03 PM   
       hard to finish this game la!!!

上一頁   1 2 3 4 5 6 7   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    星球進化論 3 攻略
    叢林冒險12 遊戲攻略
    英雄競技場遊戲分享
    暴打火柴人心得詳解
    趣味折紙遊戲攻略
    賽爾號打精靈王攻略
    金庸群俠傳2遊戲攻略
    三國塔防戰遊戲心得
    夢幻大富翁遊戲心得
    美女特務的機密攻略
    上古神器 I 遊戲攻略
    火線危機4心得分享
    狂怒殺氣3 心得分享
    棒球場整人篇遊戲攻略
    神話戰爭精華
    原色火柴人 攻略分享
    17 種幹掉老板方法
    吞食天地 online攻略
    魔域遊戲心得分享
    整人海灘派對遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁