::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      越南大戰2遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:射擊遊戲射擊對戰
    遊戲介紹: 越南大戰2
    遊戲標籤: 越南大戰  戰爭  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 284 篇文章 頁數:9/15 
       8787887  發表於 6/29/2009 8:54:33 PM   
       假如有第三代最好有16關分成簡單,普通,稍難,困難風警不一樣戰車改成別種,日本道士也改成別種,螃蟹也改成別種,火箭也改成別種最好連兵種也改

8787887  發表於 6/27/2009 10:59:18 AM   
       我喜歡每過一關至少有一種新武器的遊戲

8787887  發表於 6/26/2009 8:23:49 PM   
       希望遊戲天堂快點出三而且每過一關至少有一樣新的武器

kml  發表於 6/25/2009 7:55:02 PM   
       武器的排序很重要 換武器排序的3456是從6543循環所以我的過關排序是6:火箭筒藍色那種依序是追蹤飛彈 2把300發步槍 切換時要快所以數字鍵0在左右鍵旁又大又好按步槍是用於最後 武器多打完不得己才用 在上面那隻機車飛機 一開始要用火箭筒轟 轟完接著用追蹤槍轟 中間要小心飛機的追蹤飛彈和頭上的那個炮彈 大約這2種武器多用完再用300發那種槍打應該就會把飛機打死 跳下來畫面要站在左邊 用手槍掃設天空降下來2批士兵 它們會掉2種補滿武器 這時要去撿要趕快切換到火箭筒跟追蹤飛彈的 飛機打完時血最好保持一半以上 當士兵打死時補血可補多點 看運氣掉補多少的 然後打螃蟹時 一開始用300發打 打到沒子彈或王的血損一半再用補滿的火箭筒 追蹤飛彈轟 多打完還剩一把300發的槍 就看運氣把它轟完能過關嗎 躲藏躲在左邊之後往右邊那理有個台階那 不要跳上去跟它拼 在那來回閃躲 直到王2次變身換攻擊武器直到過關 火箭筒的發射要控制 不是一直轟它 要打中會損血才有用 加上要盡量閃躲掉被子彈打到那扣血很重並且要注意王跟自己的血量不能一直只為要攻擊而不管閃躲 過關之後會多個3發火箭槍
    目前卡在第9關很久 那台火箭對我來說簡直是不可能任務 在第一節打完血大約剩3分之2吧 但到第2節怎麼轟那台強大雷射也轟不死 被雷射轟3下就掛 1到2次幸運到第3節 可是沒武器可用啦這怎麼會過呢 而且我覺的自4關以後的王 血量多變的超耐打 如果拿第8關去打第1關 很輕鬆就過完 但要過第9關 武器數量沒增加王卻越難打玩到很賭濫 這家M開頭的遊戲開發商 我玩過它們很多遊戲 深深覺的 通常多把遊戲多做的非常的困難才會破關 所以我已漸漸不太想再去破第9關 浪費時間跟電錢去玩我覺的不太可能過的遊戲 偶而無聊才會玩一下
    第9關的玩到火箭的過程我發表我的經驗 我覺的還不錯過法
    一把300發槍 藍色火箭筒 追蹤飛彈槍綠色的 3發火箭槍土色 300發槍一開始用來清除小兵 到了第一個小王換藍色火箭統轟 完追蹤飛彈 再不死用3發土色轟 會掉補滿武器 補藍色的 小王會跳起旋轉飛踢 只要看它跳起也跟著它跳就能閃過 若它使出盧山昇龍拳 就等它跳起來再走過去就好不要管它 小王旁邊會跟一隻小小王要先把它殺掉省麻煩 這樣應該還能保持9條命到下一個畫面 接下來到懸賞打完飛機掉下去 再打完小飛機 我選右邊那一方會比較好走 右邊有毒氣密蜂 如果小飛機打完血量還有3分之2以上就過畫面之後用藍色一直轟 一直走不要停頓 直到最後打戰車和小飛機 中間毒氣扣血也無差 通長這會死一條命 一樣重來時努力一直衝就對啦 再來朓上車打那隻機器飛行人 站在車頭 等它衝過來跳一下 等個2秒再跳一次就能輕鬆閃過 而小王發子彈時就到下面躲一下再跳上車頭 用300發槍打到小王變換成有飛彈時 繼續努力射它 300發打完用土色打它直到小王掛了 接著換藍色 先清掉牆壁上的左方小方 不要全轟掉 這樣補滿武器的會太早吃掉 把那2小王掛了之後再打花盆才會掉補品 到這理會再死一條命 因為過毒氣那 血會扣到滿少 若很多血就拼到打小王 若血小就直接自殺重來比較快 進去之後紅色跟綠色小兵用藍色轟 很耐命要努力地轟 轟完解決上面瞄準手 到下一畫面坐直升機時用追蹤打比較快
    接下來就不多說 中間戰車那打死之後選下面那方會有補血補彈藥的筒 這個橫向遊戲有個玩法就是可以人未拉到全景就能把怪打死 意思就是? 只要看到戰車的前端一點點就能打死戰車 這對過程多少有幫助 在這過程中 會遇到幾隻小王 不用管它閃過跳過它就好 到最後一個畫面要打 2隻小王跟一個小小王用藍色轟 到下一畫面 飛機會發射飛彈 可打可不打 打會掉補血不打努力一直衝就到戰車那 解決完小兵 用追蹤先轟 轟到戰車會發射飛彈時 改土色或藍色轟 因為戰車飛彈很損血 中個2發就掛了 土色和藍色槍發射時會有火焰可燒毀飛彈 這樣就能過到最難的火箭飛行器那

cf790519  發表於 6/23/2009 6:51:16 PM   
        一直卡在第七關

bill41007  發表於 6/21/2009 9:10:08 AM   

我以人如麻ㄌ,誰來攔截我!!!快!!!

8787887  發表於 6/21/2009 8:51:58 AM   
       bill41007第八關怎麼玩

bill41007  發表於 6/20/2009 6:18:31 PM   
       太好玩嚕!!!我是神!!!全破!!! 8787887 ㄟ第一季第一到第十一打人!第十二打王!簡單明瞭

8787887  發表於 6/20/2009 5:27:05 PM   
       [color=FF0000]第七關很簡單武器選G1,G2,G4,F4到大魔王的時候他要夾你的時候你就躲在左邊猛射他不要夾你的時候避開子彈走到中間猛射動作重複滑鼠按著而且滾輪一直轉

這就是第七關的攻略

8787887  發表於 6/20/2009 5:09:33 PM   
       我的電腦為什麼黑掉請各位大大告訴我

8787887  發表於 6/20/2009 12:30:34 PM   
       請問誰可以完整的打出第1關到第十二關的攻略表

q29642000  發表於 6/20/2009 9:58:41 AM   
       我建議大家先玩第一季的在玩這個 推啦~

sam02172007  發表於 6/19/2009 5:02:14 PM   
       第4關終於破了 火箭魔王我至少K了4次 今天才贏

bz1911  發表於 6/19/2009 1:00:11 AM   
       超級好玩的一款遊戲我推推

Q123456789  發表於 6/18/2009 2:17:53 PM   
       = =kml 步槍 可以說是 打不太到螃蟹耶= =

karta453860  發表於 6/17/2009 8:13:05 PM   
       沒辦法玩 = =

000  發表於 6/17/2009 3:41:45 PM   
       第七關根本過不到 太不好玩了

8787887  發表於 6/17/2009 3:28:28 PM   
       有誰可以貼第八關的攻略第八關好難打

tom147258  發表於 6/15/2009 5:18:53 PM   
       好慘

bill41007  發表於 6/7/2009 5:05:04 PM   
       全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉! !全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉!全破囉![color=FFFF00][size=4]全破囉![

上一頁   1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...15   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    神偷兄弟遊戲攻略
    部落之戰遊戲敵軍介紹
    魔域 2.0 攻略
    史酷比馬雅冒險攻略
    加菲貓鬼屋 II攻略
    盜版三國志心得分享
    亞當尋找夏娃遊戲攻略
    石器時代遊戲全攻略
    謀殺火柴人特別版攻略
    追釵奇緣心得分享
    英雄無敵塔防遊戲心得
    神勇三人組遊戲攻略
    頑皮的女秘書遊戲攻略
    弓箭手聖戰全套攻略
    敲鞋跟遊戲攻略
    火柴人殺手最終版攻略
    進化之地遊戲攻略
    三國英雄傳 II心得
    夢幻大富翁遊戲心得
    海綿寶寶炸彈超人攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁