::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      越南大戰2遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:射擊遊戲射擊對戰
    遊戲介紹: 越南大戰2
    遊戲標籤: 越南大戰  戰爭  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 284 篇文章 頁數:12/15 
       ads114477  發表於 12/3/2008 3:39:13 PM   
       請問著個遊戲可以破超過5個關卡??
    但是我之前完這個祇能完到第4關而已~~
    那是為什麼押~~
    請告訴我好媽??
    告訴我專線(及時通):ads114477

Ilike21  發表於 11/30/2008 6:38:49 PM   
       第5關好難
    都強化過ㄌ

vampire0125  發表於 11/29/2008 9:20:23 PM   
       最後一種武器係啥??
    我都破不出來ㄟ

jru420jru420  發表於 11/29/2008 6:13:20 PM   
       用槍打水..移動汽油桶..

Ilike21  發表於 11/29/2008 6:08:30 PM   
       雖然好玩但主角不好看
    哈哈

Ilike21  發表於 11/29/2008 12:26:02 PM   
       我破到第2關的沼澤
    1直跳不上ㄑ汽油桶

zxch0204  發表於 11/28/2008 4:58:11 PM   
       而且...
    我不喜歡在這裡照口夜
    我也不認識你

zxch0204  發表於 11/28/2008 4:51:54 PM   
       ㄟㄟ ㄟ= =
    擬稿清楚
    是你說第10觀摩王怎打
    我才好新告訴你ㄟ
    良心被狗咬

jru420jru420  發表於 11/28/2008 2:27:41 PM   
       差點忘了..再打的時候..盡量把電腦用的lag大一點..
    這樣閃子彈..叫好閃.

jru420jru420  發表於 11/28/2008 2:16:26 PM   
       第八關破解方法..D5.G2.4..H2
    第一層先用H2打到光..因為上面就沒用了..35發打完後換成D5或G4..
    第二層雷射不能閃..你就去碰小子彈..因為打到沒那麼痛.然後用D5或是G4打146發..雷射穩定爆..
    後面那三個先用G2打上面的..打爆後..下面二個用手槍就可以了.
    第三層..G2打導雷上中.2個..這時候D5或是G4..就可以輕鬆打後面那幾個對空發射的了..
    祝各為邁向第9關嚕..哈

jru420jru420  發表於 11/28/2008 5:45:34 AM   
       武器用推算就能算出來了..要喇叭..誰不會.第12關請選I的1.2.3把..和H第四把..做人不要太喇叭..

jru420jru420  發表於 11/28/2008 5:37:09 AM   
       第三層沒有怪喔..
    人家是再問你第八關..你回第十關..你又再轉移話題了..
    不要在逗我笑了啦..

zxch0204  發表於 11/27/2008 9:52:39 PM   
       請不要以為你好像很董
    你有用心打嗎?
    還是只會在那亂說話

zxch0204  發表於 11/27/2008 9:41:37 PM   
       第10關你只要拿
    I:第1把
    H:第3把
    F:第5把
    G:第5把
    多可以
    第8我死ㄌ39次
    還是贏ㄖ阿
    打完第2層勝1低

jru420jru420  發表於 11/26/2008 9:16:21 PM   
       第八關..頭目第二層老實講..根本不過不了..可以請問過到第十關那個那個老大要用什麼打嗎?
    還是說你一值再喇叭

19929140204  發表於 11/25/2008 7:06:20 PM   
       第八關怎過剌
    一值四
    凡死了

jru420jru420  發表於 11/24/2008 9:39:00 AM   
       第八關打第一曾一定要選那把新型的..不然那些士兵很煩.
    用新型的武器好像5發就能處理前面2之了..剩下得用機槍打就可以了..當然還要閃火箭炮.第二層老是死在那..XD..那雷射炮打到又痛..又不能閃..XXDD

jru420jru420  發表於 11/24/2008 9:31:52 AM   
       第八關第二層..有夠難打的啦..XD

k641616995  發表於 11/23/2008 3:26:53 PM   
       火箭怎麼打?我打了一個月還沒打元第四關

19929140204  發表於 11/19/2008 7:16:51 PM   
       [size=2]第四關的王
    第一格有:飛彈 紅色的人
    第二格有:巨大雷射光 三個蛋蛋發射槍[應該是發熱的蛋]
    第三個有:慢速追蹤彈 炸彈雨
    3-2:四個會射出雷射的球
    最後一格:四面八方的火球
    選擇:B-4 E-2 F-2 G-2 即可
    第一關用B-4 第二關用E-2 第三關用F-2 第四關全用
    我是這樣打了拉
    本人我再過第八關[好難= =]
    其他人也加加油盃

上一頁   1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...15   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    別吵醒老婆遊戲攻略
    偷拍情人 簡易攻略
    史酷比馬雅冒險攻略
    柏根蒂任務遊戲攻略
    海綿寶寶彈珠台攻略
    火柴人 RPG2攻略
    派瑞斯逃脫2過關攻略
    夢幻之戰 2秘笈
    妖星再現 II 遊戲攻略
    愛情餐廳遊戲攻略
    綠色星球進化論攻略
    上古神器3仙島錄攻略
    多用途直昇機遊戲攻略
    威龍闖天關III攻略
    植物大戰殭屍遊戲攻略
    魔域 2.0 攻略
    智力過河遊戲遊戲攻略
    叢林冒險15 遊戲攻略
    楓之谷 - 獵人故事攻略
    弓箭手聖戰全套攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁