::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      神木眺望正式版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:冒險遊戲動作冒險
    遊戲介紹: 神木眺望正式版
    遊戲標籤: 楓之谷  角色扮演  小小冒險島  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 590 篇文章 頁數:29/30 
       baby3916  發表於 10/18/2008 11:14:22 AM   
       我跟你說喔很好用ㄉ箭是龍魂之箭因為它能把敵人逼到後面去

zxch0204  發表於 10/18/2008 10:51:07 AM   
       要人命= =
    進去打格瑞分馬上死

hws0103  發表於 10/18/2008 9:51:30 AM   
       不知道為什麼(第一次玩) 我按了讀取 她說0KB 我在案讀取之後
    有聲音出現 我在案PLAY 開始玩了以後 打土甲蟲升到2等要加技能時 全部都MAX=.=

S1215ABC  發表於 10/18/2008 7:23:10 AM   
       誰知20等打啥生最快..又不會死?

s25564141s  發表於 10/18/2008 6:03:38 AM   
       我打王時 噴火龍噴一下火 我就掛了
    我打退他時 也才一點點而已
    誰知幾等去打最好

Q123456789  發表於 10/18/2008 1:33:56 AM   
       呵呵 我打王 刷到40等^^!!

abu9808  發表於 10/17/2008 11:58:04 PM   
       各位 我知道怪脾氣森林在哪裡了 你在商人那裡往西走 一直走 會到怪脾氣森林而皮爾則是在左上

abu9808  發表於 10/17/2008 11:27:51 PM   
       怪脾氣森林在哪哇@@?有人能告訴一下嗎 3q~

zxch0204  發表於 10/17/2008 10:27:31 PM   
       怪物有
    象木甲蟲
    鐵甲蟲(忘記名子)
    哈微
    血腥哈薇
    萊西
    黑暗萊西
    綿羊
    惡魔綿羊
    火焰半人馬
    寒冰半人馬
    黑暗半人馬
    格瑞芬
    懂嗎?

z55996688  發表於 10/17/2008 10:02:14 PM   
       請問各位大大為神ㄇ我不能撿東西

Q123456789  發表於 10/17/2008 9:56:28 PM   
       全破了 打王密技 先小心翼翼的去引王 然後召喚鳳凰 再用暴風射擊猛射王 他很靠近你的時候後 再把他打退 重複這樣的動作王就死了 不過 小怪隨時會生 所以要到最左邊打王!!

26361234  發表於 10/17/2008 8:56:34 PM   
       請問怎麼賣東西阿??????????????????????

s25564141s  發表於 10/17/2008 8:44:10 PM   
       跟村長(神木村)對話.拿20個木甲蟲的角
    去怪脾氣森林跟皮爾對話
    再去打黑暗毛毛球20個跟村長對話
    再去綿羊峽谷找一顆大樹 進去找雷格登
    要去找5張古書的紙 分別要去找(他們會讓你破忍耐任務)
    1涼森 天空之巢2
    2老搜 米揭爾東邊
    3村長 神木村
    4帕斯 毛毛森林
    5安德列爾 黑暗戰場
    收集完後回去找雷格登(新技能出現!!)
    去哮叫的森林的最下面那一層的破掉的蛋殼
    跟貝魯因對話 再去找涼森講話
    收集玩50嚼過的草後(邪惡綿羊 有白色的喔)
    在回去跟貝魯因對話 他會要求你去打噴火龍
    你最好練高等一點 打完後跟雷格登說
    THE END

5tgb6yhn  發表於 10/17/2008 7:22:38 PM   
       我覺得喔如果可以練到999等就好了,因為怪物都好好打喔。

j30314  發表於 10/17/2008 6:59:14 PM   
       誰可跟我說一下密技拜託了

qwer5566q  發表於 10/17/2008 6:57:12 PM   

好慢喔

159632478  發表於 10/17/2008 6:28:46 PM   
       職能點4ㄍ技能
    誰可以跟我講要怎麼點

19929140204  發表於 10/17/2008 6:13:31 PM   
       我不能點技能耶
    怎麼辦阿

怪脾氣森林在哪??

zxch0204  發表於 10/17/2008 5:32:23 PM   
       收集到ㄌ4張紙ㄌ

上一頁   1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ...30   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    地獄使者重返人間攻略
    瘋狂閃客6攻略分享
    火柴人創意殺戮2攻略
    拳皇1.4精華文章
    智商球萬聖節版攻略
    死神的試練2精華
    弓箭手聖戰心得分享
    謀殺順序5遊戲攻略
    石器石代飛行記攻略
    金庸群俠傳2遊戲攻略
    惡魔之心-心得分享
    多啦A夢最終戰役攻略
    奧庫茲魔法英雄2心得
    紫色恐怖電鋸版攻略
    叢林冒險21 遊戲攻略
    抽筋的失落攻略
    海綿寶寶KO賽心得
    火柴人異想世界2攻略
    動感鐵球 2
    屠龍勇士遊戲全攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁