::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      神木眺望正式版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:冒險遊戲動作冒險
    遊戲介紹: 神木眺望正式版
    遊戲標籤: 楓之谷  角色扮演  小小冒險島  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 590 篇文章 頁數:10/30 
       eric30102  發表於 2/10/2010 9:51:40 AM   
       嗯阿~

eric30102  發表於 2/9/2010 9:25:44 PM   
       不錯唷

kevin0603  發表於 2/8/2010 3:36:44 PM   
       我打3次噴火龍和2次格瑞芬多都沒死!! 真酷..................

kevin0603  發表於 2/8/2010 2:30:41 PM   
       我29等就打暗黑半人馬了 都沒掛 太誇張了吧 都打不到30等裝 可惡!!

kevin0603  發表於 2/8/2010 12:30:50 PM   
       誰知道27等適合打啥怪 誰知道可以告訴我嗎 3Q

kevin0603  發表於 2/7/2010 11:23:52 PM   
       我快瘋了 27等太難練了

zxczxc123699  發表於 1/30/2010 1:24:40 PM   
       最後那2之王 不用幾秒就死了!!

s355185s  發表於 1/27/2010 8:25:32 PM   
       好好玩喔 讓我想起以前的楓之谷
    跟現在差距好大 還出了新職業狂狼勇士

myisdog1  發表於 1/23/2010 8:39:28 PM   
       我的配技能表
    神射手-冒險島勇士-火眼晶晶-飛龍衝擊波-暴風箭雨-火X鳳
    剩下的兩個看自己喔
    ^_^

leoaaaa  發表於 1/17/2010 11:24:53 AM   
       我還是覺得線上比較好玩 我50等獵艷

a8820080  發表於 12/19/2009 9:33:53 PM   
       一開始只能點上面4招
    纏腿箭:神射手10等以上.飛龍衝擊波10等以上
    暴風神射跟火鳳凰:神射手30等飛龍衝擊波20等冒險這跟火眼15等以上完畢!

guccitao  發表於 12/15/2009 7:29:29 PM   
       回sde785
    以下是解答
    A:那可能是你沒站好 你就左右移動在試試看

sde785  發表於 12/13/2009 4:40:10 PM   
       怎麼下繩索阿
    可以教我嗎
    我按下他不理我

guccitao  發表於 12/2/2009 11:29:25 AM   
       那我寫小小冒險島1~6=.=
    小小冒險島一
    z攻擊
    要注意怪物喔
    第二關
    可暗x補血 打2次怪補一次 我是這樣的
    小小冒險島二
    z攻擊 可看說明
    要打怪 常常當機喔 白狼人要小心 這抄簡單的
    小小冒險島三 天空歷險
    暗z聖光 先解任務 反正沒有boss 有些問題就亂猜
    小小冒險島四 玩具城的=.= 沒拉圖斯喔
    先點攻擊力 就全力 買水 王很強 會封印
    要先點競化20 然後其他治遇術
    30等 去K王吧 我都猜3的 可能隨機吧 不知耶
    小小冒險島5 抄難的 介意38等在打魚王 很難打喔
    玻離球喔 我記得 可能是 右邊烏賊第二地圖的樹 有問題
    問我喔 介意打鼻尖鯊魚練等
    我等等在打六 阿 我忘了寫一樣
    小小冒險島4~6 裝備都要先單級物品 脫下才能穿
    如果假如你穿5等衣 要換10等的 你要單級5等 然後點10等
    小小冒險島六
    注意事項
    一 要打20隻角 然後去找左邊有個呆瓜
    二 好像他奴立人 要打黑球20個
    三 他好像說要在去找奴力人的人 村長更奴利人
    四 要去綿羊谷隱藏地圖找某人
    五 好像開始要碎片了 第一 村長 跳**忍耐
    第二 右邊地圖 搭船 先狂暗下 找神子 然後下去 狂暗z
    第三 刺刺地方 我等級22就過啦 因為推馬 只要能夠撐火馬
    就能推黑暗 先存檔 死了在來
    第四 忘了耶 好像找某人跳上升階梯 往右跳一格
    暗上 就可拉
    有一關 要跳樓...... 簡單
    然後存計能點數 點暴風見雨30等 飛龍衝級波1 推王
    可是呢 要打50草 還蠻簡單啦
    先射暴風見雨 然後推王 王就變嫩了
    千萬不要撞王 會死的
    先推就好
    我任為35力 其他敏
    王很難打的 對了 只有打怪要超水 我打王都不需要喝耶
    以上 完

T890903  發表於 12/1/2009 7:06:07 PM   
       獨角仙都打不死ㄟ!,射了好幾把箭呢!

guccitao  發表於 12/1/2009 7:10:44 AM   
       這個.....回z0421z1 你寫得是小小冒險島4

guccitao  發表於 11/16/2009 4:59:46 PM   
       攻略喔 我打算寫3000字
    第一單元 打王+任務+攻略+密技
    一 最下面的4個記能 要解任務才能
    二 那裡有個記能 能夠攻擊BOSS
    三 先射在用飛龍衝擊波 狂推到他死
    四 任務解法 村長 一小斷很簡單的任務
    五 右邊的 作船 等時間 找一個神子 狂暗ZZZZZZZZZZZZZZZZ
    六 上升接梯 往右跳一格 案上 就可贏
    七 恐怖黑暗半人馬區 至少 28等
    八 接下來 換武器吧 都換最棒的喔
    九 我玩楓之谷都沒那麼強38等打噴火=.=
    十 這些都很簡單 很容易破解
    十一 希望我的攻略+密技有用
    十二 一等時 買白水 等到28等時 可改用超水
    十三 要買一些回捲喔 另 忍耐刺刺關 會被妙掉喔
    最好先存個檔 然後跳 死了 讀取 在死 在來
    十四 噴火龍我介意 嘿嘿 先點飛龍衝擊波
    然後 嘿嘿嘿 升級別點點數 存起來 等到可點下面的
    就可用啦 哈哈 暴風見雨抄好用(忘了本名)
    十五 照裡來說 都會被妙殺的 所以要推王才行
    不然打不贏 (本身試過)
    十六 希望對大家有用 我只能提共這些
    第二單元 升等方法
    1~3 甲蟲
    4~7 黃色毛球
    8~10 銀甲蟲
    11~15 黑色毛球
    28等 可打 火燄 寒冰 黑暗可能有點強
    第三單元 怪物的攻擊怎躲
    甲蟲 有點難打 魔法攻擊 不能躲
    毛求 可躲 攻擊有點大 介意小心他 一等新手可
    射一下跳一下 簡單!!
    黑暗毛球也一樣
    銀甲重 不能躲 很痛
    鳥(籃) 不可躲
    鳥(紅) 不可躲
    人馬區 他如果丟槍 可用繩子或跑 他令外一招
    就只能跳
    BOSS攻略
    飛龍衝擊波 推
    就可了 邊推邊打
    希望大家有用 要想起我喔
    以上 完

z480308x  發表於 11/14/2009 8:50:55 AM   
       對不起各位
    我是z0421z1
    只是電腦重灌忘記暫秘
    所以對不起了

gs20061414  發表於 11/4/2009 10:49:34 PM   
       到底有多少等怪物....................

dh050318tw  發表於 10/21/2009 10:04:28 PM   
       z0421z1你第突有1個米納爾西部喔 右邊的是東部把?

上一頁   1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...30   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    密室逃脫任務攻略
    獵殺監獄兔圖文攻略
    火影忍者格鬥競技分享
    死亡實驗室遊戲心得
    殭屍洞穴2心得分享
    火柴人異想世界2攻略
    加菲貓鬼屋遊戲攻略
    冷血火柴人殺手攻略
    高校圖書館遊戲攻略
    辦公室泡美女遊戲攻略
    火柴人暗殺行動2攻略
    金庸群俠傳3-少林篇
    乖乖豬世界3心得分享
    海綿寶寶彈珠台攻略
    F1終極賽車遊戲攻略
    17 種幹掉老板方法
    策馬遊俠傳遊戲攻略
    防衛砲塔遊戲心得分享
    海綿寶寶戰鬥勇士心得
    城堡防衛戰遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁