::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      惡整宅男 - 辦公篇遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味搞怪另類
    遊戲介紹: 惡整宅男 - 辦公篇
    遊戲標籤: 整人  搞笑  辦公室  惡作劇  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 119 篇文章 頁數:5/6 
       bear10201225  發表於 1/21/2009 11:00:02 PM   
       咖啡在第二畫面的最左邊,就在噴霧器旁邊那裡
    電線是他翻開布的時候,裡面東西上面的電線,不是左下角那個
    不過我最後飼料倒了,沒看到鴿子過來耶,好奇怪
    還滿好玩的,有點好笑..呵

GOOD2930  發表於 1/17/2009 3:02:57 PM   
       一點都不好玩
    害我玩了6次
    一次都沒成功

aytt0709  發表於 1/7/2009 5:45:51 PM   
       ................好難啊

雨璃夏娜  發表於 12/28/2008 3:01:54 PM   
       咖啡壺再拿呀~拜託然後還有那個電線在哪~

a0912353246  發表於 12/25/2008 7:04:39 PM   
       哈哈哈哈
    好好笑唷

momoannn  發表於 11/22/2008 3:43:19 PM   
       這個好難喔害我弄好久= =""

az547125  發表於 11/15/2008 10:04:47 PM   
       酷'''''''''''''''''''''''''''很厲害喔

chun1807  發表於 11/7/2008 10:05:11 PM   
       如可拔電線?右邊16如可做

海綿寶  發表於 11/5/2008 8:55:43 PM   
       好玩
    超好笑又好玩
    只是很難= ="

meg234  發表於 10/31/2008 1:21:04 PM   
       喔!太難玩了吧...那個ㄚ雨!你是來者何人???

joe88237e  發表於 10/23/2008 8:42:16 PM   
       全破好了˙˙˙

一直整他我都覺好笑 - -
    xD

z5790525  發表於 10/22/2008 8:40:23 PM   
        好難玩
    電線在哪
    飼料在哪

以上是我的問題
    ㄚ雨

w6w1w1w3  發表於 10/19/2008 8:09:21 PM   
       這怎麼玩 給我公略吧 拜託嚕

890207  發表於 10/13/2008 8:51:54 PM   
       哇 終於破哩 可是啊 我把飼料放在他身上 他沒被啄耶?! 可是... cool必囉!~ 祝福沒破滴人 要繼續加油 i believi you go go you can do it ya~!!

890207  發表於 10/13/2008 8:22:56 PM   
       = =||| 好難 我兩個都會了 只剩這個沒破捏 加油加油囉>

85246G  發表於 10/13/2008 4:39:05 PM   
       真實世界裡要是發生這種是那就慘了!

z1248097  發表於 10/10/2008 6:44:44 PM   
       那個yahoo32
    1.你有沒有打開窗戶
    2.有沒有放飼料到鍵盤

karta1028391  發表於 10/9/2008 5:44:59 PM   
       好難喔!!

yahoo32  發表於 10/6/2008 8:07:33 PM   
       .
    1.鴿子沒有飛進來吃鍵盤上的餅乾耶??為什麼呢??
    2.飼料?是餅乾嗎?
    以上是我的問題希望各位能給我答案.好嗎?
    ♂小思♀

KEY34  發表於 10/5/2008 2:42:28 PM   
       ???what is it>???<

上一頁   1 2 3 4 5 6   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    追釵奇緣心得分享
    魔域 2.0 攻略
    暗黑時代攻略
    乖乖豬世界3心得分享
    最終幻想2皇騎心得
    楓之谷3遊戲心得分享
    海綿寶寶西部牛仔攻略
    銀河歷險記詳細攻略
    進化之地遊戲攻略
    街頭流浪漢5心得分享
    辣妹的誘惑遊戲心得
    特務的任務2遊戲攻略
    緝毒神探攻略
    露琪亞 VS 迪達拉
    火柴人暗殺行動3攻略
    瘋狂機械手遊戲心得
    殭屍社會偽裝的詛咒
    17種幹掉老板攻略
    謀殺火柴人特別版攻略
    金庸群俠傳3-華山篇

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁