::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      電眼美女(海灘篇)遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味趣味搞笑
    遊戲介紹: 電眼美女(海灘篇)
    遊戲標籤: 電眼美女  橫向捲軸  時間限制  美少女  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 211 篇文章 頁數:8/11 
       baby3916  發表於 10/22/2008 8:29:50 PM   
       affa2269先生我跟你ㄉ結局一樣唷

affa2269  發表於 10/22/2008 8:15:10 PM   
       哈哈
    你們比的過我嗎?
    救生員幫我搧風
    金髮蟀哥幫我端茶
    咖啡色頭髮的在我上面飛
    還有崇拜我得男生

baby3916  發表於 10/22/2008 3:56:30 PM   
       結果開船ㄟ!!!!!!!!!!!

baby3916  發表於 10/22/2008 3:51:03 PM   
       我到ㄌ250000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wendy26294  發表於 10/11/2008 5:05:23 PM   
       校園版的我記得了話最高級的是紅色頭髮的男生,第二高的是金黃色頭髮的男生

fa010509  發表於 10/11/2008 4:55:52 PM   
       救身員好難電到他喔,都跑太快了,有哪位大人幫幫忙吧........

fa010509  發表於 10/11/2008 11:04:49 AM   
       你們說的救身員是不是在販賣區戴淺水面罩的那個男生阿?

fa010509  發表於 10/11/2008 10:57:06 AM   
       救身員是在那裡ㄚ?海灘?販賣區?山洞?砂攤?

affa2269  發表於 10/11/2008 9:11:39 AM   
       根本不用嗎!~ 要金髮帥哥超簡單
    你先點他 他堂邊女生出現驚嘆號就趕快放開
    就一直這樣
    他就屬於你的了XD

affa2269  發表於 10/11/2008 9:04:35 AM   
       救生員總算被我騙到手了啦XD 哇哈哈

ASAS5622600  發表於 10/10/2008 6:06:12 PM   
       怎ㄇ電救生員阿
    都電不到ㄟ

我二十萬
    一個救生員
    一個外國金髮
    最後又看到特殊男子
    可惜時間不夠
    不然就二十四萬的說0.0

qwe2519871  發表於 10/4/2008 12:59:10 PM   
       [color=FF0000]跟你們說我的祕記:先到你要下手的男生
    然後對他案左鍵
    案到4格以上(女生頭上有驚嘆號時放開左鍵)
    然後他就會固定那邊
    等到女生驚嘆號沒的時候再按一次
    就這樣重複重複重複重複重複重複就能了= =
    不會的家我及時 跟帳號一樣qwe2519871
    要駐名是從遊戲天堂來的喔
    [/color]

s2954line  發表於 10/4/2008 8:16:00 AM   
       我覺得校園篇,廟會篇,海灘篇比較好玩,好好聽的音樂喔!!

s2954line  發表於 9/29/2008 4:04:05 PM   
       大家都玩到了,好好喔!!我的要等很久ㄝ!!

ws012345  發表於 9/27/2008 10:40:40 AM   
       不知道最高級的是什麼

axdv6666  發表於 9/24/2008 3:46:56 PM   
       如果你要金髮帥哥,首先要先變成超級電眼美女喔

3628  發表於 9/23/2008 7:48:19 PM   
       我的分數有9999999999999999喔還把電腦拿去修(因為破表了)

rose  發表於 9/23/2008 12:40:50 PM   
       這遊戲真的很好玩呢!!!!超好玩的喔!!!!

h290004292  發表於 9/21/2008 5:26:52 PM   
       真的好難收集救生員喔

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...11   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    亞當尋找夏娃遊戲攻略
    嬰兒小保姆遊戲心得
    楓之谷3遊戲心得分享
    越南大戰無敵版攻略
    鴨嘴獸迷宮遊戲攻略
    暗殺行動 4遊戲攻略
    加菲貓鬼屋II攻略
    石器石代飛行記攻略
    小綠人返魂術攻略
    古墓探險遊戲攻略
    虛擬村莊遊戲攻略
    紫色恐怖最終秘技
    龍珠激鬥傳1.8心得
    三國Q戰攻略
    金庸群俠傳3-少林篇
    海綿寶寶西部牛仔攻略
    乖乖豬世界3心得分享
    十字軍之戰遊戲攻略
    調教男朋友精華
    史酷比馬雅IV攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁