::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      電力火柴人 2遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味動作過關
    遊戲介紹: 電力火柴人 2
    遊戲標籤: 火柴人  橫向捲軸  過關斬將  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 148 篇文章 頁數:1/8 
       a15750  發表於 5/27/2012 7:40:26 PM       
       我來發表首領的特徵拉!!
    火焰人:看他們的肩甲
    實驗人:看他們的護目鏡
    功夫人:不用我講你們也知道了
    鋼鐵人:看他們的肩甲
    補血人:看他們的肩甲
    輕裝人:看他們的小腿
    防毒人:看他們的肩甲
    冰霜人:不明
    頭髮人:看他們的頭髮
    沒了!!

楊過  發表於 2/13/2010 8:38:46 PM       
       我的心得:
    攻擊:
    A:3拳1腳
    S:1腳
    D:用膝蓋頂
    Q:拳絕招
    W:腳絕招(一腳)
    E:腳絕招(倒踢)
    S+←,→(跑):飛踢
    S+↑:凌空連踢
    S+↓:邊走邊踢
    D+←,→(跑):把人丟上去
    W+←,→(跑):連踢絕招
    E+←,→(跑):把人丟到半空中再踢一腳
    秘技:
    用飛踢攻擊應該可以過關斬將到後面,因為您在半空,敵人也不好打到,最好也以飛踢代替走路,被包圍時,用飛踢左右踢,應該能殺出重圍。其他招式我建議只剩1人時在慢慢用,到了後面會有對手放綠色光,請各位同志注意,那是在回血,一定要敢快打他,讓他無法回血!另外每關的敵人群中都有個頭目,頭目的血較多,他們的樣貌,行動會和小兵有些不同。
    祝各位獲得冠軍!

F129899415  發表於 2/5/2009 12:10:51 PM       
       技能種類:
    不耗魔:
    1.A=連續拳。
    2.S=腳踢。
    3.前+S=飛踢。
    4.被圍攻時案S=空中左右踢。
    5.下+前=翻滾踹。
    6.D=抓住敵人踹他命根子。
    P.S.3.、4.可攻擊全部的人。
    P.S.4.打BOSS或有很多種眼睛的人會打不倒,可以用來確認BOSS。

耗一格魔:[/size]
    [size=2]1.Q=連環重拳。
    2.W=將敵人踹飛。
    3.前+W=連環腳。
    4.E=把敵人抓上天後,用翻滾踹。
    5.前+D=將敵人丟上空中。
    P.S.3.可以打多重敵人。
    P.S.4.、5.攻擊中或停止時會擊中敵人。

耗兩格魔(必殺技):
    [size=2]*前+E=將敵人抓上空中往後轉,再踹敵人命根子。
    P.S.這招是必殺技,最好用在BOSS身上。
    [/size]

mztt  發表於 2/21/2014 8:48:17 PM   
       不錯

mike0821gg  發表於 3/8/2013 7:21:17 PM   
       我想最高打告地3官喔賴男打啦

951351  發表於 10/31/2012 11:48:00 AM   
       我一路過到最後關,我破到倒數第二關我就快被他給氣瘋了,但我還是過完了。

170512748  發表於 8/23/2012 3:29:57 PM   
       厚 我到第4關就葛屁了 真難

a15750  發表於 5/28/2012 8:55:44 PM   
       實驗人=有毒人
    頭髮人=護衛
    輕裝人=複製人
    火焰人=放火狂
    實驗人=鼠疫

sdroo741  發表於 11/19/2011 7:23:59 PM   
       普通攻擊:
    A:3拳+1腳 2邊圍毆時變成:4拳
    S:1腳
    D:用膝蓋頂
    技巧攻擊:
    S+←,→(跑):飛踢
    S+↑:凌空連踢
    S+↓:邊走邊踢
    A+↓:防禦拳(3拳1腳)(其實是3拳1腳的移動版=-=
    S+↓:防禦踢(1腳)(這也是移動版本的-0-
    特殊攻擊(會耗魔):
    ★☆☆ Q:5連拳(-1魔)
    ★☆☆ W:飛天人肉炸彈(-1魔)(名字怪怪的-~-
    ★☆☆ E:穿甲人肉炸彈(-1魔)(還是很怪=_=
    ★☆☆ D+←,→(跑):人肉落下型炸彈(-1魔)(這啥名字阿=.=
    ★☆☆ W+←,→(跑):無影腳(-1魔)
    ★★☆ E+←,→(跑):爆擊飛踢(-2魔)
    攻略(適用於各種難度):
    只要用A+↓邊走邊打(3拳1腳)或是抓好時機用[穿甲人肉炸彈](倒踢)即可(別在這裡用這個怪名字啦- .-) 打王時可以用爆擊飛踢 注意!!!在Tech Team這關(會回血的人)請專著於只打1個敵人 這樣會比較好打 至於最終關卡則是先把小兵殺掉再打BOSS
    希望以上資訊會有幫助

lock456  發表於 8/20/2011 3:02:25 PM   
       滿不錯玩ㄉ.............

leelee40  發表於 8/18/2011 7:08:10 PM   
       按N可以跳過剛開始的教學,剛剛才發現的!(是看上面的英文才知道的)

rc5910323  發表於 8/18/2011 9:42:14 AM   
       好好玩喔!!!!!!我都用踢ㄉ!!!踢爆她!!哈哈哈

danny900509  發表於 7/30/2011 9:10:28 PM   
       魔王怎麼打!

yun24520006  發表於 6/10/2011 8:31:56 PM   
       我都把他當作是對我動粗的人或我討厭的人

yyoo4792  發表於 8/30/2010 9:11:07 PM   
       超讚的!!

qqabri987  發表於 8/28/2010 11:33:16 AM   
       好玩阿!!!
    我破關了

13579wasd  發表於 8/26/2010 3:53:39 PM   
       只要是火柴人我都喜歡,尤其是這個遊戲

qpwoei15987  發表於 7/20/2010 8:37:25 PM   
       最後一關的外星人好爛喔

gjp4vu06  發表於 7/17/2010 9:11:00 PM   
       哈哈
    真好玩
    一直案A還有Q就贏了

0920010621  發表於 7/1/2010 7:37:05 PM   
       ........手快段了.........> _ <

1 2 3 4 5 6 7 8 ...8   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    辣妹的誘惑遊戲心得
    夢幻之戰 2秘笈
    冰淇淋店整人樂趣攻略
    史酷比馬雅冒險攻略
    爆走賽車遊戲
    混沌大亂鬥2武器分享
    滅龍魔導士1.0招式
    瘋狂閃客 2心得分享
    冒險王之精靈物語心得
    楓之谷緣盡剪刀2攻略
    鴨嘴獸迷宮遊戲攻略
    多啦A夢最終戰役攻略
    人獸族大戰遊戲精華
    英雄競技場遊戲分享
    17 種幹掉老板方法
    戰火英雄2遊戲攻略
    露琪亞 VS 迪達拉
    三國塔防戰遊戲心得
    荒誕木偶劇院逃生攻略
    嬰兒冒險 5~8 關攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁