::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      機器人戰爭遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:射擊遊戲其它射擊
    遊戲介紹: 機器人戰爭
    遊戲標籤: 機器人  過關  回合制  對戰  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 36 篇文章 頁數:1/2 
       ares2112001  發表於 9/18/2008 2:11:06 PM       
       基本上這遊戲我是在摸耳玩的全破了.來這可以可以跟大家分享一下小弟我的心得.首先在點法方面勒!!分成3種.第一種的話是把第三點到8之後1點防禦3點攻擊.這種點法有時可以在開始的回合即得到2回合的機會.而在開始的時候就把敵人打的血沒剩多少.但相反的如果再開始沒給很大的傷害那可能很快就換自己說掰掰了.除非你把錢都砸在裝甲上.那還是有進步的空間.再來就是走3點防禦一點攻擊的走法.這種的走法如果搭配裝甲的話可以說是一個很威的肉噸.至於武器我一會會說明.最後一個就是平均型.4個都點.好處是都很平均.壞處是沒啥優點.最後談到武器初期在1.2關升冷卻到750就不要生了因為1000的實在再出期沒必要<冷卻就是戰鬥中紅色指示條>至於活動條要等到你有出輔助工具的飛行跟戰鬥輔助的武器<就是他會損活動條打敵人的>也一樣生到750到後期有那個會用藍色雷射的那個敵人的時候就要用高一點原因在於你用道具回活動能力但是開個幾槍就沒用了所以活動條開回的也多<我指後期喔.前期沒必要花那種錢>至於裝甲方面先升那個胸前裝甲.因為最後你妳有多餘的錢把其他的裝甲都升到最高.武器方面建議有機槍用機槍把他升到最高.原因是他殺傷力很高.像我會把普通武器用到3.機槍滿.飛彈看要升不升.我是不升.我把它拿到升裝甲.東西方面.回復一定要有再來就是回覆活動力的跟補彈藥像有些人會說會卡在機槍關其實如果你先距離啦開在摧毀它的機槍.就可以輕鬆對付他了<如果他瞬間啦近.就用黃色的護盾反彈它讓它飛到很遠的地方.這樣一來一往他就消失了一半的血>說到了這個有些人可能會買那個8000元的防盾.我建議在活動力高在買要不然敵人打的如果很痛你的活力消的很快.沒2.3回你沒了活力沒法攻擊也沒法移動.那跟不動的標靶沒2樣.至於有些人會想點3攻擊1防禦玩法.我個人玩過這點法在普通的等級可以適用.但到了困難以上會很痛苦.因為有時候當你要冷卻你的武器<用冷卻的道具也是會被打一回合>或著當你的武器被打到不能使用2回合的時候被人痛宰的時候不用到2回合你的血就會剩下1/2或1/3所以很容易有時就會GAME OVER了.如果還有神ㄇ問題或著覺得我說的哪裡不好都可以寄信反應給我.ARES2112001@YAHOO.或著有神ㄇ其他小遊戲之類的如果可以我都願意分享.做朋友也OK.希望大家玩的愉快

tank940435  發表於 9/15/2008 6:17:10 PM       
       第一場戰鬥
    就一直掃射那隻機器人就好 不管那麼多(可以的話 掃射身體)
    然後配點 最好剛開始第一個點3點,第二個點1點 其餘不要去理
    接著 Insurance買那個東西(我是不清楚那什麼啦…)然後去Addons買板手(補血用,加50),然後去Weapons幫武器升級 一次升兩級,然後接著點Reactor 點一次
    接著繼續戰鬥
    剛開始可以先攻擊他的武器(有機率故障)
    然後持續攻擊身體
    贏了以後
    配點 第一、第二各點2點
    接著去商店Armor加強頭盔(加血20)離開那間商店,去Weapons再加強一次武器 買了以後去Insurance的Special addons買雷射(記得!雷射在戰鬥中要用 要點一下)剩下的錢去點一下黃色十字記號,在買板手底下那個東西(補子彈)如果還有錢 再點一下黃色十字
    再去戰鬥
    可以的話 直接猛攻身體
    結束以後 配點:4點都點第1個
    到商店以後 在把槍升級 升到最高
    去買雪花(降綠色旁邊那一行 旁邊那行 快滿了再用)
    買好以後 沒錢了 繼續去戰鬥
    結束以後
    配點第二個點3點 第一個點一點
    接著買炸彈 藍色那顆(扣光別人Energy)
    然後去加強機甲
    先把頭下面3個提升一點
    然後去Weapons把紅色那個點一下
    還有餘的話 把那個引擎買下來(飛行用)
    繼續戰鬥(至於戰鬥的部份 我想到這裡 大概瞭解怎麼打贏機器人了 所以不多說了)
    等到有了機槍裝置 加強一次 旁邊子彈擴大
    繼續戰鬥
    結束以後
    再去把機槍跟子彈擴充
    要是有用炸彈或板手那類的 要再去購買一次
    大概的話 是這樣子規律啦…就不多說佔格子了

larry5010140  發表於 8/29/2008 12:30:15 PM       
       ~~~在此提供能力點數翻譯~~~
    Attack=攻擊力
    Defence=防禦力
    Maneuver=大概是指策略
    Charisma=大概是指領導力或是特別能力
    以上翻譯我用電子辭典查的
    有錯請務必回報我~

qwas0514  發表於 11/4/2012 11:37:44 AM   
       我發現 完整版 的
    按 Get full version
    (取得完整版)
    完整版可以存檔(可以存三格)
    然後
    機關槍、飛彈..等 的等級可以更高

97198  發表於 8/3/2012 9:31:10 PM   
       按save,點第一個會到一個網頁,那裡的武器可以提升到更高!

Enid20120109  發表於 3/30/2012 2:57:24 PM   
       回25355119 有無敵版啊 你們大家想知道網址嗎???????????

Enid20120109  發表於 3/30/2012 2:45:08 PM   
       回22633553 我的血最高275 我比你高 誰能比我高啊???

25355119  發表於 7/23/2011 10:15:14 AM   
       有無敵版ㄉㄇ
    如果有ㄉ畫會很好玩ㄉ

e61009e70703  發表於 7/9/2011 11:17:38 PM   
       推崇全攻格林,打一下七十幾,敵人有補血跟沒補血根本沒差

e61009e70703  發表於 7/9/2011 11:10:39 PM   
       全攻用格林根本虐殺,在吃攻擊實在爽

22633553  發表於 3/27/2011 9:56:37 PM   
       我血量最多到215~誰能比我高阿??

seine156  發表於 3/18/2011 3:00:54 PM   
       可以儲存嗎?
    要怎儲存?

KOPMJ  發表於 8/20/2010 2:06:47 PM   
       第1關主要買裝甲 / 第2關主要買武器 / 第3關主要買維修,加彈藥等,如此類推。 !以上純屬個人心德,如有戰敗請勿怪責!

22633553  發表於 8/20/2010 8:42:33 AM   
       雖然全破= =可是有些機器人會用扳手補血好機車= =

8787887  發表於 6/19/2009 11:10:46 PM   
       好難我打了很多次可是每一次都輸了

joe625566  發表於 5/10/2009 12:50:15 PM   
       我全破ㄌ耶!!!!為ㄌ做證我告訴你們最後一台機器人ㄉ顏色。答:黑色
    (其他全破ㄉ各位大大們幫忙做證喔)
    [請勿侵犯版權]

yin821106  發表於 1/9/2009 10:52:54 PM   
       玩到正高興
    不小心關掉
    哭死><

drpatch044dc  發表於 12/14/2008 5:40:45 PM   
       好難喔....武器被打壞了 就等死
    存檔好像也沒反應 可能要去辦吧'

11121112  發表於 11/8/2008 1:02:33 PM   
       嗚嗚嗚嗚嗚我輸了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

海綿寶  發表於 11/5/2008 6:47:55 PM   
    好玩
    粉好玩]

1 2   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    尋找隱藏數字4心得
    殭屍公司心得分享
    戰爭進化史遊戲攻略
    十字軍之戰遊戲攻略
    海怒斯之役心得分享
    瘋狂閃客6攻略分享
    永遠的超級瑪莉遊攻略
    笑傲江湖外傳遊戲攻略
    街頭流浪漢5心得分享
    新版魔塔遊戲心得分享
    尋找隱藏數字遊戲心得
    狂怒殺氣3 心得分享
    魔域單機版遊戲攻略
    天堂2地底迷宮攻略
    史酷比海洋歷險攻略
    男孩成長記遊戲攻略
    暗殺行動3 超級攻略
    追釵奇緣遊戲攻略
    辣妹的誘惑遊戲心得
    浴血任務2心得分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁