::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      海綿寶寶神奇畫筆遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:射擊遊戲飛行射擊
    遊戲介紹: 海綿寶寶神奇畫筆
    遊戲標籤: 海綿寶寶  過關  動漫改編  spongebob  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 174 篇文章 頁數:4/9 
       sda955207  發表於 3/24/2009 9:28:56 PM   
       如果新真更多人物會更讚。
    小白太強的啦,非常難打哩
    我最高紀錄198523

22065231  發表於 3/15/2009 1:35:55 PM   
       海綿寶寶 真的很可愛呢 ~
    我大致介紹一下吧 ~
    出場人物 :
    海綿寶寶 - 主角
    小蝸 - 海綿寶寶的寵物
    派大星 - 呆呆的海星 海綿寶寶的好朋友
    章魚哥 - 特色是 大鼻子 愛吹豎笛 討厭海綿寶寶
    珊迪 - 從德州來的松鼠 喜歡空手道 聰明絕頂
    蟹老闆 - 又叫阿金 是個守財奴 嗜財如命
    海倫 - 電腦 皮老闆的老?!
    皮老闆 - 蟹老闆的死對頭 三番兩次想竊取密方 都失敗
    珍珍 - 蟹老闆的女兒 對她爸爸如此小器感到丟臉 ? !
    泡芙阿姨 - 駕訓班的老師 對海綿寶寶感到很頭痛
    蝦霸 - 很壯的龍蝦
    帥章魚 - 章魚哥的死對頭 很富有
    海超人 - 海底世界的" 老 "超人 有嗜睡症 ?! (胖的)
    大洋遊俠 - 海底世界的" 老 "超人 (瘦的)
    骯髒泡泡 - 壞蛋 海超人+大洋遊俠的死對頭
    魔魟 - 壞蛋 海超人+大洋遊俠的死對頭
    海綿一家 - 奶奶 . 表哥 . 媽媽 . 爸爸

( 以上 )

any123456  發表於 3/13/2009 7:07:57 PM   
       有點怪怪的!
    不過很好玩喔!

cookie0302  發表於 3/7/2009 10:35:46 AM   
       不輟玩拉
    可式只有一個主角
    如果有派大星 山迪 和章魚哥會更好

apple66493  發表於 3/5/2009 12:59:41 AM   
       我愛海綿寶寶(海綿迷)
    好好看喔
    我每集都有看海洋生物 酷拉
    提供海綿寶寶資料
    海綿寶寶:
    是裡面的主角,每集都會出現
    不喜歡錢,喜歡他的朋友派大星和章魚哥哥(章魚哥哥討厭他)
    喜歡做蟹堡,和陪他的小蝸,最愛幫助人。
    派大星:
    是海綿寶寶的好朋友
    頭腦笨笨的,想起來的東西又很快會忘記
    章魚哥:
    不喜歡海綿寶寶,只喜歡吹豎笛(吹得夠難聽的)只想比他的哥哥帥章魚有錢,有才華,有頭髮。
    蟹老闆:
    要錢不要命,給員工薪水少怕錢少怕倒閉,喜歡海綿寶寶替他做白工,出賣員工。
    珊迪:
    是海綿寶寶的練空手道朋友
    常常和海綿寶寶玩,家裡只有空氣沒有水,所以海洋生物進去要帶有裝水的魚缸。
         大   概   介   紹   而   已。

angela0412  發表於 2/23/2009 3:07:14 PM   
       好利害喔!有人玩到全破關,這種要浮在空中描準的好難控制耶...

brazil18  發表於 2/20/2009 7:00:29 PM   
       這遊戲我有看過電視在電視裡海棉寶寶是用蹺蹺板把筆送到畫家那當畫家看到很高興結果筆芯斷了

ko28354246  發表於 2/9/2009 7:10:14 PM   
       原本一個畫家在畫畫時鉛筆掉入海裡 被海棉寶寶撿到 被海棉寶寶拿去玩 弄出大禍 為ㄌ除掉她畫的東西 只能拿鉛筆的橡皮擦 除掉ㄊ們

ed7991  發表於 2/8/2009 12:15:55 PM   
       哇!!!每一次都只破到一半
    不完了啦><

miss20051  發表於 2/7/2009 1:23:16 PM   
       小白一出現!
    我就被射死!

9761432  發表於 2/3/2009 9:07:59 PM   
       我每次都是輸在小白出現的時候.

9761432  發表於 2/3/2009 4:43:26 PM   
       好難呃偶一下就死了XD你可以用飛的

yin821106  發表於 1/17/2009 5:23:39 PM   
       不錯玩
    只不過我覺得BOSS是海棉寶寶
    畫出筆來射妳

9877779  發表於 1/1/2009 8:13:19 PM   
       好好玩喔
    這要狂按猛按
    戰略
    你只要左右一直移到底
    滑鼠按著

zxcs555  發表於 12/24/2008 11:07:22 PM   
       我破關了 關卡是50關 在破的時候 全部都是小白 大概有20幾個小白吧?
    我的生命有57個用到剩24個
    子彈一次發出18個
    結果後來我就破關了分數很高市(579810)
    真是太厲害了真是太好玩了 太好玩了!!!!!

andy89049  發表於 12/17/2008 9:55:19 PM   
       請問一下一開始要怎麼進去啊?????

12312300  發表於 12/4/2008 6:46:50 PM   
       還算蠻好玩的!!好刺激喔!!

???  發表於 11/29/2008 10:30:54 PM   
       我都一直撞到不明物體.....

a5923713  發表於 11/26/2008 9:05:16 PM   
       哇勒這是在玩cs嗎?小白太強了吧!

wind871028s  發表於 11/20/2008 10:12:58 PM   
       邪惡小白太強了拉!!!
    都被他打死

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...9   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    原色火柴人 心得分享
    三國塔防戰遊戲心得
    薔薇之椿遊戲心得分享
    嬰兒冒險記 II 全攻略
    火柴人暗殺行動攻略
    海盜之戰攻略
    夢幻之戰 2遊戲祕笈
    滅龍魔導士1.0招式
    不一樣的歷險遊戲攻略
    健身房教練遊戲攻略
    天堂2地底迷宮攻略
    趣味折紙遊戲攻略
    拯救女友遊戲攻略
    盜版三國志遊戲攻略
    火影忍者木葉村心得
    夢幻之戰 2秘笈
    拳皇完全版招式表
    新版魔塔遊戲心得分享
    養魚大亨心得分享
    史酷比馬雅冒險攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁