::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      魔域單機版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 魔域單機版
    遊戲標籤: 魔域  電玩改編  角色扮演  可存檔  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 351 篇文章 頁數:5/18 
       k8902185666  發表於 8/19/2010 12:54:43 PM   
       sum mer0611你說兩隻年豬
    1隻跟僕人拿
    另一支跟誰拿?

0.000  發表於 8/17/2010 10:17:38 AM   
       收藏家除了她說的外還有: 1戰魂晶石
    2戰魂之心
    3 99朵玫瑰
    4月光寶盒增強版
    5高級技能
    ................等

0.000  發表於 8/14/2010 9:00:44 PM   
       有1.04版了!
    新增了!
    1國際排行榜
    2人物最高等300(幻獸扔130 裝扔125)
    3冰封走廊(150-200級,冰宮下方,此區BOSS行蹤國家無法掌握)
    4冰封深淵(250-300級,冰封走廊下方,此區BOSS行蹤國家無法掌握)
    5幻獸研究所最高生產量提高,可成為10星VIP,0魔石購幻獸.
    希望版主能上傳!

0.000  發表於 8/14/2010 5:17:20 PM   
       回8651384,有.

8651384  發表於 8/11/2010 3:26:46 PM   
       請問有沒有 高級 星魔劍??

天生i搞怪  發表於 8/7/2010 3:31:22 PM   

..................................................................................................................

qeadzc99731  發表於 7/12/2010 5:58:13 PM   
       這個是更新過的
    髓以以前的密技是不管用的喔

0.000  發表於 7/7/2010 5:10:19 PM   
       1.04版已經出了!

max9202  發表於 5/15/2010 4:58:40 PM   
       到底怎樣才能到地魂5阿!!!!!!!!!

抱歉 我剛剛又玩了一下 才發現打錯了 是不要打攻擊的
    因為攻擊打完之後你的幻獸還是會死...

回a29201769:
    天/地魂裝最高可到五級(我印象中,好久沒玩了)首先把沒有及品的服裝衝到極品就加一級,你會問那本來的呢,本來的就把它丟棄吧...然後又衝到+12又生一級了,接下來你應該都懂了不過我在講解一下,用月光寶盒+加強版開兩洞,塞兩顆高級戰鬥力寶石就又生兩級了
    做個總結(一定霧煞煞= =)
    用戰魂之心後
    極品就第二級 +12就第三級 用月光寶盒+加強版+兩顆高級戰鬥力寶石=第五級
    另外下面那位大大,我覺得要先打戰鬥力的,因為打完戰鬥力之後每隻怪獸的防守都變好弱欸(魔軍主帥血太多了看不大出來...)
    那個防守的不要打,打了也沒什麼差別
    然後再跟魔軍主帥打的時候就喝一瓶電漿就好了唷

swr99999  發表於 4/10/2010 3:17:52 PM   
       我要補充!
    地魂裝是減敵人生命20啪!
    幻獸年豬極品200攻破10000防破7500喔!
    是不是打完魔軍成員然後打主將時間就沒了!
    就不要打加戰鬥力的成員!
    幸運沒了就喝加幸運的藥水!
    隨身攜帶好幾瓶
    就不會被踢出去了
    一直打到主將死!
    再打目標就好了!
    不用留新手裝
    當了子爵保護者
    就可領+9精品1洞裝!
    爾且捐錢你的錢和魔石不會MAX!
    是他騙你們的!
    我的發表結束了!

a29201769  發表於 3/21/2010 2:48:07 PM   
       請問大家裝要怎麼衝到天魂四級我衝到第1級前所有裝都是+12都是紫色都是極品然後用戰魂之心衝到1級之後再用月光寶盒開洞放一個高級戰鬥石 ,再用增強版的月光寶盒開第2個洞再放一個高級戰鬥石,就已經到天魂第3級了,但是要怎麼衝到第4級。
    但第4級就是最強的了媽?

e04e04e04  發表於 2/27/2010 7:17:23 AM   
       欸欸!我不管怎麼用都我能便無限欸

z5879995  發表於 2/19/2010 10:13:29 PM   
       請問大大 戰魂 是要打那一隻犀牛ㄇ
    是ㄉ化 我打半天都打不到...
    請交我=o=

qw12345699  發表於 2/18/2010 4:04:31 PM   
       我魔石金錢都無限都要謝謝各位大大提供

xx001199  發表於 1/27/2010 12:56:26 PM   
       磨石到底是幹嘛用ㄉ啊???

q749742  發表於 1/14/2010 6:04:56 PM   
       第一次來這 不知道怎麼下載

191202  發表於 12/20/2009 4:10:22 PM   
       100000 good!!!!!!!!!!

annann007  發表於 11/15/2009 2:56:49 PM   
       靠!!我的幻獸[年豬]241.8星ㄌㄟ打啥都1擊斃殺[除了墜後的龍]
    打ㄌ5下你說這樣屌ㄇ 各位大大們

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...18   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    鴨嘴獸迷宮遊戲攻略
    火柴人大冒險遊戲分享
    拳皇1.4精華文章
    死亡實驗室遊戲心得
    遊樂場整蠱情侶攻略
    星際保衛戰遊戲攻略
    職業棒球賽遊戲心得
    火柴人解謎2遊戲攻略
    海綿寶寶KO賽攻略
    海綿寶寶神奇畫筆心得
    上古神器 I 遊戲攻略
    瘋狂閃客5-精華整理
    叢林冒險15 遊戲攻略
    盜版三國志心得分享
    惡整宅男烤肉篇攻略
    爆走賽車遊戲
    紫色恐怖電鋸版攻略
    點亮燈泡2遊戲攻略
    星戰部隊 2心得分享
    火柴人異想世界2攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁