::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      防衛砲塔 II遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬戰略遊戲
    遊戲介紹: 防衛砲塔 II
    遊戲標籤: 即時戰略  過關  守城  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 40 篇文章 頁數:2/2 
       159357951753  發表於 2/17/2009 9:12:31 PM   
       誰有祕技破關??
    請告訴給我!!

lacc  發表於 12/26/2008 10:28:57 AM   
       玩到第3關就不給玩了.............
    第2關的第40關.每次都過不了.
    後來用很多圓月彎刀才打死他們...哈...圓月彎刀...

zxc8569741  發表於 11/18/2008 5:39:39 PM   
       哇勒...這破的了才有鬼

45566  發表於 11/15/2008 5:29:08 PM   
       第二代太難了,第一代比較簡單。

45566  發表於 10/19/2008 5:16:06 PM   
       steven969,我跟你有同感。

steven969  發表於 8/31/2008 12:27:21 PM   
       [size=2][/size]我還是絕得第一代比較好玩...........

qweqwe114  發表於 8/25/2008 9:40:45 AM   
       20$的機關槍 把攻擊速度升到X 攻擊簡直是連射 超刺激的

eyg9847  發表於 8/21/2008 12:55:15 PM   
       玩幾次就上手嚕!!呵呵

odie0124  發表於 8/18/2008 9:30:29 PM   
       用$100就可以解除特殊狀態

odie0124  發表於 8/17/2008 9:53:08 PM   
       我可以從第1關到第6關都不失血!!

hobb36103610  發表於 8/17/2008 1:59:05 PM   
       各位大大,可以給我攻略嗎?(謝謝,謝謝)

k711126k  發表於 8/13/2008 2:01:05 PM   
       我破關了啦~~~~哈哈哈.各位其實只要抓住各砲塔的特性.在適時的加強該區塊適合的能力就可以順利過關了.加油啊~~

k711126k  發表於 8/12/2008 2:23:28 AM   
       加強的三個選項分別是.1.攻擊力.2.攻擊範圍.3.射擊速率..
    第五大關太變態了啦~~到第40關後就出現一團母艦級會回血的戰艦.不僅數量多.回血的速度又快.怎麼打啊!!我也要密技啦~~只要可以把錢增加就好....

sinwailam1234  發表於 8/11/2008 7:27:28 PM   
       asd31353,
    現在還是沒有密技,
    可以令錢變很多呀~~~~~~~

asd31353  發表於 8/10/2008 2:33:06 PM   
       有沒有密技啊?
    我想把錢變很多也!

sinwailam1234  發表於 8/10/2008 1:40:38 PM   
       ker6548,
    想打飛的,
    就要買45元的機器呀!!!

ker6548  發表於 8/9/2008 9:32:53 PM   
       飛的怎打啊?????????????????????????

sinwailam1234  發表於 8/8/2008 9:05:00 PM   
       十分不好玩呀~~~~~!!!!

k711126k  發表於 8/7/2008 11:42:00 PM   
       爲什麼只給玩前三關.是要付費嗎??還是試玩版的??

hobb36103610  發表於 8/7/2008 1:42:09 PM   
       ㄟ 飛得好難打阿

上一頁   1 2
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    最終幻想2皇騎心得
    同福奇緣劇情+攻略
    獵殺監獄兔圖文攻略
    小蝸歷險記攻略
    火柴人逃離工廠攻略
    嬰兒冒險記3遊戲攻略
    虛擬村莊2遊戲攻略
    小小冒險島遊戲攻略
    嬰兒冒險記 1~4 關攻略
    不一樣的歷險遊戲攻略
    盜版三國志遊戲攻略
    海綿寶寶海神鬥士遊戲
    謀殺火柴人醫院版攻略
    金庸群俠傳2心得分享
    探險活寶救援任務攻略
    屠龍勇士攻略
    偷放屁遊戲攻略玩法
    部落之戰遊戲敵軍介紹
    石器石代飛行記攻略
    拯救女友遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁