::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      狂歡咖啡屋遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味搞怪另類
    遊戲介紹: 狂歡咖啡屋
    遊戲標籤: 整人  搞笑  美女  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 39 篇文章 頁數:1/2 
       阿智  發表於 8/1/2008 2:04:05 PM       
       攻略:
    1.點擊桌上的紅色包包 取得黃色瓶子
    2.使用瓶子跟桌上的綠色瓶子混合 產生爆炸 男生會離開
    3.在地上取得氣球 用左邊的飲水機加水取得水球 把水球丟向左上的插座
    4.右上取得鋸子與螺絲起子
    5.使用鋸子鋸斷女生的椅子
    6.點擊桌上的灰色包包 當包包掉到地上 女生彎腰下去撿的時候 立刻點桌上的橙色飲料 男生會喝掉飲料 女生去裝飲料的時候兩人接吻
    7.點一下桌上裝有變色龍的魚缸 在點一下桌上的花瓶 女生會把上衣脫掉
    8.用螺絲起子把飲水機弄壞 再次點擊桌上的灰色包包 當包包掉到地上 女生彎腰下去撿的時候 立刻點桌上的紅色小瓶 桌上的另一杯紫色飲料會變成紅色 女生喝了會跑去飲水機 結果被灑得一身
    9.最後女生開始講起手機 男生後面有個戴藍色帽子的人拿著照相機 先點擊他頭上的帽子 接著點手上的相機 開始拍照

girl0914  發表於 3/3/2013 5:02:13 PM   
       我得到9100分了
    好好玩喔

★小綺☆  發表於 1/30/2012 11:07:25 AM   
       好玩耶~~~我玩到7700分!!!!!!^ - ^

tidown  發表於 9/15/2010 10:10:42 AM   
       感謝功略囉
    簡單又明瞭

11161024  發表於 8/26/2010 4:22:49 PM   
       無聊

qq0918094902  發表於 7/6/2010 8:43:03 PM   
       哈哈 整人也有意外收穫不錯

smallblack86  發表於 7/5/2010 12:41:37 PM   
       有攻略果然就是不一樣!!!!

z0987667556  發表於 9/25/2009 7:54:50 PM   
       黃琪淯我是陳緯純你在做什麼

hahaking  發表於 9/10/2009 6:12:53 PM   
       thank you~i like play it game

hahaking  發表於 9/10/2009 5:41:00 PM   
       haha~nice game i like it!

m_gwl  發表於 8/28/2009 7:49:49 AM   
       來支持一下攻略喇!謝謝喇!

wong76080925  發表於 7/20/2009 4:35:01 PM   
       好好笑喔!!
    他.....
    竟然...............

w22172217  發表於 6/10/2009 6:31:51 PM   
       謝謝 阿智 的攻略囉! 

any123456  發表於 2/27/2009 6:22:54 PM   
       有點噁!
    他有可能把照片留下作紀念吧!

j4268950  發表於 10/22/2008 9:24:11 PM   
       怎麼玩~~~交交我巴~~

A9877  發表於 10/15/2008 9:41:09 PM   
       (狂歡咖啡屋)遊戲如何玩?

jyu921  發表於 9/20/2008 10:56:43 AM   
       我全破了耶!!!!!!!!!!好好玩

azkevin  發表於 9/19/2008 7:48:32 PM   
       結果沒有其他整人遊戲好笑ㄟ= ="
    不過其實蠻好玩的ㄟ!@@

uni99977  發表於 9/17/2008 4:45:30 PM   
       耶破了謝謝 ei0247^^

yc8825838  發表於 8/31/2008 11:44:58 AM   
        怎麼玩??我完會脫衣服ㄝ!?我玩是這樣的找周圍的東西(我不說因為讓你們慢慢找)先按女生旁邊那男生的包包按第一個物品在按包包會爆炸之後到旁邊水龍頭裝水丟向電源開關那女的會嚇到,拿鋸子鋸那女生的椅子按最後的物品然後在按水龍頭會噴水之後按變色龍在按桌上的花(那女的會脫衣服)我就不知道了可以按那女生的包包他會撿起來

1 2   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    火柴人創意殺戮攻略
    魔法叢林之旅攻略
    海怒斯之役心得分享
    城堡防衛戰遊戲攻略
    謀殺順序5遊戲攻略
    火柴人解謎3遊戲攻略
    瘋狂魔塔遊戲攻略
    嬰兒冒險記 1~4 關攻略
    頑皮的女秘書遊戲攻略
    火柴人逃離工廠攻略
    惡整宅男 - 海灘篇攻略
    叢林冒險12 遊戲攻略
    時間探祕遊戲攻略
    植物大戰殭屍心得分享
    尋找隱藏數字4心得
    火影忍者木葉村心得
    謀殺順序5遊戲攻略
    星戰部隊 2心得分享
    火柴人創意殺戮2攻略
    善良的死神2遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁