::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      超級水槍遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:動腦益智益智趣味
    遊戲介紹: 超級水槍
    遊戲標籤: 接水管  水槍  動動腦  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 78 篇文章 頁數:4/4 
       派大星永遠愛你  發表於 8/25/2008 8:29:55 AM   
       我都一直用藍色的水槍
    因為比較強

s426426426s  發表於 8/22/2008 10:14:08 PM   
       多虧ㄌ tran ^^
    多虧ㄌ你...我才能破關....謝謝囉...
    那不然阿...真ㄉ太難嚕..= =

ttpss92178  發表於 8/19/2008 4:08:42 PM   
       滿好玩的!!~~~~~~

rty123  發表於 8/13/2008 7:22:07 PM   
       先用藍色水槍噴右邊的大石頭
    在用綠色水槍噴蜂窩的洞(要噴久一點大概要2隔水槍位)
    如果要加快速度就用紅色水槍噴木材︿︿
    如果要更快  那就拿紅色水槍噴木材 然後看到樹洞
    有兩ㄍ眼睛時 就拿綠色水槍噴下去= =

Ilike21  發表於 8/13/2008 5:23:07 PM   
       那ㄍ人提到最快ㄉ組合阿
    用水桶要快
    而且下面還有1ㄍ水桶因該也會裝滿
    記得下面還有1ㄍ
    其實可以把最快跟最慢ㄉ輪流用喔

Ilike21  發表於 8/13/2008 5:17:12 PM   
       我不會破拉
    哪ㄍ大大能教我
    拜託

ben840609  發表於 8/12/2008 9:18:16 AM   
       哈哈好玩
    不過有點頭暈耶.........................

你是誰  發表於 8/10/2008 7:41:26 PM   
       好男破喔!!我都破不了= =

waterctom208  發表於 8/9/2008 2:40:10 PM   
       非常滴好玩 如果速度很快 還會有尖叫聲ㄟ 哈哈

asd95041  發表於 8/6/2008 1:40:00 PM   
       我只會用最快的組合 真好玩

c32100a  發表於 8/5/2008 1:48:09 PM   
       好簡單喔~我都破ㄌ~好酷喔~

m1m1orey  發表於 8/3/2008 5:44:29 PM   
       好玩唷

e1e1e13  發表於 8/3/2008 4:01:35 PM   
       好難喔
    我都一直過不了

zax200406  發表於 8/3/2008 1:26:06 PM   
       超級瞎的啦!!!!!!!

75716856  發表於 8/1/2008 11:28:09 AM   
       好好玩我看了眼睛都花了'

a0912196957  發表於 7/29/2008 5:50:38 PM   
       有兩個攻略喔:
    第一攻略:
    1.先讓右邊石頭用藍色水槍打一下
    2.用綠色水槍打上面的蜜蜂窩,等到看到咖啡色的東西抬起來(我不知道是啥)就用橘色的水槍射木頭(前面的步驟繼續微持)
    3.用綠色水槍打樹下的洞(等有眼睛)(記注:前面兩點繼續微持)
    第一攻略完成
    第二攻略(只有一步驟):
    1.水流下時啥都不動,等到旁邊那個罐子(左邊)滿時,用橘色水槍打水滿的罐子,一直重復這個步驟就可讓水池裡的水滿
    第二攻略完成

hobb36103610  發表於 7/28/2008 2:41:42 PM   
       只要把池裡面的水裝滿就好了 一開始把水會流下來然後用藍的把左邊的大石頭冰凍 一直從負的做 一開始把水會流下來然後用藍的把左邊的大石頭冰凍 一直從負的做 就好了 到最後用局的射木頭就行了

AS78IR8  發表於 7/28/2008 12:58:22 PM   
       要怎麼玩阿,我都不會!!!

上一頁   1 2 3 4
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    乖乖豬世界3心得分享
    尋找隱藏數字 2心得
    要塞防禦戰武器一覽
    永遠的超級瑪莉遊攻略
    逃出海盜船3遊戲攻略
    惡搞鄰家女孩遊戲攻略
    海綿寶寶冒險集2攻略
    金庸群俠傳2遊戲攻略
    健身房教練遊戲攻略
    偷用媽媽化妝品攻略
    皇后成長計畫結局條件
    暗殺行動 III 全攻略
    瘋狂閃客6攻略分享
    爆走賽車遊戲
    魔域遊戲心得分享
    FWG 大富翁精華
    三國塔防戰遊戲心得
    金庸群俠傳3-華山篇
    金庸群俠傳3少林心得
    火柴人創意殺戮攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁