::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      戰爭進化史遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬戰略遊戲
    遊戲介紹: 戰爭進化史
    遊戲標籤: 即時戰略  攻防戰  策略  軍隊  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 439 篇文章 頁數:6/22 
       me811122  發表於 11/28/2009 6:27:28 PM   
       很棒 很好玩..........

ii  發表於 11/17/2009 5:30:37 PM   
       發瘋了= = 用了4個紅色泡 還有 yoyo88743攻略砲台那我補充一下 其實 紅色砲台殺完敵人也會殺城喔!!

ii  發表於 11/12/2009 5:22:26 PM   
       密技:我在最後一關存錢先買一個藍色砲台 後來錢夠了又在買一個藍色砲台 錢存了一些(200000多)以後就買超級戰士
    買了以後就不買任何東西了
    就讓砲台來打
    沒想到 竟然敵方出的兵變少了?!
    我就看他什麼時候出兵
    他反而出戰車
    我看到砲台打不完時
    就使用必殺技
    就這樣贏的!!

ii  發表於 11/11/2009 5:14:07 PM   
       士兵能力及攻擊力介紹~~
    原始 棍棒人能力:一般 棍棒人攻擊力:30左右
    彈弓人能力:一般 彈弓人攻擊力:1.20左右
    恐龍軍能力:原始裡超強 恐龍軍攻擊力:90左右(這種兵跟其他有差別)
    中世紀 劍士能力:普通 劍士攻擊力:45左右
    槍兵能力:普通 槍兵攻擊力:55左右
    騎士能力:中世紀裡最強 騎士攻擊力:110左右
    教堂 步兵能力:普通 步兵攻擊力:55左右
    槍型步兵能力:普通 槍型步兵攻擊力:63左右
    大型加農砲兵能力:教堂裡最強 大型加農砲兵攻擊力:130左右
    軍事 小刀兵能力:中等 小刀兵攻擊力:72左右
    槍型兵能力:中等 槍型兵攻擊力:79左右
    坦克能力:強 坦克攻擊力:149左右
    生化 大刀兵能力:強 大刀兵攻擊力:83左右
    大槍兵能力:強 大槍兵攻擊力:92左右
    磁性坦克能力:強 磁性坦克攻擊力:110左右
    超級戰士能力:無敵 超級戰士攻擊力:240

24573266  發表於 11/11/2009 8:05:17 AM   
       簡單關
    到最後一關的時候賺錢買藍色的守成武器一職裝
    他會攻擊到敵方的堡壘等著等著就贏了

ii  發表於 11/10/2009 5:34:12 PM   
       必殺技介紹更新版 附加必殺使用法~~:
    原始 石頭火球
    中世紀 弓箭狂射
    教堂 人物體力增加
    軍事 從飛機上放炸彈下來(我也不知道那是什麼= =一種彈藥吧)
    生化 藍色分離子(跟藍色砲射的其實一樣)狂射
    必殺使用法:
    原始的 必殺技可以按了以後按空白 等一下 再按掉 就會全掛!!
    中世紀 跟原始一樣
    教堂 這裡必殺技要到人勿體力快沒有時使用
    軍事 跟原始一樣 只是 他不是直直下來 會斜斜下來喔!
    生化 跟原始有點像 但是 戰車或超級戰士使用必殺技它不會直接死喔!!

ii  發表於 11/7/2009 9:30:29 AM   
       必殺技介紹~~ 我介紹一下每個時代的必殺技:
    原始 石頭著火砸下
    中世紀 射弓箭
    教堂 人物體力增加
    軍事我沒用過耶~~
    生化 藍色分離子狂射
    P.S:敵方不會用必殺技喔!!

ii  發表於 11/7/2009 1:16:05 AM   
       攻略我提供一些 ~~~
    你前面先跟著那些攻略一起做
    直到最後 進化成生化時代
    跟我一起做
    首先 錢先賺到十萬多 然後買藍色砲台 (藍色一個 紅色一個)
    之後 再派兵去殺 (最好派戰車 殺敵力比較強)
    必殺滿了就用 用時記得按空白建
    之後 把錢賺到150000之後
    再繼續賺
    賺到最好3.4萬多
    之後一直放白色不死兵
    放完後換戰車
    不死兵被殺死後就換戰車來殺
    一直維持這樣
    你會發現 敵方的兵越來越少
    妳就算獲勝
    之後看妳錢有多少就買多少戰車了
    現在 破城堡
    贏勒~~

ii  發表於 11/7/2009 12:47:45 AM   
       藍色那個我狂放 兵也狂出 錢夠的話我就買白色神奇兵(因為他很神奇 所以這樣取) 打了一下以後 贏樂!!~ 全都要感謝yoyo88743! 謝妳!

5859  發表於 10/25/2009 1:08:13 PM   
       呼~總算破完所有的關了!

xa1234ax  發表於 10/11/2009 12:10:07 PM   
       我全破了
    我過不可能難度了
    哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈

l97315  發表於 10/2/2009 6:54:24 PM   
       真好玩 謝謝你們的攻略 不過電腦好LAG啊...

45566  發表於 9/26/2009 4:52:48 PM   
       000,謝謝你的攻略。
    我再原始時代指出三支兵就把電腦打垮了!
    超神!

b31257312  發表於 9/21/2009 7:07:19 PM   
       這款遊戲超好玩的啦~~!!強力推薦各位玩...

qwe1671821  發表於 9/20/2009 2:20:00 PM   
       好玩ㄝ 多推推

11031103  發表於 9/19/2009 11:55:25 AM   

修正a2831551 的話:
    其實除了教堂時代以外其他大絕都可以變一整排ㄛ!!!

11031103  發表於 9/19/2009 11:49:27 AM   
       我已經全部過關了!!YA!!!未來的功律我告訴你們吧! 1 把25000的戰車買到沒錢 2 戰車被打死之後買籃色離子炮(沒錢買紅色)3 把第1和2的兵買到沒錢(1和2建議用1ㄛ,因為會早點破關
    祝各為大大早D破關喔! 我的功律到此為止!!!

zxc3511789  發表於 9/12/2009 4:59:06 PM   
       挖我賺到300萬了耶.................................................

hahaking  發表於 9/11/2009 8:05:00 PM   
       thank you!
    you so pro!

asd004624  發表於 9/10/2009 6:10:44 PM   
       我也破完了 超簡單的 就是選第一個easy然後派5隻兵15元的去打然後慢慢派 別連續派 等到滿200元以上時 買200元的泡會一直射石頭的那個 讓電腦靠近點 直到電腦能被攻擊後再派兵 派2-3隻 射不到電腦就不要派 除非是最大的恐龍兵或彈弓兵 就這樣到第2時代吧 這個時代 買最便宜的兵就好 別買砲 用剛剛的方法打 到了第3時代 也是都買最便宜兵 要存錢買塔位1000元 再買6000元的砲 第4時代 買最便宜的 存錢再買塔位3000 然後買最貴的14000會很強 等到錢夠的時候 再把爛的炮賣掉 買最強的砲14000直到3個都換好 就不需派兵了 能一直賺錢 等你賺膩了 在升級把全部的砲都換藍色的100000 就贏啦
    也可以用150000元的兵去打 照樣贏
    ps最好再買個塔位會更好打

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...22   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    整人海灘派對遊戲攻略
    石器石代飛行記攻略
    偷放屁遊戲攻略玩法
    黃色恐怖遊戲心得
    偷拍情人 簡易攻略
    海綿寶寶炸彈超人攻略
    瘋狂機械手遊戲攻略
    快樂營大屠殺遊戲攻略
    尋找隱藏數字4心得
    螞蟻特攻隊心得分享
    謀殺火柴人醫院版攻略
    嬰兒冒險記 1~4 關攻略
    戰火英雄最攻略
    金庸群俠傳3加強攻略
    尋找隱藏數字 2心得
    上古神器 I 遊戲攻略
    屠龍勇士遊戲全攻略
    柏根蒂任務遊戲攻略
    幫手機充電遊戲攻略
    植物大戰殭屍心得分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁