::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      戰爭進化史遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬戰略遊戲
    遊戲介紹: 戰爭進化史
    遊戲標籤: 即時戰略  攻防戰  策略  軍隊  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 439 篇文章 頁數:21/22 
       j411078  發表於 7/31/2008 12:32:01 PM   
       我用現代就贏了沒意思
    未來的士兵超爛

eric30102  發表於 7/31/2008 6:08:10 AM   

好好玩

eric30102  發表於 7/30/2008 8:02:34 PM   

徐!
    我當然知道不是錢阿!是exp

對了!回 eric30102:
    升級是分數不是錢喔
    總不可能有200000的錢吧(我就辦到了,是買藍色光速的錢,我一下子就把他給買完了)

太巧了吧!!!!!!!!!!!!!!!!
    我的錢有3133,分數竟然有31333耶
    太巧了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

eric30102  發表於 7/30/2008 4:50:59 PM   

電腦好嫩><

eric30102  發表於 7/30/2008 4:02:26 PM   

沒人回我........嗚嗚
    我又贏電腦嚕!><

eric30102  發表於 7/30/2008 12:04:44 AM   

如果各位也想用到最後一關的科技的話!
    請先回我吧!>\\\\\\<
    哈哈

eric30102  發表於 7/29/2008 11:57:52 PM   

各為!!!!!各為!!!!><
    我贏電腦了><
    最後一關的超科技好好玩><
    可是
    .........
    『150000萬』
    可是那時候超好賺的!
    一下就賺了5∼8萬
    超好玩><

eric30102  發表於 7/29/2008 10:58:20 PM   

是怎樣?
    電腦也太誇張了吧?
    怎麼可能把自己的城堡升級升那麼快!
    最好有那麼多錢喔!
    有的話才有鬼啦!
    我胚!
    哼!= =凸《對電腦比中指》

qwe741wsx123  發表於 7/29/2008 7:36:09 PM   
       大概要到 現代
    才會大逆轉
    用飛彈 連裝四架
    保證敵人還沒來 馬上被秒殺(備註:未來的戰車不容易殺掉)
    而且飛彈你到未來還很實用
    藍色雷射砲的錢給他們賺就好了 爽死了!
    士兵我都懶的出 只有他們連放2部未來戰車 才放

asdfgh1133  發表於 7/29/2008 7:30:31 PM   
       這遊戲好好玩喔可以讓我們學到一些不好得事遊戲進話的時候有不同的社的東西比較老舊的那個社的比較丑濫比較新的社的東西是雷射而且最後一個10萬的那個涉遠右貴而且10萬的那個我還用到4個雷射就贏了ㄟ而且我全破全破了好幾次了所以我才絕的好玩還有還有最後新的那個時代的戰車我用了7-8台了全部憶起上還有還有我戰車前後都是槍兵我絕的槍兵的血比較少因為他用社的所以血比較少比較好打可是槍兵的優點是格1個或2個的人也可以涉可是槍兵如果前面是新的戰車的話舊不能設了因為新的戰車也可以格1個涉還有謝謝你門大家打赤一定很辛苦ㄅ我也絕的辛苦憂所以應還沒打過的人潮校我們的話不性你們自寄來打打看ㄅ打打看體驗體驗這樣你們就會知道打很多自有多辛苦了還有打字打來個飛吻ㄅ別的遊戲裡面我也會打討論自在裡面唷除非那個遊戲沒有討論我才不打給你們一個爱還有請你們也去玩玩看別的有系喔遊戲天堂李的我幾呼都玩了100-101多種的相信你們也去玩玩看別的遊戲體驗體驗一夏ㄅ還有我想告訴你門你們會在裡面學到新知識新字新持羽謝謝你們打字的辛苦惹我的討論結束記得玩玩別的遊戲玩也不要每天玩同意種喔你們玩玩一個遊戲記得要看我討論的喔
    謝謝我的討論這遊戲結束
    給你們愛的鼓勵ㄅ
    掰掰!!!

四台藍色光束太猛了戰車才剛出來就被打敗了耶

槍手血比較低耶

eric30102  發表於 7/29/2008 3:33:00 AM   

實在太好玩了

我感覺天災分數比較低耶

a29224524  發表於 7/28/2008 4:46:56 PM   
       最困難的誰有辦法過
    有三種難度
    最困難的我只能過到第3關

jo123jo  發表於 7/28/2008 12:08:47 PM   
       [color=008080]好簡單又好好玩!!!!!!!!而且 它們好爛喔!

zxc15267  發表於 7/28/2008 9:03:21 AM   
       無聊....
    我到最後一個世紀時也就是 星際時代
    就用了4台 藍雷射砲
    就敵人派1個人就會 狂射
    還會射到敵人的 城 呢
    就這樣等著......
    久了敵人就輸了

hobb36103610  發表於 7/27/2008 11:10:28 PM   
       我玩的好刺激 我全破了 超好玩 又打得很久,爽爽爽

上一頁   1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...22   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    點亮燈泡2遊戲攻略
    叢林冒險24遊戲攻略
    荒誕木偶劇院逃生攻略
    捲毛向前衝遊戲攻略
    爆走賽車遊戲
    殭屍公園遊戲攻略
    三國Q戰攻略
    高校圖書館遊戲攻略
    冰點遊戲心得分享
    惡搞性感女室友攻略
    海綿寶寶KO賽心得
    瘋狂閃客6攻略分享
    海綿寶寶的使命攻略
    火柴人 RPG2攻略
    史酷比馬雅冒險攻略
    少女成長計畫攻略II
    嬰兒冒險 5~8 關攻略
    頑皮的女秘書遊戲攻略
    海綿寶寶拳擊賽心得
    電眼美女遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁