::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      戰爭進化史遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬戰略遊戲
    遊戲介紹: 戰爭進化史
    遊戲標籤: 即時戰略  攻防戰  策略  軍隊  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 439 篇文章 頁數:14/22 
       j2775005  發表於 10/13/2008 10:28:44 PM   
       第一代,部落人15,彈弓手25,流浪騎手100,第二代,劍士50,槍手75,騎士500,第三代斗士200,火槍手,400,小砲手1000,第四代,步兵1500,有拿槍的步兵2000,坦克7000,第五代,機械步兵,5000,爆破手6000,磁浮戰車20000,超級戰士150000,這是簡單版,大家不喜歡也沒關西

pp//..  發表於 10/13/2008 9:11:40 PM   
       密記到未來科技時代案空白鍵藍色離子光束瞬間變一整排

vip718293  發表於 10/13/2008 2:38:59 PM   
       我1時賺300多萬真爽超級白銀戰鬥兵狂出1000瞬間贏\
    \
    \

pp//..  發表於 10/13/2008 1:42:46 PM   
       戰爭進化史遊戲的說明 :
    經歷不同時代的守城。
    從石器時代進化到現代武器到未來戰士﹐直到摧毀敵人的堡壘為止!
    你指揮你的軍隊買兵買武器守衛領土。
    非常有難度的守城哦!
    到最新科技時全部都用紅色的雷色超強!

yhnu02021  發表於 10/11/2008 8:25:30 PM   
       哇~
    感謝各為大大給我的供略~
    我真的全破了呦~

pp//..  發表於 10/11/2008 7:05:57 PM   
        (未來科技時代)密記用大絕天災時案空白鍵畫面會大範圍攻擊+紅色炮(威力強藍色炮)

j7632598  發表於 10/11/2008 3:19:26 PM   
        兵團系列
    原始時代 1 棒兵15元 2 彈弓兵20元 3 恐龍騎兵100元
    中世紀時代 1 劍兵50元 2槍兵75元 3騎兵500元
    教堂時代 1劍士200 元 2戴草帽槍手400 元 3加農炮兵1000 元
    現代 1步兵1500元 2拿槍步兵2000元 3坦克 7000元
    未來科技時代 1未來戰鬥兵5000元 2未來拿槍戰鬥兵 6000元
    3漂浮類坦克 20000元 4超級白銀戰鬥兵 150000元

steven12546789  發表於 10/10/2008 4:11:31 PM   
        你一開始你會先落後時代 到第二或第三個時代以後你就要蓋砲也要升到三個高之後你幾乎不用打了到最後應該可以賺個200萬以上吧! 最後的時代你可以蓋藍色的砲幹完四個候你連打都不用打庭個幾分鐘敵人就會死之後打到他的塔之後就重完哩

thpss94140  發表於 10/10/2008 4:08:34 PM   
       我在高科技時代只有裝4ㄍ大型機關槍台,也只出一隻超級白銀戰事而以遊戲就被我玩贏ㄌ.

45566  發表於 10/6/2008 9:22:50 PM   
       讓我來告訴你遊戲更新了哪些:
    01.背景圖變漂亮了
    02.更新物件圖片,變更漂亮了
    03.更新電腦 ai,不像第一代這麼好過關了
    04.把選單放在下方
    05.修正原本使用砲塔就可以打爆電腦城堡的bug
    06.修整補血神力的bug
    07.推出中文版本
    08.進階的經驗值也提昇,不會打沒幾隻就可以提昇時代
    09.增加砲台的分數也提高,不會有一下子就累積四個砲台,變超強

animals mad  發表於 10/5/2008 6:36:38 PM   
       真的有神祕角色嗎?好期待喔!

mm556600  發表於 10/5/2008 10:43:34 AM   
       我玩到1百萬紅炮3個藍砲1個

ABC6435549  發表於 10/4/2008 12:04:10 PM   
       這是給新手看的
    原始升中古所需經驗
    中古升革命所需經驗
    革命生戰爭所需經驗
    戰爭升未來所需經驗
    原始時代
    兵種
    1.棍棒兵
    掉20元
    15元
    2.石彈兵
    掉33元
    25元
    3.恐龍
    掉130元
    100元
    防禦措施(名稱由於一樣所以不提供,都是投石機,攻擊程度不同)
    1.威力低的
    100元
    2.威力中的
    200元
    3.威力強的
    500元
    大絕招:隕石衝撞(功用:大範圍攻擊敵人)
    中古時代
    兵種
    1.劍士
    掉65元
    50元
    2.努兵
    掉98元
    75元
    3.騎士
    掉650元
    500元
    防禦措施
    1.普通投石機
    500元
    2.火焰投石機
    750元
    3.油(會對靠近者倒下油)
    1000元
    大絕招:箭雨(功用:大範圍攻擊)
    革命時代
    兵種
    1.刀兵
    掉260元
    200元
    2.步槍兵
    掉520元
    400元
    3.散彈兵
    掉1300元
    1000元
    防禦措施
    1.普通砲台
    1500元
    2.藍色砲台
    3000元
    3.紅色炮台
    6000元
    大絕招:聖光(功用:補血而已)
    戰爭時代
    兵種
    1.特種刀兵
    掉元
    1500元
    2.特種槍兵
    掉元
    2000元
    3.坦克車
    掉元
    7000元
    防禦措施
    1.小型機關槍
    7000元
    2.火箭砲台
    9000元
    3.大型機關槍台
    14000元
    大絕招:大轟炸(功用:大範圍攻擊)
    未來時代
    兵種
    1.太空武士
    掉6500元
    5000元
    2.雷射槍兵
    掉7800元
    6000元
    3.浮空電子加農砲車
    掉26000元
    20000元
    4.超級戰士
    掉多少不詳
    150000元
    防禦措施
    1.雷射砲台
    24000元
    2.紅色小離子炮台
    40000元
    3.藍色小離子炮台
    100000元
    大絕招:離子炮連射(功用:大範圍攻擊)
    戰爭時代之後再補
    先將就點吧!

zxc940610  發表於 10/4/2008 10:32:05 AM   
       我神人級 我選最困難 全破 哈哈哈哈哈 玩這個我已經是神人級了有不懂可以問我喔

tp6u03u0  發表於 10/3/2008 6:57:28 PM   
       前面我都很爛 彈道未來科技時 我漣一ㄍ士兵都不用出來 我就能贏 真ㄉ喔

thpss94140  發表於 10/3/2008 5:44:21 PM   
       我朋友跟我說打到1.0000.0000.0000$會有神祕角色喔!!

sam268857  發表於 10/1/2008 9:58:58 PM   
       超厲害的,我連用紅色雷射光,結果賺到一百萬!!!

t2210712726540  發表於 10/1/2008 8:00:56 PM   
       兵系列
    原始時代 1 棒兵15元 2 彈弓兵20元 3 恐龍兵100元
    中世紀時代 1 劍兵50元 2槍兵75元 3騎兵500元
    教堂時代 1劍士200 元 2戴草帽槍手400 元 3加農炮兵1000 元
    現代 1步兵1500元 2拿槍步兵2000元 3坦克 7000元
    未來科技時代 1未來戰鬥兵5000元 2未來拿槍戰鬥兵 6000元
    3漂浮類坦克 20000元 4超級白銀戰鬥兵 150000元

444555  發表於 9/29/2008 6:39:28 PM   
       原始時代 , 彈弓手+彈弓手+彈弓手,棍棒人>>彈弓手彈弓手3.劍龍士兵+彈弓手,
    (放士兵序章)
    中世紀時代,刀劍士兵>>獵槍手+ 獵槍手,馬士兵+獵槍手,獵槍手+獵槍手+獵槍手 ,放士兵序章攻略

海綿寶  發表於 9/28/2008 3:43:29 PM   
       我破關ㄌ!!
    玩第2次才破=ˇ=

上一頁   1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...22   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    加菲貓鬼屋 II攻略
    海綿寶寶西部牛仔攻略
    史酷比海洋歷險攻略
    部落之戰遊戲敵軍介紹
    少女成長計畫攻略II
    城堡防衛戰遊戲攻略
    海綿寶寶神奇畫筆心得
    惡搞鄰家女孩遊戲攻略
    縱橫諜海遊戲攻略
    金庸群俠傳3-少林篇
    17種幹掉老板攻略
    新版魔塔遊戲攻略
    防衛砲塔遊戲心得分享
    幫手機充電遊戲攻略
    神影無蹤廖添丁攻略
    多啦A夢最終戰役攻略
    史酷比馬雅IV攻略
    火柴人異想世界2攻略
    瘋狂閃客6攻略分享
    死亡實驗室遊戲心得

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁