::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      戰爭進化史遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬戰略遊戲
    遊戲介紹: 戰爭進化史
    遊戲標籤: 即時戰略  攻防戰  策略  軍隊  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 439 篇文章 頁數:11/22 
       jacky22222  發表於 2/19/2009 8:05:27 PM   
       不錯!!!!!!!!!!!

74526734  發表於 2/15/2009 7:21:30 PM   
       告訴你悶1個好方法 隨便1種兵 猛製造 在石器時代就可以打到對方的城了
    PS:上次我用這個方法打到困難的[差異點]就全破ㄖ

gwh0203852  發表於 2/11/2009 10:30:02 PM   
       我要發表 不可能模式攻略
    第一關 等電腦接進城時 看你要用大覺還是派龍(我不建議派龍 因為他只能撐3之步兵左右) 建議使用大決 殺完以後 買200元首城的(不買的話就一直空白劍 大覺好了再使用 這招浪費時間)
    買守成得看這 沒買的跳到第二關
    如果CP的兵很多 守城的不行撐 派2之龍 (經驗值3500直接派5之龍搶EXP)
    第二關:
    這關後期是賺錢的時機 為什麼前期不是? 因為前期CP指派步兵 槍兵 不好賺 後面派騎士(我記得殺騎士有650錢)
    很好賺 賺完以後 花1千升擊砲台(沒錯的話這時前有5千~8千)
    殺完以後 第三關
    第三關
    這關因為大絕不能攻擊所以就要挑在適合的時機補血
    錢有7或8簽的 先放一知散彈砲搶EXP(放完還有6千 買紅色守成
    第一關守成去掉 買小綠(1千5的))
    錢3千以後 小綠去掉換小藍 之後就這樣子 CP放散彈砲時
    放5之散彈砲(可以按5之 暫停 他會慢慢升 生完再開始)
    生完以後就是關鍵 如何和玩家攻擊2倍的王戰鬥 第一隻散彈砲血到一半時 按補血 可以在撐2~3下
    盡量引道家門口 讓守城的幫忙攻
    功完也升級了 錢也差不多有7千
    第四關
    7千的錢不要派兵 讓守城的賺到1萬4 把小藍去掉 換1萬4的
    守成 畢竟高等的守成比較有效率 如果CP有放戰車 按大決
    飛機彈 打完給守成首 把砲台升級到最頂端 否哲會後悔
    就這樣守到最後一關

最後一關
    這時前有4萬 買一個紅色光束放在第3OR4個砲台
    錢賺到10萬時 紅色去掉 用藍色 再來又賺到10萬時 把第四關1萬4的去掉 換藍 再來賺到4萬 買一個紅色把砲台擠滿
    賺到15萬 按白衣超級人物
    然後洗澡看電視喝水 回來就也差不多要 WIN了
    PS:因為很晚了 我要睡覺了 所以錯字我也沒修改 看不懂的我在這邊 SAY SORRY

yin821106  發表於 2/10/2009 1:28:55 AM   
       在不可能關卡
    如果配戴無敵的話
    也有一定的機會將敵人再古代就打贏
    佩帶流浪騎手跟彈弓手各一隻
    這只是我無聊測試的
    有時可以贏
    有興趣的人可以用

henk119  發表於 2/9/2009 9:58:40 PM   
       我要感謝lunakiss
    幫我破完"不可能"
    還有意點
    再製造人海時 點滿5個按暫停
    他不會停止製造兵 這樣重疊機率也很高

yin821106  發表於 2/8/2009 1:28:45 PM   
       我用同樣的方法去玩簡單版
    結果在生化時代打死一堆生化人= =

yin821106  發表於 2/8/2009 10:53:14 AM   
       要玩困難的人
    必須要花很多時間喔
    我總共花了1小時玩= =
    因為人出太多
    所以跑很慢
    所以玩的很= =

yin821106  發表於 2/7/2009 7:37:55 PM   
       太好了!!!
    我最難的也破了
    lunakiss的秘技真的超級好用而且超級好笑
    連原始人都能對現代的軍人一擊斃命
    只要敵人走進我家門一步
    啪拉啪拉啪拉啪拉啪啦
    血一下流超多
    而且敵人立刻死掉
    之後到軍人時代
    跟打普通的一樣
    坐在那發射就可以賺錢
    到未來全買藍色雷射槍獲勝

25359490  發表於 2/5/2009 11:15:30 AM   
       戰爭進化史攻略 還有一個超一密技:必殺技時.按暫停.等震動停後會有一排的必殺技落下來.
    原始人時代:
    1.
    等敵人走道中間用必殺技.本來有175元會變200元左右百200元的砲台
    2.
    再買2個15元的兵
    3.
    靠砲台賺100元.買100元的兵
    4.
    再買2個25元的兵. 用必殺技
    5.
    賺到500元.買5個100元的兵
    6.
    賺到500元買500元的砲台
    7.
    用必殺技
    8.
    賺到300元買3個100元的兵
    9.
    用必殺技
    10.
    買2個100元的兵
    11.
    等EXP4000進化
    鋼鐵兵時代
    1.
    用必殺技
    2.
    賺到500元買500元的兵
    3.
    賺到750元買750元的砲台
    4.
    用必殺技.
    5.
    買500元的兵
    6.
    用必殺技
    7.
    買2個75元的兵
    8.
    用必殺技
    9.
    賺到1000元升級城堡
    10.
    用必殺技
    11.
    買750元的砲台
    12.
    買5個50元的兵
    13.
    用必殺技
    14.
    買2個1000元的砲台
    15.
    等EXP14000進化
    白軍時代
    1.
    買4個400元的兵
    2.
    買1個1000元的兵
    3.
    買1個1500元的砲台
    4.
    買3個1000元的兵
    5.
    賺3000元升級城堡
    6.
    買3個200元的兵
    7.
    買2個1000元的兵
    8.
    買3個1000元的兵
    9.
    等EXP45000進化
    戰爭時代
    1.
    買2個1500元的兵
    2.
    用必殺技
    3.
    買1個7000元的戰車
    4.
    用必殺技
    5.
    用必殺技
    6.
    買2個2000元的兵
    7.
    用必殺技
    8.
    賺7500元升級城堡
    9.
    賺14000元買14000元的砲台
    10.
    買1個1500元的兵
    11.
    用必殺技
    12.
    買1個14000元的兵.這都靠原本的砲台
    13.
    等EXP200000進化
    未來時代
    1.用必殺技
    2.買1個100000元的砲台
    3.買5個150000的兵這都靠跑台
    恭喜過關

andy89049  發表於 2/1/2009 2:01:44 PM   
       max199834
    請不要灌水= =

andy89049  發表於 1/29/2009 5:13:26 PM   
       (是超級戰士的喔 )

andy89049  發表於 1/27/2009 5:36:04 PM   
       我有4隻離子大砲跟10隻超級戰士去轟
    2隻死了= =

hn40916  發表於 1/24/2009 9:49:37 PM   
       [size=4][/size]我用未來終極士兵五隻去轟一隻都沒掛

hn40916  發表於 1/24/2009 9:40:31 PM   

[size=2][/size]

我總算知道所有把大絕了
    原始時代:就大顆的石頭〈應該吧〉
    中世紀時代:箭雨〈不是楓谷的箭雨〉
    迷之聲:差不了多少啦
    教堂時代:下面發光,是補血用啦,因為大家不知道,所以我大大來講
    軍事時代〈現代〉:飛彈
    生化時代:一堆光束,從左而右
    價錢表〈砲台〉:
    原始時代
    類似一個大型彈弓 :100
    一直射小石子 :200
    投石器 :500
    中世紀時代
    投石器〈石頭〉〈打到人時會分成三個在打人〉 :500
    投石器〈火焰石頭〉〈同上〉 :750
    倒黑色東西下來 :1000
    教堂時代
    黃色大砲 :1500
    藍色大砲 :3000
    紅色大砲 :6000
    註:〈黃和藍都是大砲,紅色就像中世紀會分開三個〉
    現代
    單槍管〈機槍〉 : 7000
    導彈 :9000
    雙槍管〈機關槍〉 :14000
    生化時代
    綠色雷射 :24000
    紅色雷射 :40000
    藍色雷射 :100000
    註:一顆一顆的
    呼!邊寫邊玩!好累喔!

marata560  發表於 1/23/2009 9:05:10 PM   
       我全破ㄌ!太太太簡單ㄌ!

qyq111222  發表於 1/21/2009 12:11:46 PM   
       我絕得電腦好爛喔他們都到生化時代了我還在教堂時代就贏了最難的喔

yin821106  發表於 1/16/2009 6:22:03 PM   
       我用新玩法
    利用無敵的方式
    電腦比我進步一個時代
    還是輸我
    超酷的>"<

yin821106  發表於 1/15/2009 5:41:28 PM   
       不可能很簡單打贏的= =
    電腦是你的攻擊兩倍= =

leo940219  發表於 1/11/2009 6:35:47 PM   
       我進化到生化時代,這遊戲真好玩

yin821106  發表於 1/10/2009 7:27:58 PM   
       無敵狀態適合中級的
    玩初級的時候馬上就秒掉= =

上一頁   1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...22   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    謀殺順序5遊戲攻略
    魔域 2.0 攻略
    盜版三國志遊戲攻略
    火柴人創意殺戮2攻略
    海綿寶寶炸彈超人攻略
    海賊王終極對決1.2
    暴打火柴人心得詳解
    時空科幻房間遊戲攻略
    滅龍魔導士1.0招式
    冰淇淋店整人樂趣攻略
    解謎遊戲II遊戲攻略
    拯救女友遊戲攻略
    動感鐵球 2
    智力過河遊戲遊戲攻略
    火柴人殺手最終版攻略
    天堂2地底迷宮攻略
    超級三國 3遊戲攻略
    夏天萬歲吃包子攻略
    惡搞性感女室友攻略
    星際大戰蟲族殭屍攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁