::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      楓之谷單機版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 楓之谷單機版
    遊戲標籤: 楓之谷  動漫改編  角色扮演  ruffle  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 370 篇文章 頁數:18/19 
       jeffrey5816854  發表於 7/18/2008 1:11:41 PM   
       我覺得我練的好慢喔不到30分鐘才100多等

jeffrey5816854  發表於 7/18/2008 11:38:52 AM   
       1等的時候就把3個BOSS殺掉

jeffrey5816854  發表於 7/18/2008 11:28:10 AM   
       1等就去殺死靈王了好嫩的怪物1等的也打不過耶

yutr573  發表於 7/18/2008 11:27:38 AM   
       到第3個Boss都匯盪掉也

jeffrey5816854  發表於 7/17/2008 8:23:20 PM   
       殺巴洛谷的方法很簡單
    一走去屋子裡會看到3個飛鏢站在最高的飛鏢上面狂用箭雨就可以殺掉巴洛谷了

kemomy2266  發表於 7/17/2008 5:37:41 PM   
       我157等ㄖ!!!!!!

d9605600  發表於 7/16/2008 12:09:11 PM   
       這由我有玩過,我打到151等了

q8801070  發表於 7/16/2008 11:05:59 AM   
       17等打海怒失一口氣升到57等= =

q8801070  發表於 7/16/2008 10:55:27 AM   
       = = 每ㄍ游楓之谷遊戲都好無聊因為都會有什ㄇ前無限阿= =案快轉或倒退喜經驗等等我建議創作遊戲的人要專心製作= =

zxc90126  發表於 7/15/2008 2:45:39 PM   
       我155等3個王打我和碰到我只有1捏

a19861114  發表於 7/15/2008 1:06:50 PM   
       輸入mxn錢變nsn[沒錢的意思]再按金錢百萬又變回來了=ˇ=

io29891478  發表於 7/15/2008 11:54:57 AM   
       我練到199等了可是我覺得這個遊戲好無聊喔

asqz6325  發表於 7/15/2008 10:21:39 AM   
       把能力視窗開這拉道左上ㄅ要關掉!!

在ㄑ傳點那邊!!
    近ㄑ傳點後再回ㄑ村子

能力就變9999

s1223356  發表於 7/15/2008 8:43:37 AM   
       我有案畫面右鍵 怎都不行 還是在練等的地方呢 還是在休息的地方 交交我咩 我現在41等快升42

22733989  發表於 7/14/2008 7:41:45 PM   
       你們這個遊戲我玩過
    我199升不上了
    而且阿
    那些王
    根本碰我都是1

S1215ABC  發表於 7/14/2008 3:10:25 PM   
       我一直升等爺==

williambill0525  發表於 7/14/2008 2:39:46 PM   
       密集:
    超簡單
    按右鍵
    會出現
    三個選項
    1.角色百等案一次升1等只能升到150
    2.百萬金錢按一次便天文數字
    3.角色座標我還不知道這有什麼用

89646377  發表於 7/14/2008 1:11:04 PM   
       這ㄍ到後來打完ㄌ3ㄍ王就會粉無聊 .....

89646377  發表於 7/14/2008 1:03:50 PM   
       縣在我162等ㄌ好無聊 任務怎姐ㄚ

tynk30905  發表於 7/14/2008 12:52:41 PM   
       我已經便一百五十四等了

上一頁   1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...19   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    謀殺順序5遊戲攻略
    敲鞋跟遊戲攻略
    惡整宅男 - 辦公篇攻略
    同福奇緣劇情+攻略
    小綠人返魂術攻略
    戰爭進化史中文版精華
    辣妹的誘惑遊戲心得
    海綿寶寶的使命攻略
    乖乖豬世界3心得分享
    冒險王之精靈物語心得
    棒球場整人篇遊戲攻略
    偷用媽媽化妝品攻略
    泰迪熊生日派對攻略
    火柴人戰爭攻略(上)
    史酷比海洋歷險攻略
    獵殺監獄兔圖文攻略
    業餘外科手術攻略
    FWG 大富翁精華
    海盜村守城遊戲討論區
    火柴人大冒險遊戲分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁