::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      楓之谷單機版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 楓之谷單機版
    遊戲標籤: 楓之谷  動漫改編  角色扮演  ruffle  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 370 篇文章 頁數:7/19 
       zasqwe159951  發表於 3/6/2009 7:48:22 PM   
       點擊滑鼠右鍵可以看到許多選項

apple66493  發表於 2/24/2009 11:34:21 PM   
       [size=3][/size]按左鍵有升等的按下去一ˋˋ直按舊生等了

ega9f2fhtw  發表於 2/19/2009 10:55:35 PM   
       建議建議
    200等吃香
    你們再1等時可以先讓自己的點數.能力到10000
    不會嗎??
    我來教你
    先把能力視窗放到左上角
    再來
    去城內傳點按上
    在進來你會爽死喔...
    雖然一等卻有打海怒斯的能力了
    在這之前你要先將技能全部點滿
    之後你可以去打海怒斯
    死靈王也可以只是比較久
    打死海怒斯你會升到50等
    (不需要買補品)
    直接殺去打死靈王
    如果想快一點
    可以點右鍵按角色百等.金錢百萬
    不過角色百等只可以升到150級
    剩下的50級救要自己練摟
    建議打死靈王.......
    海怒斯經驗太少

brazil18  發表於 2/15/2009 8:27:38 PM   
       這遊戲竟然還有讓人生等的方法案右鍵他上面會寫人物百等案了就生等了

brazil18  發表於 2/15/2009 7:18:35 PM   
       這個遊戲真是好玩我很喜歡

ed7991  發表於 2/7/2009 12:08:27 AM   
       哇密集太好用ㄌ八!!好利害喔喔

THOMAS0401  發表於 2/4/2009 12:01:41 PM   
       我170時殺了那3種boss其中巴洛谷最好殺因為他血最少超塽

THOMAS0401  發表於 2/3/2009 9:41:02 PM   
       我知道有個方法能直接變150按右鍵

as4119  發表於 2/1/2009 6:42:27 PM   
       可以破200等真是太帥了還可以9999的生命,我教大家一些秘訣:秘訣1:你先把自己變999數值『不會去遊戲天堂 』之後你直接去打海怒斯可以1等變50幾等,之後一直打打到100等之後狂家數值。秘訣2:等你超過60等你就去打死靈王『我建議你先點滿暴風神射比較好打,可是不一定藥用暴風神射,你可以先召換鳳凰在用龍魂之箭打』,等你升到很難練上去時:例100等或150等,你就可以按右鍵之後按角色百等一次可以生一等。秘訣3:你可以用萬前有9999999的錢喔你可以去商店買東西補魔,為啥我說補魔ㄋ因為你用999之後你的血不會撩可以魔會,所以希望大家可以踴躍玩著款遊戲,真的很好玩喔,告訴ㄋ們打王的小秘訣啦
    八落古ㄉ秘訣就是打而已
    海怒司是1.要站在現面的頻台這樣傷害只有
    2000多而已喔
    2.按著A建可狂射+P建召換鳳凰
    缺點是按著A建被功到會停住一下
    但是四連劍只有發這出四個鍵
    所以就算按著A鍵很吃香哦!!
    惡零13:1.技能一定要全放不然攻擊很低要打很久
    2.盡量離他遠一點比較好ㄊㄉ缺點就是它的功擊時照模比較慢但是一打到就要趕快補血喔不然會死ㄉ很慘 阿!對ㄌ順便召喚鳳凰也要放出來幫忙打

as4119  發表於 2/1/2009 6:36:44 PM   
       okhmas32bfs上線的話請看ˇˇˇ
    升200等.案滑鼠右鍵.快升十等.案十次.就升了

qet4331885  發表於 1/23/2009 10:41:27 AM   
       想升等的話 我個人建議打魔王 (高等的玩家最好別去打八落谷唷
    經驗很少)

小天兵  發表於 1/21/2009 11:00:19 AM   
       打好久
    在44等打敗海怒斯

mike2103  發表於 1/15/2009 10:28:55 PM   
       作者技能名字都錯了!
    不那叫暴風箭雨叫做暴風神射

asd2255  發表於 1/13/2009 8:30:13 PM   
       怎麼使用道具補血 ??? 有誰能告訴我

okhmas32bfs  發表於 1/13/2009 7:42:19 PM   
       怎麼到200等阿?我不會ㄝ可以交我ㄇ??

z0421z1  發表於 1/11/2009 10:50:13 AM   
       回a26317793的話暴風神射是要點滿四連箭才能用的

he01358024  發表於 1/10/2009 4:02:23 PM   
       要怎樣才能把他用成999數值呢???????[/color][/color]

yin821106  發表於 1/4/2009 7:08:09 PM   
       練到200等
    花了5天
    前幾天記億消失不見
    哭死

wlisonzz  發表於 1/3/2009 2:14:21 PM   
       玩不到 我哭哭..... 我等等 等不到

a290121712  發表於 1/1/2009 7:10:17 PM   
       200等了˙真爽酷喔酷喔爽爽爽

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...19   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    幫手機充電遊戲攻略
    魔域 2.0 攻略
    瘋狂閃客 2心得分享
    調教男朋友精華
    FWG 大富翁精華
    泰迪熊生日派對攻略
    惡搞性感女室友攻略
    搗蛋學堂遊戲攻略
    遊樂場整蠱情侶攻略
    嬰兒冒險記 1~4 關攻略
    少女成長計畫攻略II
    虛擬村莊遊戲攻略
    混沌大亂鬥2武器分享
    火影忍者格鬥競技分享
    海綿寶寶反侵略攻略
    盜版三國志心得分享
    笑傲江湖外傳遊戲攻略
    石器時代遊戲全攻略
    謀殺順序5遊戲攻略
    街頭流浪漢5心得分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁