::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      楓之谷單機版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 楓之谷單機版
    遊戲標籤: 楓之谷  動漫改編  角色扮演  ruffle  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 370 篇文章 頁數:5/19 
       yoyo880804  發表於 8/15/2009 10:41:46 PM   
       去按右鍵有角色百等,我1次到150等ㄝ

yahoo97502  發表於 8/14/2009 8:45:16 PM   
       活魚躺在地上居藍沒死好厲害

yahoo97502  發表於 8/14/2009 8:36:18 PM   
       50000多點我看手都快殘了都還沒好

yahoo97502  發表於 8/14/2009 8:31:15 PM   
       有9999千點能力和500點外其實如果在巴洛古納打得的畫有議定的機率可以獲得50000墮點了能力點哦(只是機率比較小而已)

w02177160  發表於 8/4/2009 6:51:48 PM   
       請問要怎麼使用其他技能 奇他技能我都使不出來

asdty0906  發表於 7/28/2009 10:58:53 PM   
       我159等1萬多攻擊和敏捷 打死靈王像剁肉一樣= =一之升一級 哈~

727727  發表於 7/28/2009 5:33:58 PM   
       為什麼我的HP沒有9999 其他也是

QOO果汁  發表於 7/26/2009 8:52:08 PM   
       密技:首先先點角色資料 把它移到最右上 去找傳送點連按2次上能力都會變9999還給你500能力增加的

chw1243  發表於 7/26/2009 2:44:23 PM   
       我是最強ㄉ哈哈
    LV.999
    錢:9999999
    HP:9999
    MP:9999
    力量:999999
    敏捷:999999

wow77895  發表於 7/25/2009 12:42:18 PM   
       請問一下怎麼設置鍵盤阿?

cahd9979  發表於 7/23/2009 8:40:03 PM   
       我只用暴風連射20秒惡靈13:1就死了

cahd9979  發表於 7/23/2009 7:48:38 PM   
       我只用暴風神射10秒就把海怒斯殺了

25359490  發表於 7/23/2009 9:21:59 AM   
       其實打王的繩梯有沒有是沒有差別 因為 海怒斯的房間有4根柱子 從左邊數過來第3根柱子在後面會撞到海怒斯 不管你有沒有爬繩子還是會撞到 (因為撞到只有1所以我想大大會沒有差別的)
    (以上是補25359490發表於7/23/2009 9:16:16AM)

25359490  發表於 7/23/2009 9:16:16 AM   
       其實打王的繩梯有沒有是沒有差別 因為 海怒斯的房間有4根柱子 從左邊數過來第3根柱子在後面會撞到海怒斯 (因為撞到只有1所以我想大大會沒有差別的)

JASON10233  發表於 7/22/2009 2:17:07 PM   
       有一次玩大家大我都只有減一

denny0310  發表於 7/19/2009 9:15:47 PM   
       我已經LV200了!

chw1243  發表於 7/10/2009 8:29:25 AM   
       密技:把角色資料 移到右上方 再傳送點來回 力量和敏捷都是9999 還給你500能力增加 再去打怪升1等能力增加就會變成5000
    再升1等就會能力增加變成50055!!!

絕對不能關掉角色資料!!

chw1243  發表於 7/7/2009 7:27:49 PM   
       哇!超好玩!! 我等級123等
    BOSS太爛了
    打BOSS用四連箭,10幾次就掛了!!

iga19921  發表於 7/5/2009 5:44:18 PM   
       告訴你們,去買東西時,買最貴的那個!!!然後要幾個時打-99就有很多錢。
    建議用下載的人可以使用,再好不過了....

iga19921  發表於 7/5/2009 5:32:49 PM   
       建議你用下載的,因為比較快。
    只是下載有個缺點,沒有右鍵這個功能...

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...19   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    尋找隱藏數字3心得
    史酷比馬雅冒險攻略
    金庸群俠傳3少林心得
    魔域遊戲心得分享
    叢林冒險12 遊戲攻略
    磁力洛克人 攻略分享
    防衛砲塔遊戲心得分享
    上古神器 I 遊戲攻略
    屠龍勇士遊戲全攻略
    冰山實驗室3心得分享
    加菲貓鬼屋 II攻略
    火線危機4心得分享
    逃出海盜船3遊戲攻略
    火柴人異想世界2攻略
    原色火柴人 攻略分享
    威龍闖天關III攻略
    嬰兒冒險 5~8 關攻略
    三國英雄傳遊戲攻略
    史酷比馬雅冒險攻略
    追釵奇緣遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁