::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      楓之谷單機版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 楓之谷單機版
    遊戲標籤: 楓之谷  動漫改編  角色扮演  ruffle  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 370 篇文章 頁數:1/19 
       born901212  發表於 3/15/2011 9:33:14 PM       
       自己身上裝備
    弓:龍型之弓
    眼鏡:龍眼鏡
    耳環:玫瑰耳環
    帽子:紅色獵人帽
    上衣:紅守護之服
    褲裙:紅遊俠之褲
    手套:紅天使手套
    鞋子:紅楊柳鞋

kzllkzll  發表於 11/8/2009 6:31:58 PM       
       秘訣看我這 覺得很好用的來說 謝謝喔^^
    秘訣一如右:先把能力直開起來放到最右上方 在到要進下個傳送點的洞 連按2下上 用完後能力執會變成9999
    秘訣二如右:進到打下忍的傳送點 然後先生等 生等玩點箭雨 然後~~ 重要的來了 之後再下忍要進下一個地圖的洞 把箭雨和上都一直案著 腳色就會一直便地圖 然後鍵與的攻擊也攻擊的道
    那時就有經驗囉~ 好用的話來跟我說聲謝謝吧 ^^

zxcvbnm7410  發表於 7/29/2008 6:42:26 PM       
       告訴ㄋ們打王的小秘訣啦
    八落古ㄉ秘訣就是打而已
    海怒司是1.要站在現面的頻台這樣傷害只有
    2000多而已喔
    2.按著A建可狂射+P建召換鳳凰
    缺點是按著A建被功到會停住一下
    但是四連劍只有發這出四個鍵
    所以就算按著A鍵很吃香哦!!
    惡零13:1.技能一定要全放不然攻擊很低要打很久
    2.盡量離他遠一點比較好ㄊㄉ缺點就是它的功擊時照模比較慢但是一打到就要趕快補血喔不然會死ㄉ很慘 阿!對ㄌ順便召喚鳳凰也要放出來幫忙打
    (以上只是提供意見而已)

ks49s110  發表於 7/29/2008 12:02:57 PM       
       可以破200等真是太帥了還可以9999的生命,我教大家一些秘訣:秘訣1:你先把自己變999數值『不會去遊戲天堂 』之後你直接去打海怒斯可以1等變50幾等,之後一直打打到100等之後狂家數值。秘訣2:等你超過60等你就去打死靈王『我建議你先點滿暴風神射比較好打,可是不一定藥用暴風神射,你可以先召換鳳凰在用龍魂之箭打』,等你升到很難練上去時:例100等或150等,你就可以按右鍵之後按角色百等一次可以生一等。秘訣3:你可以用萬前有9999999的錢喔你可以去商店買東西補魔,為啥我說補魔ㄋ因為你用999之後你的血不會撩可以魔會,所以希望大家可以踴躍玩著款遊戲,真的很好玩喔,不騙︿.︿

gn580919  發表於 7/13/2008 3:05:12 PM       
       密技:首先先點角色資料 把它移到最右上 去找傳送點連按2次上能力都會變9999還給你500能力增加的
    注意:不能關掉角色資訊

ssaa991523  發表於 5/25/2014 5:03:13 PM   
       給個攻略亂玩發現的
    先把自己調到數值9999
    然後在遊戲按右鍵按角色百等按個幾次
    你會發現資訊那一大堆能點

ssaa991523  發表於 5/25/2014 4:35:20 PM   
       大家都說在傳送那按2次會變9999
    我試過 都沒辦法 有開資訊

ssaa991523  發表於 5/25/2014 4:12:22 PM   
       在遊戲裡案右鍵有作弊的三個東西欸

37895204  發表於 5/10/2014 12:10:17 PM   
       我現在血只剩50!那要怎補血阿

35876008  發表於 2/7/2014 12:11:33 PM   
       我一天就練到200等

cxz159357  發表於 1/24/2014 10:43:57 AM   
       玩了3個月,現在已經251等了,其實早在200等就有點無趣了@@

s9637011  發表於 7/25/2013 11:40:43 AM   
       簡單連點程式 暴風連射按住 跳到其他畫面 就行了

yaoo7004  發表於 5/12/2013 2:14:25 PM   
       我發現可以用多能力點的方法
    先用能力窗方右上角 來回有500點
    然後儲存 然後碰BOSS死掉在開能力窗較有ㄌ

zxc7629203  發表於 3/18/2013 6:23:53 PM   
       哈哈我用滑鼠連點掛了好幾天力量變成一百萬!!

s6655998811  發表於 2/26/2013 7:47:54 PM   
       單機版好無聊= =...

stevenshiy  發表於 8/29/2012 11:04:27 AM   
       完到超累-.......-

as789513  發表於 8/1/2012 11:08:08 PM   
       這遊戲挺不錯~~
    給你一個讚^^

po107  發表於 7/17/2012 1:01:04 PM   
       基本操作中沒有提到 牽制射擊,念力集中和烈火箭.但是我知!
    念力集中 L
    牽制射擊 G
    烈火箭 F

我喜歡你∼  發表於 6/8/2012 7:16:44 PM   
       當自己很高等的時候,如果被boss打的話全部都只是減了1%生命值,變成無敵了

amy0218  發表於 8/7/2011 9:17:19 AM   
       不用暗又見百萬金錢的快速賺錢密技!
    去買補品
    任點一個
    點兩下他會問你要買幾個
    你打-99[負九九]
    你不但會賺錢,還有1ㄍ可以用
    建議慢慢練,先到外面打下忍,不停ㄉ釋放劍雨
    30等進去用4連建,其餘50等以上

1 2 3 4 5 6 7 8 ...19   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    殭屍方塊人心得分享
    楓之谷 - 獵人故事攻略
    超級水槍遊戲攻略
    高校圖書館遊戲攻略
    防衛砲塔遊戲心得分享
    磁力洛克人 攻略分享
    瘋狂魔塔遊戲攻略
    動感鐵球 2
    海綿寶寶海神鬥士遊戲
    屠龍勇士攻略
    FWG 大富翁精華
    三國塔防戰遊戲心得
    加菲貓鬼屋II攻略
    夢幻之戰 2遊戲祕笈
    拳皇完全版招式表
    瘋狂機械手遊戲心得
    野餐防禦戰炮臺說明
    亞當尋找夏娃遊戲攻略
    火柴人創意殺戮攻略
    海綿寶寶KO賽攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁