::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      楓之傳說遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:冒險遊戲動作冒險
    遊戲介紹: 楓之傳說
    遊戲標籤: 電玩改編  月華劍士    ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 101 篇文章 頁數:4/6 
       ttpss92178  發表於 8/19/2008 3:33:32 PM   
       好玩ㄟ~~~~~~~!!

ttpss92178  發表於 8/19/2008 12:48:37 PM   
       太好玩了~~~~~~~~

q23370056  發表於 8/15/2008 10:21:36 PM   
       哈哈 我破關了 21等破關 最後1之王 會用電還有頭髮會刺人!! 錢很好賺 你要到後面打忍者跟拿棒子的 比較好賺 拿棒子的40元 忍者60元 楓之傳說 她好像會自己存檔 我之前直接關掉 然後想說繼續遊戲 結果可以!! 大家加油喔!!

62215926  發表於 8/12/2008 10:48:35 PM   
       我在16lv win了
    我打了1小時15分win 了

qazb7997  發表於 8/7/2008 5:30:05 PM   
       好難玩喔我買軌登玩跟500元的防具還打不營地1觀摩王歸我還買300個考績阿不好玩

jordan91135  發表於 8/6/2008 3:48:19 AM   
       請問'楓之傳說'要怎樣存檔呢????

e1e1e13  發表於 8/2/2008 4:20:03 PM   
       每次我都到黑人那裡破不了

WhiteLionX  發表於 7/29/2008 9:21:39 PM   
       也不知道是壞掉了還是怎樣^^ , 敵人打我時我都在加血ㄝ
    提供一下當時的情形:
    攻擊--147
    防禦--102
    等級--45
    我沒有把點數用在加血>_<

eric30102  發表於 7/27/2008 10:51:19 PM   
       對了!!我忘了說我幾等ㄌ!!我玩了差不多6小時多!!我升到58等耶

eric30102  發表於 7/27/2008 10:13:39 PM   
       錢 雖 然 有 點 難 賺 . . . . . . . .
    但是 .  .. . .  .
    也 慲 好 玩 的
    呵 ! !
    順 便 請 問 你 們 喔
    請 問 : 要 怎 賺 錢 啊 ?
    好難賺喔= =

1211234  發表於 7/25/2008 11:49:38 PM   
       太好玩了目前25等=ˇ=

aa5647  發表於 7/22/2008 4:42:14 PM   
       太好玩的只剩裝備的800元的裝沒買 有2個時頭 目前14等=ˇ=

27469387  發表於 7/20/2008 11:58:08 AM   
       這遊戲有沒有小祕招嗎\
    我玩捯頭都有點暈

grave3500  發表於 7/20/2008 11:23:16 AM   
       一開始連攻擊都不知道= =!
    不過完一下就會大絕招了
    說明:上下左右W.A.S.D
    攻擊J用刀坎.K放電(會損自己的血)J+K是大絕!!

grave3500  發表於 7/20/2008 11:16:07 AM   
       好特別的遊戲噢!! 
    希望能多出一點!!

ring0120  發表於 7/17/2008 7:30:35 PM   
       要怎麼去別ㄉ地方呀?告訴我嗎!

89646377  發表於 7/17/2008 6:05:33 PM   
       大決朝可以殺好多ㄉ的人兒淺還可以打很多下ㄝ

12erghmm  發表於 7/16/2008 6:09:19 PM   
       踢人的怪好難打

sinwailam1234  發表於 7/12/2008 9:07:05 PM   
       這個遊戲.
    我已經破了它很久!!

x9265196  發表於 7/12/2008 12:52:35 PM   
       等粉久餒 快瘋ㄌ

上一頁   1 2 3 4 5 6   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    尋找隱藏數字 2心得
    愛情餐廳遊戲攻略
    現代戰爭 2遊戲攻略
    瘋狂閃客 2心得分享
    防衛砲塔遊戲心得分享
    吞食天地 online攻略
    專業褓姆遊戲攻略
    人獸族大戰遊戲精華
    熊貓大戰殭屍遊戲攻略
    火線危機4心得分享
    謀殺火柴人 3攻略
    金庸群俠傳3少林心得
    敲鞋跟遊戲攻略
    叢林冒險21 遊戲攻略
    盜版三國志遊戲攻略
    星際大戰蟲族殭屍攻略
    暗殺行動 4遊戲攻略
    史酷比馬雅冒險攻略
    同福奇緣劇情+攻略
    嬰兒冒險記 1~4 關攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁