::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      楓之傳說遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:冒險遊戲動作冒險
    遊戲介紹: 楓之傳說
    遊戲標籤: 電玩改編  月華劍士    ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 101 篇文章 頁數:2/6 
       Z2931586  發表於 2/28/2010 4:55:17 PM   
       一直打 一直死 等還是練的上去
    生等的點數 建議+防禦跟力量
    生等全部都會+1 血量就比較沒差了
    我破完28等 看到王就先打王 王的昭示都很痛..
    把他關廁所 猛打 等到怒氣夠了 就放大招 清小怪
    建議包包先開再旁邊 快掛的時候灌藥就好了 很好破
    註:拿到第三顆神石後 要回村莊 會多出一個人[雪] 他會再給妳一個 再來直接衝到盡頭 跟王PK吧

D9701043  發表於 1/2/2010 11:14:08 AM   
       我玩到27等的時候全部破關,這遊戲玩起來不會太難破,我玩的時候發現好像拿到3個寶石之後要先回村裡,才能打最後一關

11111996  發表於 10/29/2009 5:00:51 PM   
       位大大 朱雀在哪? 全破ㄉ大大能講媽

qwe8687  發表於 10/4/2009 2:17:18 PM   
       好難練喔嗚嗚嗚嗚地依官死掉20次了

個人感覺遊戲滿爛的,也可能是因為電腦問題,我每次在玩這遊戲的時候
    在買東西時都不會lag結果砍怪時馬上嚴重到難以形容的lag了
    按j攻擊不出來,只是按一下d想要走過去,結果他馬上一直走一直走,走到了第三關的怪那邊才停下來...

tonytang491  發表於 8/27/2009 10:25:09 PM   
       還有ED咧 超正點!!讚!!

j846060  發表於 8/23/2009 11:59:33 AM   
       拿了三顆寶石 要記得回村
    才能遇到最後一關王喔

j846060  發表於 8/23/2009 11:44:26 AM   
       前面點數都+攻 +到50後 開始+血 最後補品一次買多點
    最後一關 只要小兵清掉後 王 關廁所打就好 EASY的

vv338006  發表於 8/13/2009 8:48:41 PM   
       還不錯玩耶贊贊贊贊~~~~~

s355185s  發表於 8/12/2009 4:04:58 PM   
       玩起來雖然跟死神試驗很像
    但是兩種遊戲玩起來真的有不同之處

wong0401  發表於 7/20/2009 2:36:31 PM   
       哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    老虎會拿刀

asd951848  發表於 7/12/2009 11:47:27 PM   
       各位大大 朱雀在哪? 全破ㄉ大大能講媽 位啥打完清龍 具續走到蘆葦林就沒辦法走ㄌ? 拜託 請幫我說一下

asd951848  發表於 7/12/2009 11:29:32 PM   
       跟你們說 你們只要一直打拳擊手 前.經驗值都很多ㄉ 我現在已經17等ㄌ 婐是有功略 那就是 打怪存好錢之後 買衣服跟武器 然後 +2防 1力 如果覺ㄉ賢寫很少 納等你高等之後再 +1力1防1寫 攻擊力也很重要 那ㄍ獅王真ㄉ很難打= =

el3ejo325  發表於 7/2/2009 7:50:52 PM   
       我覺得不是很好玩= =
    唉唉

game over後按繼續遊戲沒反應耶
    是遊戲問題還是我的電腦問題?

110119  發表於 5/1/2009 11:08:30 PM   
       今天我拼到37等.順間玩完一場.我讓怪打我+了7000多的血.根本不用補品.../\./\

110119  發表於 5/1/2009 10:28:05 PM   
       我被他打.約20分中.我的寫+超過10被喔.那時血350.藥玩就玩到
    30等吧.我3天禮拜衝20等ㄟ

110119  發表於 5/1/2009 10:25:35 PM   
       我32等防禦力92.忍者怪(要破地1關的王后的怪)打我竟然+血.我
    用必殺技打怪.超快的10分中內衝3等.我有10000元多.買了烤鴨70幾個超爽.

sda955207  發表於 4/6/2009 6:40:16 PM   
       進去但是不能玩,根本出不來...

rockyapple  發表於 3/4/2009 10:59:40 PM   
       攻略:
    前提:一定一玩就要玩到爆機,5可以存檔
    升級方法:

打低LV怪到5LV
    有信心慢慢打到王
    小心隻獅怪,小心D
    要買一定血水,遊戲大都分都OK簡單

上一頁   1 2 3 4 5 6   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    斯特拉的魔法攻略
    火影忍者木葉村心得
    上古神器3仙島錄攻略
    奧庫茲魔法英雄2心得
    嬰兒小保姆遊戲心得
    星際保衛戰遊戲攻略
    海綿寶寶的使命攻略
    夢幻大富翁遊戲心得
    火柴人創意殺戮攻略
    聰明的火柴人遊戲攻略
    時空科幻房間遊戲攻略
    愛情餐廳遊戲攻略
    火柴人殺手最終版攻略
    尋找隱藏數字遊戲心得
    小小冒險島攻略密技
    公會地下城2兵種分析
    英雄無敵塔防遊戲心得
    謀殺火柴人特別版攻略
    逃出魚缸房間遊戲攻略
    神勇三人組遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁