::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      電眼美女(校園篇)遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味趣味搞笑
    遊戲介紹: 電眼美女(校園篇)
    遊戲標籤: 電眼美女  時間限制  美少女  女生  ruffle  html5  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 277 篇文章 頁數:4/14 
       s513095  發表於 4/30/2012 9:48:42 PM   
       [size=2][/size]我覺得各遊戲很有趣!
    我有一次我沒賺到♥還被打敗!哭泣的走這呢!(各位大大別學我哦......><

s513095  發表於 4/30/2012 9:42:50 PM   
       size=2][/size]我覺得各遊戲很有趣!
    我有一次沒去的♥結果被打敗!哭泣的走這呢!(各位大大別學我哦......><

q556352  發表於 4/8/2012 9:46:43 PM   
       之前玩都超過十幾萬,看了攻略都變成五.六萬左右,真是氣死人了!!!!!!!!!
    差超多的

q556352  發表於 4/8/2012 9:40:41 PM   
       之前玩都超過十幾萬,看了攻略都變成五.六萬左右,真是討厭~!!

daisyho  發表於 4/1/2012 10:05:19 PM   
       thx henrylin

sophia-13  發表於 2/27/2012 11:36:47 AM   
       3樓有藍髮帥哥
    頂樓(4樓)是橘髮帥哥
    以上兩個電完後~
    跑回1樓有金髮的~(他旁邊的女生很難電贏)
    建議有beauty time時在電
    不然就電一下電一下那樣

henrylin  發表於 2/6/2012 5:20:54 PM   
       若想要快速打倒搶你的女生可以把十指放在滑鼠上用斗的方式來打倒搶你的女生但見意不要用在帥哥上因為可能會不管用見意用在2~3個搶你的女生

henrylin  發表於 2/6/2012 4:53:54 PM   
       若想要知道如何不用花費力氣就可以搶到帥哥的話去看電眼美女(海灘篇)左上方我的名字henryli看我發表的文章就知道如何搶到帥哥了

mua70722  發表於 2/6/2012 1:05:36 PM   
       攻略真的有用
    我每次玩都18萬以上 ><
    最高19萬 :))

mua70722  發表於 2/6/2012 2:32:03 AM   
       我190671 ...

38706526  發表於 1/31/2012 4:12:37 PM   
       【攻略】:1.一開始先用到10幾個男生。2.變身後快速到3樓找藍色頭髮的男生。3.接著再集到10個。4.馬上到4樓找金色頭髮很帥的男生。5.儘量找旁邊有很多女生的男生,這樣較快變身。6.時間一到分數應該會超過100,000分!(我試過!!!這是真的~) [/color]【玩法】:1.進入畫面之後按左下角的按鈕。2.移動滑鼠可使小優走路,大幅移動可小跑步。3.滑鼠對準男生持續按住左鍵可放電波。4.若旁邊有其他女生,連續快速點擊多次可贏得愛心。5.勿碰到老師,否則會減少時間。§以上。

38706526  發表於 1/31/2012 3:39:49 PM   
       很讚的遊戲,不過我發現"攻略參考"第1項根本行不通,這是有限時間的.....還先到3樓,誰有辦法!??

Gary0728  發表於 1/20/2012 10:17:01 PM   
       外國人超爛的!
    電幾下就over了(沒變身)

100.8.09  發表於 1/20/2012 4:00:59 PM   
       很好玩但我家滑鼠怪怪的變的很難玩

terry0202  發表於 1/14/2012 3:33:59 PM   
       這是我的攻略:
    (1)帥哥在3樓,於是去3樓路上一直電男生,在第2樓時要跑過去電一些人,是"一些人"喔!
    (2)有10秒無敵時間後,趕快跑去3樓電帥哥(先不要得愛心)。
    (3)電完後,先不要得愛心,無敵時間結束後,在得愛心。
    (4)去1樓路上,在電其他男生,又有一次10秒無敵時間。
    (5)趕緊去1樓電外國金髮帥哥,要使力喔,外國金髮女很強!!

crazy74285  發表於 10/15/2011 5:35:12 PM   
       206205 差一個人 真是的

35698470  發表於 10/2/2011 5:04:06 PM   
       我有次玩廟會的,結果用到坐龍舟ㄝ
    (真的!!!)

ccookke  發表於 9/18/2011 5:12:37 PM   
       噢 那個金髮男旁邊的女今好強噢,變身之後還要跟她拼咧= =

miumiu1106  發表於 9/12/2011 3:39:33 PM   
       電眼美女真的很好玩 歡迎大家來玩我只有店到一個欄頭髮帥哥 我也好想做轎車 有一次我玩海灘篇玩到座豪華郵輪喔 我的意思是電眼美女系列都很好玩

hen2811  發表於 9/10/2011 4:39:10 PM   
       ya!!180225分
    不錯玩

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...14   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    滅龍魔導士1.0招式
    黃色恐怖遊戲心得
    火柴人暗殺行動3攻略
    謀殺順序5遊戲攻略
    龍珠激鬥傳1.8攻略
    火柴人暗殺行動5攻略
    偷用媽媽化妝品攻略
    超級瑪莉兄弟3攻略
    海綿寶寶雪戰聖誕心得
    惡搞性感女室友攻略
    夢幻之戰 2遊戲祕笈
    尋找隱藏數字 2心得
    拯救女友遊戲攻略
    楓之谷 - 獵人故事攻略
    嬰兒冒險 5~8 關攻略
    小蝸歷險記攻略
    盜版三國志遊戲攻略
    磁力洛克人 攻略分享
    街頭流浪漢5心得分享
    海怒斯之役心得分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁