::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      300 壯士之終極猛男遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技格鬥競技
    遊戲介紹: 300 壯士之終極猛男
    遊戲標籤: 斯巴達300壯士  歷史背景  可存檔  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 95 篇文章 頁數:3/5 
       ed7991  發表於 2/7/2009 1:08:49 PM   
       太血腥,太暴力,嚇死人了啦!
    不過主角可以練等
    是不錯的遊戲喔!!

0918255587  發表於 2/5/2009 11:23:26 PM   
       還不錯玩!ㄟ 真不錯我40及

vampire0125  發表於 1/28/2009 9:37:46 AM   
       我的媽呀
    神麼遊戲阿!?
    玩到我快吐了
    一直打
    血就一直噴
    真是嚇死人= =

k5261032  發表於 1/12/2009 4:50:02 PM   
       這個遊戲有一點點的暴力耶

drpatch044dc  發表於 12/17/2008 7:57:15 PM   
       好好玩阿 殺的好爽...但是一直殺也有點....

terry1205  發表於 11/24/2008 6:07:16 PM   
       ...花了好久時間終於破完 最後一關真的很耗時間~ 要殺好幾百隻怪~ 玩到眼睛都痠了> <

arrowworra  發表於 10/14/2008 5:50:58 PM   
       撿槍麻煩啦~~還怕會殺~~
    無聊ㄋㄟ~~ 直接刺殺就好了~
    我玩到44級玩不下去了~~雖然小兵都一槍死~巨人都兩槍死~
    不過第十關開始後~~ 一種兵都要打快兩百隻~~我快瘋掉了~
    數量多還好~不過出怪的速度都好慢~像十二關就起碼要打快一ㄍ鐘頭~~ 其實在十關之後怪都長得一樣~只是數量而已~
    不需要玩了~ 真的~除非你很閒~~

qaz4072  發表於 10/10/2008 11:56:51 AM   
       注意的是最好邊防玉再去檢槍玉雙刀的士兵不要去撿和巨人

qaz4072  發表於 10/10/2008 11:47:37 AM   
       注意的是最好邊防玉再去檢槍

qaz4072  發表於 10/10/2008 11:41:18 AM   
       教你一招把 敵人 引 過來再 丟槍再去撿槍重 付幾 次就贏 了

a0912353246  發表於 9/28/2008 1:04:48 PM   
       好血腥!!
    不喜歡這種暴力遊戲

sy9315717  發表於 9/24/2008 6:19:02 PM   
       太好玩了~~~
    只要是300壯士的遊戲我一定會去完的啦
    誰有關於300壯士的遊戲一定要告訴我喔
    拜託!

a2831551  發表於 8/29/2008 2:50:07 PM   
       不錯完

iftwt1024  發表於 8/27/2008 6:42:06 PM   
       最近在來看看這流言版 哇 看到有人說我大師=ˇ=
    嚇到!

windy12849  發表於 8/26/2008 10:07:55 AM   
       = =白吃喔下下下下下下下下下的!可以在重新拿槍.按N.[要對準]

a860414  發表於 8/25/2008 3:08:52 PM   
       這怎摸存檔? ? 好血腥 好刺激

asdw1234  發表於 8/24/2008 4:13:11 PM   
       有點血腥不過還滿好玩的我練到30幾等ㄏㄏ

aevin422  發表於 8/22/2008 1:17:26 PM   
       位甚麼遊戲破到12關就不能再打了!~~

aevin422  發表於 8/21/2008 9:37:49 PM   
       給nlpss93189並不是你說的那樣是要一直按著BN就可以拿回長槍

aevin422  發表於 8/21/2008 9:32:44 PM   
       300壯士不只血腥也很刺激,(也很好玩)

上一頁   1 2 3 4 5   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    瘋狂機械手遊戲攻略
    楓之谷緣盡剪刀2攻略
    進化之地遊戲攻略
    密室逃脫任務攻略
    書局泡妞篇遊戲攻略
    敲鞋跟遊戲攻略
    爆走賽車遊戲
    辦公室泡美女遊戲攻略
    養魚大亨心得分享
    嬰兒冒險記3遊戲攻略
    三國Q戰攻略
    城堡防衛戰遊戲攻略
    部落之戰遊戲兵種一覽
    高校圖書館遊戲攻略
    防衛砲塔遊戲心得分享
    解謎遊戲II遊戲攻略
    超級水槍遊戲攻略
    火柴人創意殺戮攻略
    抽筋的失落攻略
    楓之谷3遊戲心得分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁