::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      業餘外科手術遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬模擬養成
    遊戲介紹: 業餘外科手術
    遊戲標籤: 外科手術  模擬  可存檔  醫生  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 433 篇文章 頁數:4/22 
       john95038  發表於 1/20/2010 9:19:42 PM   
       我破到1-7就迫不了了!

zxcvbnm,./940004  發表於 1/2/2010 11:34:01 PM   
       救命!
    卡在2-6
    不知道為什麼,血在25的時候突然上天堂了
    請善心人士幫幫忙!

co6co1080  發表於 11/7/2009 6:04:50 PM   
       好爛喔
    這跟上一個遊戲有差ㄇ

ws012345  發表於 10/28/2009 6:20:35 PM   
       有時病人突然叫一聲,害我嚇一跳

BENQ8282  發表於 10/14/2009 8:35:54 PM   
       請問那個像鑽頭的東西怎麼用

adfhjl870908  發表於 9/29/2009 8:00:52 PM   
       2-7我過不暸那三各蛋一割開就會有綠色的東西我一直割她就一直扣血拿火燒也扣血又很少我真的過不暸請交一下

hahaking  發表於 9/9/2009 7:44:28 PM   
       last 3 people hard pass game!

hahaking  發表於 9/6/2009 10:44:26 AM   
       Nice game,so good!

hw780118  發表於 8/29/2009 9:51:32 PM   
       處理傷口時...
    記得先把大傷口用釘書機給釘合起來...
    然後再把全部傷口用打火機燒好...
    這樣比較不會失血太快...
    最後在慢慢處理...

powq12345  發表於 8/25/2009 4:52:02 PM   
       uiouio123654 :
    圓圓的東西要放在傷口裡 然後在用彩色膠帶黏(就是你們所謂的訂書機)
    剩下的就跟之前的普通傷口一樣囉~ 還有不懂的可以問我~ 我每天都會來看~

mn102030mn  發表於 8/21/2009 2:38:56 PM   
       [size=4][/size]第3個也太拿了吧?

uiouio123654  發表於 7/26/2009 5:17:40 PM   
       各位好心人 大大 請問一下二之四的部份 把胸口割開 在進去把肝的部份切開後出現盤子上面放的圓圓的東西要什麼用 請知道告訴我 我真的不知道

a246135bc  發表於 7/20/2009 7:08:37 PM   
        經過這個遊戲,我知道我不適合當醫生,因為我手都會抖,而且一直來不及。

hw780118  發表於 7/20/2009 1:29:42 PM   
       有人過到第三頁的最後一位病人了嗎? 太難了...完全不可能過的了...各位大大教教小弟怎麼才可以過吧...我想看最後一頁的那三個病人是誰...

black31029  發表於 7/17/2009 11:57:44 PM   
       天阿 3-2一直破不了..
    peter 時間不夠 ~
    誰已經破關了
    教教我怎麼破吧!!

zxc51300  發表於 7/12/2009 11:56:13 AM   
       位什麼現在這個都不能玩ㄚ??

a1101001  發表於 7/7/2009 6:10:18 PM   
       第8關我都破不暸 在要割鍊子的時候不是死就是不能割要用甚麼工具或方法

ck2219  發表於 7/6/2009 3:44:10 PM   
       Good!Good!Good!

va703b  發表於 6/26/2009 10:37:01 AM   
       第八關用吸腫瘤的 要按住喔 流血太多 要先把血吸掉
    真的滿難過的 只要再給我10秒 我就過了說

seansean2222  發表於 6/24/2009 9:24:59 PM   
       大1頁第8關也太難了吧= =

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...22   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    叢林冒險22 補充攻略
    暴打火柴人心得詳解
    死亡實驗室遊戲心得
    追釵奇緣遊戲攻略
    最終幻想2皇騎心得
    拳皇完全版招式表
    三國塔防戰遊戲心得
    惡搞鄰家女孩遊戲攻略
    辦公室泡美女遊戲攻略
    夢魘秘談中文版攻略
    屠龍勇士攻略
    冰山實驗室3心得分享
    捲毛向前衝遊戲攻略
    火影忍者木葉村心得
    魔域單機版遊戲攻略
    少女成長計畫攻略II
    殭屍社會偽裝的詛咒
    虛擬村莊遊戲攻略
    披薩老爹頭目攻略分享
    皇后成長計畫結局條件

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁