::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      逃出 101 道門遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:動腦益智推理解謎
    遊戲介紹: 逃出 101 道門
    遊戲標籤: 密室  動動腦  逃脫  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 20 篇文章 頁數:1/1 
       chocowhite1222  發表於 2/25/2018 9:03:27 PM   
       [color=00FFFF]嗨

chocowhite1222  發表於 2/25/2018 8:54:57 PM   
       請問一下,26關密碼是啥?

hong93915  發表於 9/6/2015 11:15:52 AM   
       第9關,點每一排的兩顆星星,(不行分開點)三排都是這樣攻

31305462  發表於 8/17/2015 3:22:05 PM   
       http://www.123bee.com/play/escape_games:_101_doors/25374.html

s31744373  發表於 8/6/2015 2:16:02 PM   
       只有25關ㄛ

cindy980097  發表於 7/17/2015 4:29:56 PM   
       [color=00FFFF]為什麼第4關用鑰始卻開不了門?
    我試過很多次了
    [/color]

mildseven268  發表於 7/8/2015 6:17:17 PM   
       21關是要點銀色棍子(美女旁邊).然後點擋在電梯前的圓球...球滾走就過囉

swes2278  發表於 7/3/2015 10:37:58 PM   
       有誰會第九關

swes2278  發表於 7/2/2015 10:30:14 PM   
       第六關求解 卡很久了

26366151  發表於 7/1/2015 4:29:20 PM   
       25關後面的英文要幹嘛?

sinform  發表於 6/13/2015 10:43:53 AM   
       各位大大
    21關怎麼破

26360861  發表於 5/31/2015 11:00:57 AM   
       = =那麼我很抱歉.......

fk76u  發表於 5/30/2015 1:23:46 PM   
       26360861 我只是回應你的謝謝 我不是說25關啦!

26360861  發表於 5/29/2015 8:04:52 PM   
       = =我是說25關耶= =

fk76u  發表於 5/29/2015 9:01:48 AM   
       gn00589818 第3關 提示在車牌
    他打了TN20CY 就接著打8662 變成一個完整的車牌
    26360861 不會

26360861  發表於 5/28/2015 10:03:23 PM   
       第25關要先把木棍和一根水管,要先用水管把下面的鐵板用開,再用木棍把鐵板用開[要2根],之後再把大小門板拉開
    還有謝謝fk76u我18關過了謝謝

gn00589818  發表於 5/28/2015 8:18:37 PM   
       3關怎過

zoe1016  發表於 5/28/2015 7:10:07 PM   
       請問一下,第25關怎麼破?

fk76u  發表於 5/28/2015 2:51:23 PM   
       第18關 數字下面有英文字對照按號碼
    你如果不想一個一個找 就直接打225563669

26360861  發表於 5/27/2015 7:02:57 PM   
       請問一下,第18關怎麼破?

歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    嬰兒冒險記 II 全攻略
    熊貓大戰殭屍遊戲攻略
    上古神器Ⅲ遊戲攻略
    史酷比馬雅冒險攻略
    火柴人暗殺行動2攻略
    幽靈古堡I遊戲攻略
    尋找隱藏數字4心得
    夏天萬歲吃包子攻略
    火柴人暗殺行動3攻略
    逃出魚缸房間遊戲攻略
    殭屍方塊人心得分享
    小蝸歷險記攻略
    小小冒險島遊戲攻略
    解謎遊戲II遊戲攻略
    楓之谷3遊戲心得分享
    金庸群俠傳2心得分享
    奧庫茲魔法英雄2心得
    業餘外科手術攻略
    嬰兒冒險記3遊戲攻略
    夢幻之戰 2秘笈

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁