::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      楓之谷 - 獵人故事遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:射擊遊戲其它射擊
    遊戲介紹: 楓之谷 - 獵人故事
    遊戲標籤: 楓之谷  動漫改編  即時戰略  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 2498 篇文章 頁數:4/125 
       a05050025  發表於 8/17/2011 9:00:38 AM   
       請問要怎麼儲存遊戲~每次開來玩都變回1等ㄌ= =

kev549234  發表於 8/16/2011 6:53:38 PM   
       我甚赫麗娜和炎魔和盜賊教官抱走D其他都A以上

kev549234  發表於 8/16/2011 6:44:22 PM   
       我兩天就101真好玩我會一直玩 請問惡靈13是死靈王媽本人沒玩過楓谷

s07210s1  發表於 8/13/2011 10:37:53 PM   
       因為我絕得
    時間跟頻分有很大的關係

s07210s1  發表於 8/13/2011 10:20:34 PM   
       改一下
    不只要能秒掉
    攻擊力也要高

s07210s1  發表於 8/13/2011 11:02:01 AM   
       我知道怎嚜拿B以上的的ㄌ
    只不過一定藥能秒殺你打的關卡李的怪物
    密技:你就在怪物出現的點一直放穿透件
    PS:最好一擊就能秒掉

mvemjsun9  發表於 8/7/2011 5:59:26 PM   
       關於第10頁武器的部份
    一定要照順序才能全拿到(有第1把才去弄第2把.有第2把才去弄第3把...類推)
    22633553的問題
    可能真得要都A八..不確定(因為我有都A)
    不過死靈王的武器和死靈王那關的分數(總分?)因為我評價B(死靈王)就拿到了
    結論..先都A再去試試八

kevin0729  發表於 8/7/2011 5:59:15 PM   
       我一個禮拜以今到150多等了!!!

jeffrey1217  發表於 8/7/2011 2:58:33 PM   
       哇!!有17頁!!!!!!!!!!!!!!

22633553  發表於 8/3/2011 10:48:23 AM   
       還是拿不到10頁武器...死靈王都S了...(莫非是我第一頁有2個B?)

yykkjj5128  發表於 7/31/2011 4:45:43 PM   
       ...為什麼我技能放進去熱鍵也不能用 會不會是我是w7就不能用阿?

wl01036740  發表於 7/31/2011 1:34:17 PM   
       轉到最後 炎魔變好弱....

mvemjsun9  發表於 7/30/2011 8:03:44 PM   
       有大大知道716055的問題要如何解決嗎..我有有相同的疑問

716055  發表於 7/30/2011 1:21:31 PM   
       請問大大,我轉升一次後再商店右下的???裡面原本是命運選性的地方出現一個要9999999才能買的東西,買了之後就可以看跟S平價差幾%,但是第3個選項我不知道那能做啥,有人知道嗎?
    另外,地衣業第一關要怎麼刷S 我怎麼刷都刷不過= =

mvemjsun9  發表於 7/30/2011 12:54:25 AM   
       我有31個S 42個AAA 9個AA 剩下都A..所以...買弓的部份是分數來評價我有點無法判斷= = 不過是打特定關卡才能拿的應該都是看分數...

mvemjsun9  發表於 7/29/2011 11:47:25 PM   
       再補充==
    轉生要打...角色6轉之後(忘了是幾等)6轉技能點滿(11點...雖然上面寫10點)
    去SHOP點綠色????
    你會發現 看自己玩的如何那個1234下面會多出一選向上面要你花999999999的錢才能點(實際上不用花錢)的選項
    點進去..打一隻42424242滴血的怪..打到評價S之後就能轉生
    轉生能做啥請看alan660444大大的文章

mvemjsun9  發表於 7/29/2011 11:32:49 PM   
       [size=1][size=2]補充~~第11頁有沒有第2把正在研究中...
    還有問下大家有得到哪些成就(BADGE)阿
    我現在有83個中的59個成就
    外加隱藏的第84個成就50連擊
    第85個125連擊
    第86個250連擊

mvemjsun9  發表於 7/29/2011 11:23:51 PM   
       小弟我轉生4次~~
    第10頁第1把武器Rain Bow 隨便都有..第9頁買完隨便找一關打完評價D都拿的到
    第2把在第1把拿到後花1千多萬買
    第3把Lost Soul 跟Rain Bow拿法差不多..不過跟幾個 高級級評價有關
    第4把打死靈王 要看分數(好像是看總分)所以多刷小怪...我第1次評價B就拿到了
    第5把打赫莉納 是看評價還分數我不確定 (應該是分數)
    還有...第11頁第1把Bloodthirsty Bow 我是打炎魔拿到的.要求的應該是分數..我打了不下70之的小怪八+炎魔在最右端死掉

716055  發表於 7/27/2011 5:20:20 PM   
       請問各位大大,要怎麼轉生?我都160等了還找不到= =

swsmark123  發表於 7/24/2011 3:05:31 PM   
       打最後兩個BOSS還能多拿兩把...炎魔和赫麗娜..
    打赫麗娜就打到S了

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...125   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    綠色星球進化論攻略
    盜版三國志心得分享
    金庸群俠傳3少林心得
    天堂2地底迷宮攻略
    原色火柴人 攻略分享
    瘋狂閃客 2心得分享
    英雄競技場遊戲分享
    星海爭霸遊戲攻略
    奧庫茲魔法英雄2心得
    穿越空間 2遊戲攻略
    虛擬村莊2遊戲攻略
    拳皇1.4精華文章
    盜版三國志遊戲攻略
    弓箭手聖戰全套攻略
    書局泡妞篇遊戲攻略
    捲毛向前衝遊戲攻略
    海盜之戰攻略
    棒球場整人篇遊戲攻略
    抽筋的失落攻略
    海綿寶寶戰鬥勇士心得

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁