::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      楓之谷 - 獵人故事遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:射擊遊戲其它射擊
    遊戲介紹: 楓之谷 - 獵人故事
    遊戲標籤: 楓之谷  動漫改編  即時戰略  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 2498 篇文章 頁數:23/125 
       a01270038  發表於 10/14/2009 7:52:31 PM   
       如果要抽到第18頁,1~16都要B以上,那包不包括B呢?我炎魔那關是B,其他都A以上餒...

回hechiihu:
    紅寶??爆走關還是普通關?如果是爆走關建議你用雙連箭
    普通關就隨機應變

hechiihu  發表於 10/14/2009 4:14:00 PM   
       為什紅寶那關都打不到A呢??
    請各位大大教教我

hechiihu  發表於 10/14/2009 1:18:32 PM   
       許老師謝謝你的指導^0^

回hechiihu:
    三轉前打綠水靈和藍水靈(可以打王)
    至於那些英文字母是成績
    最低是e(不會顯示在一開始那邊)
    最高是s(彩色的)
    回a01270038:
    變回一等當然是無法搶救的,我之前轉生有快一百次結果硬碟重灌紀錄就取消了,所以你還是像我一樣乖乖的從一等來練吧...

a01270038  發表於 10/12/2009 10:19:44 PM   
       哀...我ㄉ記錄變1等了,有誰可以教我怎麼晚就??

hechiihu  發表於 10/11/2009 3:24:38 PM   
       請問D C B A AA 是什麼

hechiihu  發表於 10/11/2009 3:18:32 PM   
       各位大大,3轉前要打什麼怪
    才好升等
    我發現打完關卡後 會寫妳的成績 然後按右鍵 連續一直按快轉和後退 就能夠洗經驗和錢錢

hechiihu  發表於 10/11/2009 3:10:18 PM   
       各位你們好,我是新來的名叫做hechiihu

a01270038  發表於 10/11/2009 2:17:06 PM   
       ㄝㄝㄝ,教教我怎麼練到160等啦!!! 不然我都不能轉生...

ginagggg  發表於 10/11/2009 12:16:08 PM   
       轉生方法:160等之前,你會發現你的轉生門只能點到10而已,160等後,轉生門可以點到11,點了以後,
    商店裡的???﹝???是三轉之後才有﹞最下面有一個999,9999的選項,如果你有錢,按一下,會有一個紅色霧之夜跑出來,它雖然不會動,但還是打一下,按右鍵在按快轉,﹝因為它的手下是全紅的紅寶,移動速度超快!!!!!!﹞然後,會來到一個很多按鈕的畫面,
    第一個 是可以讓經驗值變多
    第二個 是可以魔力可以增加的
    第三個 是你一開始就有SP點數,讓你一開始就能點技能﹝點一點一開始就有十點SP點數﹞
    第四個 錢錢變多 打一場的獎勵獎金變多
    第五個 技能的最大值 提高 這就是讓8連箭變多連箭的東西
    點數點好以後,看最下面有兩個按鈕,按紅色的,轉生完畢。
    ﹝轉生時有五點點數,左上是第一個,中上是第二個,右上是第三個,左下是第四個,中下是第五個,右下是重點點數﹞
    希望可以幫到大家^口^

LKK200533  發表於 10/11/2009 8:39:54 AM   
       要轉生要到160等!目前只知道!用Ctrl Alt 中間那顆鍵 是右手ㄉCtrl Alt 中間 打完關卡都會得經驗!一只按Ctrl Alt 中間那顆

a01270038  發表於 10/10/2009 10:52:23 PM   
       恩...
    各位大大,要怎練到160轉生啊?
    請不要不裡我唷!

a01270038  發表於 10/10/2009 9:29:18 PM   
       對不起ㄛ...,請問要怎麼轉生啊?? 可以教我嗎?

good87100  發表於 10/3/2009 12:03:26 AM   
       挖哩,好屌啊!!第九頁ㄉ最後一ㄍ竟然轉升ㄌ3十幾次ㄌ,竟然還打不死勒,還是我點ㄉ東西有錯啊(我說轉生要點ㄉ東西啦)

GASHX700  發表於 9/30/2009 6:11:13 PM   
       [size=2][/size]2

sean12324  發表於 9/28/2009 7:44:21 PM   
       為什麼都抽不到18頁 都有b了啊 還是要至少A!?

LKK200533  發表於 9/26/2009 7:25:36 PM   
       我轉一次生14x等打贏研磨就是很難打到B=ˇ=凡

海綿寶  發表於 9/23/2009 10:18:47 PM   
       回asa56131415 會自動轉職喔!15等:2轉..30等:3轉..70等:4轉..120等:5轉..150等:6轉...,
    1轉剛開始就是1轉了~

asa56131415  發表於 9/22/2009 8:34:18 PM   
       請問喔 怎麼一轉阿 可以說嘛??

上一頁   1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ...125   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    螞蟻特攻隊心得分享
    火柴人異想世界2攻略
    小美刷牙遊戲攻略
    天堂2地底迷宮攻略
    三隻小羊攻略
    拳皇1.4精華文章
    弓箭手聖戰全套攻略
    楓之谷緣盡剪刀2攻略
    洛克人X2頭目戰心得
    美女特務的機密攻略
    叢林冒險15 遊戲攻略
    要塞防禦戰武器一覽
    謀殺火柴人 3攻略
    金庸群俠傳3加強攻略
    動漫無雙3遊戲心得
    火柴人暗殺行動攻略
    殭屍洞穴2心得分享
    盜版三國志遊戲攻略
    特務的任務2遊戲攻略
    神偷兄弟遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁