::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      楓之谷 - 獵人故事遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:射擊遊戲其它射擊
    遊戲介紹: 楓之谷 - 獵人故事
    遊戲標籤: 楓之谷  動漫改編  即時戰略  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 2498 篇文章 頁數:2/125 
       hig227  發表於 12/8/2013 10:49:57 AM   
       我每隻弓都買了 ((稱號有達成
    第10頁 第1.2隻弓 也照順序拿到了
    可是第3隻弓還沒出現耶
    有人知道為什麼咩?? 0.0

mynameisyy  發表於 11/22/2013 10:24:04 PM   
       我沒有 右鍵 快轉 這個按鍵怎麼辦???

alan200435  發表於 9/22/2013 9:41:43 PM   
       。。。我原本轉生很多次的,太久沒玩被洗了

xx55xxzz55  發表於 4/27/2013 9:41:28 AM   
       地10業第1把武器.打到40個A以上的關卡.第2把.花10000000元左右.第3把.把第1頁~地9業的武器照順序買完.如果沒照順序的話就轉生吧~地4把是打贏死靈王C以上.第5把是打贏赫莉納C以上.第11夜市打倒研磨C以上 以上都要照順序打到.否則使不會出來的..

xx55xxzz55  發表於 4/27/2013 9:32:30 AM   
       本人轉生10幾次了.8連箭變成32連箭.威力60000多.已經=無敵了

bbrr0704  發表於 3/26/2013 7:40:35 PM   
       告訴大家容易拿高評分的好方法(任何關卡都適用)
    首先 你要確認你有辦法在3下內殺死關卡中的怪物(普攻 不是4連8連那些的)
    然後你只需要用穿透箭打就好 注意 盡量別讓任何1支箭還沒打到怪就掉地上
    我這樣打都很容易打出AA以上
    常常也會出現S

bbrr0704  發表於 3/24/2013 10:12:35 PM   
       哈哈~~ 7X等(未轉生) 打爆大巴 還拿A

bbrr0704  發表於 3/13/2013 8:00:18 PM   
       第1關好難拿到高評分耶 我第1頁除了第1關 其他都拿S 就只有第1關只有A

wade881214  發表於 1/25/2013 1:05:03 PM   
       炎魔ㄉ血真厚=.=16000000滴

asd120102517  發表於 9/1/2012 12:08:38 PM   
       我999等了沒用修改器全部S

a8572069  發表於 8/27/2012 6:11:27 PM   
       建議大家都不要修改太過火
    不然魔王都變打爽的

love12020913  發表於 8/11/2012 11:53:37 PM   
       不錯~又找到一個可以耗時間的遊戲了
    這幾天狂玩遊戲,好幾十個快破百...

ms0401499  發表於 7/31/2012 1:43:07 PM   
       這遊戲還有人在玩ㄇ 第18頁 2之BOSS 都出來ㄌ 還是得不到第10頁第3把武器

ms0401499  發表於 7/30/2012 9:58:02 PM   
       這遊戲 玩都玩到底ㄌ

zuo2990703  發表於 7/20/2012 5:27:08 PM   
       位甚麼 我的無法自動純檔
    我玩到30幾等
    隔天打開 結果變1等 -.-
    大大幫幫忙
    急急~~~~~

tim10456  發表於 7/4/2012 10:25:36 AM   
       請問各位大大 角色要怎麼轉生呢?

121255062894z  發表於 6/23/2012 9:11:45 AM   
       這個遊戲好難玩喔
    沒有技能好難打退怪物
    (原來單機版遊戲也有攻略喔)

bbrr0706  發表於 5/21/2012 5:18:13 PM   
       好棒啊~
    我赫麗娜才完3次就拿到S了ㄟ^^
    我只是一直猛打他+推他+清小怪而已

asdfg1213  發表於 5/13/2012 8:35:19 PM   
       http://tw.myblog.yahoo.com/jw!OATdOeWWBxoL9q4pr3c-/article?mid=427&sc=1 這個可以修改 可以升到999等的

abc97156  發表於 5/3/2012 2:02:18 PM   
       你們只要按一個關卡(隨便一個)再按快轉就可以過關了!

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...125   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    防衛砲塔遊戲心得分享
    死亡墓穴遊戲攻略
    養魚大亨心得分享
    惡搞性感女室友攻略
    螞蟻特攻隊心得分享
    火柴人6攻略
    偷用媽媽化妝品攻略
    冰點遊戲心得分享
    冷血火柴人殺手攻略
    海綿寶寶炸彈超人攻略
    捲毛向前衝遊戲攻略
    乖乖豬世界3怪獸一覽
    17種幹掉老板攻略
    F1終極賽車遊戲攻略
    楓之谷緣盡剪刀2攻略
    植物大戰殭屍遊戲攻略
    嬰兒冒險記3遊戲攻略
    史酷比馬雅冒險攻略
    謀殺順序5遊戲攻略
    解謎遊戲II遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁