::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      楓之谷 - 獵人故事遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:射擊遊戲其它射擊
    遊戲介紹: 楓之谷 - 獵人故事
    遊戲標籤: 楓之谷  動漫改編  即時戰略  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 2498 篇文章 頁數:19/125 
       ginagggg  發表於 11/30/2009 8:02:51 PM   
       兩個都有錯,我沒有責怪你們的意思,俗話說:「人非聖賢,孰能無過?」沒有一個人是像神一樣聖賢的,誰能沒有過錯呢?如果發現自己有過錯,就應該用最好的方法去補救。

guccitao  發表於 11/30/2009 1:36:23 PM   
       站出來變囂張 不站出來沒人知 那到底要站還不戰??
    說自己打炎囂張 說十秒打綠炎然後流言很多囂張的囂張
    那誰不囂張啊??
    沒錯 我囂張 那bark90226也是阿 他流言我看過 大部份都囂張
    那誰錯啊 我剛加入的阿 幾個月前

嗯嗯
    我贊同ginagggg的話
    俗話說的好:強中自有強中手
    說不定有比你們強的人,只是謙虛不敢站出來而已!

ginagggg  發表於 11/28/2009 4:05:25 PM   
       i1593574826:你看我樓下你就知道了.....

i1593574826  發表於 11/28/2009 2:32:27 PM   
       這裡什麼時候變成吵架討論區

ginagggg  發表於 11/28/2009 12:53:33 PM   
       好了啦!不要在吵了啦!好好的一個討論區被你們搞成這樣,討論區是用來交流心得的,絕對不是用來吵架的!

guccitao  發表於 11/27/2009 9:46:08 PM   
       那你請1000轉給我看看 看誰比較快 我花時間都在點計能
    要不是計能我早就30秒轉一次 令外我5X轉了 你也別太囂張
    18頁不出 有種你開給我阿 我就不信打不贏綠炎 還是你
    13X轉是自己編來的? 用編的誰不會??

dark90226  發表於 11/27/2009 9:29:41 PM   
       guccitao你別囂張了.....
    我已經強盜不想玩了
    13x轉了 平均2分鐘轉一次生
    一等打炎有啥強的 我打的還是18頁的炎勒
    順帶一提 兩分鐘裡有一分半是在點技能
    打18頁的炎魔半分鐘是因為沒打完怪的話沒錢 就不能轉生了
    不然不需要十秒就能秒掉他了

guccitao  發表於 11/27/2009 4:24:59 PM   
       17頁是出了啦 只是打都是D 因為打一次炎就生14X等 這遊戲
    真爛!!!!!!!!!!

忘記了耶
    好像是三億吧
    你第十七頁出來了嗎??

guccitao  發表於 11/25/2009 6:01:08 PM   
       挨38轉了 強怪不出 嫩怪抄多 炎魔超嫩 一等殺

guccitao  發表於 11/25/2009 5:45:50 PM   
       GM血多少 我射炎7500000~10500000

回guccitao:
    有哇!打到第十七頁後再狂打就會有第十八頁
    一開始只有三關,要打很久才會有gm和半人馬(血超厚,不過用幾百連箭打下去就過了)

guccitao  發表於 11/25/2009 12:45:10 PM   
       挨 打沿 一等就贏 哭 這遊戲好嫩 都沒比炎強的
    強真命苦

guccitao  發表於 11/24/2009 9:12:46 PM   
       轉生方法說明:160等 時空門11等 點??? 有個一億的
    打一下 快轉 左上 經驗 中上 攻擊力 右上增加5點SP點
    左下MP 中下 計能最大值+1

guccitao  發表於 11/24/2009 8:01:09 PM   
       我轉生18次 哈哈 18頁不開=.= 哭哭 誰有玩楓之谷啊
    大家一起去玩 我在電擊象 ㄎㄎ 等級106

guccitao  發表於 11/24/2009 6:49:06 PM   
       轉生超過10次 打沿魔 完全不喜 直接砍 18頁不出 **

guccitao  發表於 11/23/2009 8:30:25 PM   
       打炎魔S洗到手殘ㄟ 超痛苦的 挨

guccitao  發表於 11/23/2009 9:15:39 AM   
       轉生160點時空門11等 商店??? 有個99999999的 點下去
    然後打他一刀 快轉 如果沒打沒成積不能轉生
    我轉身到王都變得很爛 18頁還不開 怒!!

a29542705  發表於 11/23/2009 2:48:05 AM   
       如何轉生阿? 我不知道耶誕!!!!

上一頁   1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...125   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    龍珠激鬥傳1.8心得
    尋找隱藏數字4心得
    動漫無雙3遊戲心得
    天堂2地底迷宮攻略
    妖星再現 II 遊戲攻略
    少女成長計畫攻略II
    海綿寶寶骯髒泡泡比較
    荒誕木偶劇院逃生攻略
    人獸族大戰遊戲精華
    動感鐵球 2
    解謎遊戲II遊戲攻略
    三國英雄傳 II心得
    惡搞鄰家女孩遊戲攻略
    火柴人戰爭攻略(上)
    紫色恐怖最終秘技
    海綿寶寶炸彈超人攻略
    海綿寶寶海神鬥士遊戲
    死亡墓穴遊戲攻略
    虛擬村莊2遊戲攻略
    火柴人暗殺行動2攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁