::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      楓之谷 - 獵人故事遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:射擊遊戲其它射擊
    遊戲介紹: 楓之谷 - 獵人故事
    遊戲標籤: 楓之谷  動漫改編  即時戰略  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 2498 篇文章 頁數:17/125 
       zach50717  發表於 1/11/2010 12:02:27 AM   
       嘆!一個禮拜只玩一次,總算打上禮拜的53等練到這禮拜的68等。我和我哥手都抽筋了一次!!!

LKK200533  發表於 1/10/2010 11:40:49 AM   
       我炎魔王從B變A變AA!!一拼S

LKK200533  發表於 1/10/2010 11:30:38 AM   
       現在在喜紅炎魔王!XD真好喜

LKK200533  發表於 1/10/2010 11:23:48 AM   
       我打贏綠色炎魔王也沒槓麻=ˇ=

LKK200533  發表於 1/10/2010 11:04:53 AM   
       爽!打工件手轉職教官得到經驗10萬!隨便喜生等好快!

dark90226  發表於 1/9/2010 12:19:05 PM   
       我在來說XXD
    目前勒...轉生轉到無聊了
    所以來去玩轉蛋(?
    想抽抽看所謂的綠炎魔
    目前勒...大概在轉生兩次可以用普通攻擊打有GM的炎魔S級ㄅ

dark90226  發表於 1/9/2010 12:08:33 PM   
       回u先生
    其實...如果你前面轉生都點攻擊...
    就算練的慢...你還是可以在3次轉生內打倒紅人馬

gtobbx166  發表於 1/7/2010 9:30:47 PM   
       怎麼轉生阿 轉生們又是啥 有人轉生完 1等就可以點八連箭
    還可以打死靈 我好羨慕喔 誰能詳細教我 轉生方法
    現在53等 快練不下去了 光是用洗的手就要斷了= =

englishryan  發表於 1/7/2010 3:36:09 PM   
       要瞄準又要弧度~手快抽筋了= =

zach50717  發表於 1/3/2010 7:11:10 PM   
       回a21920068 這個跟真正的楓谷經驗值差很多,我53的經驗大概跟楓谷25的經驗差不多,所以只要有耐心,41不可能卡等!!!

zach50717  發表於 1/3/2010 7:01:01 PM   
       回a21920068 你不要管它 一直練一直練自然就會升了^^我也52了(我記得我三十九等的時候是打魔龍那一頁的)

guccitao  發表於 1/3/2010 11:29:24 AM   
       回u9714009:怎抽都是紅炎的阿 沒有綠的 GM也沒出
    有沒有第二板的獵人故事啊?? GM血多少啊??

wertsdfg52  發表於 1/2/2010 6:43:09 PM   
       太棒ㄌ用到Sㄌ無意間用到ㄉ= =
    好幸運唷!!!!!!
    挖哈哈哈哈~~~~~~~~

a21920068  發表於 1/2/2010 10:55:31 AM   
       有人可以教我要怎麼練才可以練很快嗎?,我41級就卡等了

zach50717  發表於 1/1/2010 11:33:25 AM   
       請問大家,我剛玩獵人故事,以一天十分鐘計算的話,要多久才能轉生一次?

u9714009  發表於 12/26/2009 10:44:46 PM   
       我現在終於發現真的有可能1等去打死靈王和炎魔.因為我在13轉的時候就能用普通攻擊射死一隻炎魔招出的小兵.我的轉生點第2點能力值大約+1200多.雖然沒法突破1等MP是20的困境.不管你一次對他點2點OR20點甚至2000點都一樣.但是他主要加"攻擊力"&"每升一等增加的MP值"兩種能力.還有即使你在點技能可以用按空白鍵跑出紅色字串.就能一次點5點.但是後來轉生點會愈來愈多.而且又不能用相同方是一次點五點.真麻煩= =難怪前面有不少人抱怨點到手痠.
    還有我對此遊戲的一些心得可以到我的部落格www.wretch.cc/blog/alex411235 我大費苦心寫了足足3870字的心得...但不看也無所謂.因為這些你們也必定經歷過.

u9714009  發表於 12/25/2009 9:07:00 PM   
       10轉之後風景就不再辣.一開始沒轉生到3轉的訓練過程中所打的56個S都要成為跳過的對象了.剛轉1等時點滿擊退箭打倒僵屍蘑菇王拿到AAA.就直接跳到14-2去打魷魚了(說他是魷魚是因為它就像真的魷魚一樣嫩)再來到16-1清一清巴洛古和17-4考驗一下20連箭的技巧之後.買了最強的箭就去打16-5打炎魔了.12轉時更慘.1-1到9-4都不是我的對手了.直接跳到9-5打黑霧影之夜.打了將近50箭才勉強解決一隻.後面的那隻就把我E掉了.然後如果選擇"報仇"也只有拿D的份.因為拿20聯箭射他們最高只能達到33.33%命中率.所以只好再直接跳到14-2了(因為我10-1到13-5全部都是S,所以懶得去打)
    還有請各位大大幫我想下列的觀到底要怎麼拿到S吧
    1-1的嫩寶關
    5-4外星魔王畢竟他血太薄不能用擊退箭
    7-3鯨魚王血也很薄
    7-5蘑菇王不僅血薄還會不停地亂跳
    9-5黑霧影之夜兩種怪血厚度差太多.計分方式不同.
    15-2忍者雖然血薄但動的比18-2的綠魔龍還快.
    18-5帶GM來的炎魔用20連箭+2轉穿透箭+4轉穿透箭(有擊退炎魔的作用)三個技能的完美組合打到A.但是只有他S標準的84.74%.用30連箭打他命中率會降低為75.05%.所以只拿到C.只用25連箭打的話雖然命中100%但打倒炎魔的瞬間剛好有GM走進"防備區域".REPEL變成只有88%.所以只有B的成績
    我覺得如何在此關"力量""分數""命中"三全其美才是贏得S的關鍵..
    但是多連箭要點到幾點才能符合這個要求?還是要到40多轉能用擊退箭擊退炎魔時才有機會拿S?

u9714009  發表於 12/25/2009 1:00:49 PM   
       我發現我真的太高估紅色半人馬和18頁的炎魔了
    紅色半人馬4次轉生就能打到C(從126等耗他小兵耗到152等= =)
    5次轉生就能AAA(小兵沒死王倒是先死了)所以那句話要改成:拿一開始的弓箭(就是沒買弓箭)射他的話要到10次轉生才打的死。
    18頁的炎魔7次轉生就能打到D.9次轉生就打到B了,但拿20連箭射是拿不到AA以上的所以我每次都B,畢竟他的分數要求是80,000,000,000分(是我用小算盤算的),我最高分就只有區區66,253,875,460分,只達到他S標準的82.82%。
    還有要注意:前面說"1等就能打敗第18頁的炎魔"的那些人全部都騙人的,因為光發20連箭就要花費至少117MP了,而1等的MP很難超過100,因為我+MP的轉生點點了46點,一等的MP卻還是只有22(雖然160等的MP已經有1600了啦),所以如果要1等就發20連箭去打怪,轉生點的MP可能要有1940點才行(我用算的).玩到那時候都民國幾年了?

u9714009  發表於 12/23/2009 11:30:31 AM   
       在第17頁和18頁前三關出現的時候,第18關下面有2格空白不是嗎
    其實只要在第17頁和18頁錢3關打好成績(我有5個S+1個AAA+1個AA+1個C)然後再經過轉生,就有18頁後2關了.
    18頁第4關是紅色半人馬.沒10次轉生打不過的.
    18頁第5關是"楓谷駭客"的世界打他畫的GM和炎魔,沒25次轉生打不過的.
    所以這個遊戲總共3隻炎魔.一隻是一開始未轉生時努力抽籤抽中的,第二隻是打敗第一隻炎魔在去逛第17頁的地圖後,抽籤抽到炎魔籤時會出現的綠炎魔(一定要逛,不然抽中的還是第一隻炎魔)
    第3隻是在第17頁和18頁打好成績後在第18頁看到的.
    註:前面我的武器掉寶有錯.第10頁第3個是爆走的一大堆巴洛古那.第10頁第4個是死靈王.第10頁第5個是第16頁第4隻掉的.第11頁第1個是炎魔或綠炎魔掉的

u9714009  發表於 12/22/2009 2:19:50 AM   
       很多人都再煩惱地18頁不知怎麼開嗎?
    其實很簡單,1.先打敗第一個炎魔(第16頁的)
    2.出現第17頁後去打那裡的怪(成績好壞沒關係.都路過就好)
    3.打完再去"???"的地方買籤語餅買到炎魔
    4.出現綠色的炎魔.實力跟第一位炎魔相當.用力的打吧.
    5.打完(不論勝敗)就出現第18頁囉
    補充:第10頁第5個武器:打第一個炎魔
    第11頁第1個武器:打抽籤抽中的綠色炎魔
    關於真正的"綠炎魔"目前還無從得知
    還有第16頁第2格有一個空白.不覺得很奇怪嗎?
    請各位經歷無數次轉生.一等就能打敗"綠炎魔"的人幫忙想一下
    解釋第16頁第2格的空白到底是什麼意思?

上一頁   1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...125   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    追釵奇緣心得分享
    趣味折紙遊戲攻略
    火柴人解謎3遊戲攻略
    幫手機充電遊戲攻略
    多啦A夢最終戰役攻略
    敲鞋跟遊戲攻略
    奧庫茲魔法英雄2心得
    叢林冒險24遊戲攻略
    神勇三人組遊戲攻略
    人類進化史遊戲攻略
    磁力洛克人 攻略分享
    荒誕木偶劇院逃生攻略
    暗黑時代攻略
    最終幻想2皇騎心得
    滅龍魔導士1.0招式
    死神的試練2精華
    暴打火柴人心得詳解
    盜版三國志遊戲攻略
    火柴人戰爭攻略(上)
    17種幹掉老板攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁