::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      楓之谷 - 黑道長老遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 楓之谷 - 黑道長老
    遊戲標籤: 楓之谷  動漫改編  即時戰略  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 195 篇文章 頁數:9/10 
       225533  發表於 5/24/2008 10:28:42 AM   
       我等了1天沒吃中飯晚飯早飯睡覺有洗澡還是出來!?

0915717768  發表於 5/23/2008 7:56:10 PM   
       我血.魔.錢無限
    交你們
    一開始有打勾的你把那個全都打勾Nouse vac不打勾其他都打勾
    就可以錢.魔.血.無線喔

d9605600  發表於 5/22/2008 6:57:30 PM   
       那黑道長老很白目啊= =我一只用金幣數給ㄊ掉前然後再給她爆= =

james1019  發表於 5/20/2008 1:22:09 AM   
       (小秘訣)剛開始的時侯如果桉ok會出現一個人按d後,猛按Z後,按ctrl來撿錢o

a062791610  發表於 5/18/2008 7:56:58 PM   
       如果一開始看到黑道護衛可以一直按Q鍵一直丟錢,等到錢淹埋她之後再一直按c鍵攻擊他至樣不斷反覆使用一定殼將她打敗,可是我建議先買多一點水,不然一下子就會掛了!
    希望大家會喜歡我提供的攻略!
    不知道誰有玩忍豆,有的話請跟我說一下,我20段
    其實加值後事24段
    我叫恐怖的暗殺者

a6812361  發表於 5/17/2008 1:09:43 PM   
       我被殺的好慘 嗚嗚嗚不過好玩

a6812361  發表於 5/15/2008 8:29:01 PM   
       真的假的 可是我都用回旋展

acd12348  發表於 5/14/2008 10:23:53 PM   
       超好玩ㄉ~~~但是我用金炸炸到一半就沒錢ㄌ= =

andy312  發表於 4/27/2008 8:21:10 PM   
       按B快斬,V亂斬,一直按B不會被攻擊

andy312  發表於 4/25/2008 10:02:28 PM   
       加藥水(粉紅色和咖啡色的)加到3500.然後剩1滴的時候就猛按insert和Delete就好

zxzx1330  發表於 4/24/2008 9:36:48 PM   
       hk01125 我想問你 拿裡有打購的地方

a867234  發表於 4/23/2008 7:36:29 PM   
       我都照指示做ㄌ位啥都不行呢 交我

dhrh89  發表於 4/23/2008 5:52:46 PM   
       告訴你們一個秘訣~~!用硬幣(現實幣)壓注B建(用1~5元硬幣,還有要對著黑道長老打~~~~!)可是要30分鐘~1小時才能打敗他^^~~!超好玩ㄉ~~~~!他死的樣子讓我很想大笑㊣>#<㊣

dhrh89  發表於 4/22/2008 5:38:47 PM   
       超好玩的~~!^^課是有一次快殺掉他時就被殺哩= =~~!

asaas888999  發表於 4/22/2008 5:33:27 PM   
       [size=2][size=3][size=4]打老大方法 攻略
    一開始有2個選項案左邊是教學右邊沒教學
    按左邊的
    一造那個人的指示按
    都弄好之後
    案2下商人
    案上面的OK
    就有了
    按右邊的話
    直接案2下商人
    案上面的OK
    就有了
    會有弓箭手和法師支援
    我建議到老大面前
    一直按B
    你都不會被攻擊你還可以攻擊它
    以上是我建議方法
    但要打很久
    還會被逼到死路
    真的太難了
    [/size][/size][/size]

asaas888999  發表於 4/22/2008 5:28:24 PM   
       打老大方法 攻略
    一開始有2個選項案左邊是教學右邊沒教學
    按左邊的
    一造那個人的指示按
    都弄好之後

A1234567891720  發表於 4/21/2008 9:23:35 PM   
       不錯 打死了 真累 ^^ 手痠勒 呵呵 謝謝 ^^

sssaaa123  發表於 4/20/2008 1:47:19 PM   
       我不是已經說了...
    打贏方法:用筷子弄住順步連擊的劍 然後沒魔時加水
    打贏後 你按R跟T上面的5可使用作弊模式

851013  發表於 4/20/2008 12:21:42 PM   
       我卡關了!有哪位好心的大大要教我?

belleh80388  發表於 4/20/2008 12:06:24 PM   
       有哪位大大能和我說要怎沒打死魔王也能開啟外掛的方法嗎?

上一頁   1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...10   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    威龍闖天關III攻略
    星海爭霸遊戲攻略
    三國塔防戰遊戲心得
    天堂2地底迷宮攻略
    火柴人逃離工廠攻略
    超級瑪莉兄弟3攻略
    浴血任務2心得分享
    叢林冒險24遊戲攻略
    神話戰爭精華
    火柴人暗殺行動2攻略
    彈水阿給遊戲密技
    地獄使者重返人間攻略
    火柴人暗殺行動5攻略
    快樂營大屠殺遊戲攻略
    永遠的超級瑪莉遊攻略
    夢幻之戰 2遊戲祕笈
    嬰兒冒險記 1~4 關攻略
    十字軍之戰遊戲攻略
    暴打火柴人心得詳解
    辣妹的誘惑遊戲心得

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁