::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      三國英雄傳 遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 三國英雄傳
    遊戲標籤: 三國  歷史背景  武俠  可存檔  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 426 篇文章 頁數:8/22 
       sonic1023  發表於 7/19/2009 3:09:45 PM   
       ya!我用趙雲已經升到14等

sonic1023  發表於 7/19/2009 3:04:36 PM   
       ya!我用趙雲已經升到11等

sonic1023  發表於 7/19/2009 2:58:39 PM   
       ya!我用趙雲已經升到9等

sonic1023  發表於 7/19/2009 2:51:38 PM   
       ya!我用趙雲已經升到6等

sonic1023  發表於 7/19/2009 2:45:05 PM   
       ya!我用趙雲已經升到4等

sonic1023  發表於 7/19/2009 2:39:24 PM   
       ya!我用張飛已經升到7等

sonic1023  發表於 7/19/2009 2:32:34 PM   
       ya!我用張飛已經升到2等

c556c556  發表於 7/14/2009 1:26:31 PM   
       神麼爛遊戲馬出去就掛還輩卡

海綿寶  發表於 7/9/2009 2:06:50 PM   
       太好玩ㄌ..........

henry860520  發表於 7/8/2009 2:42:00 PM   
       趙雲的氣力密技超強
    我點到10000多
    已經超出格子了還可以繼續點

henry860520  發表於 7/8/2009 2:27:04 PM   
       我有一次
    金創藥買了250瓶
    然後直接殺到張角那裡去
    所以我22等就過關了

jasonweiling  發表於 7/8/2009 1:10:23 AM   
       我告訴你們密計趙雲點氣點術不減

yandylai  發表於 7/6/2009 6:16:20 PM   
       我40等了 >.< 好難玩到50等-.-我有好少錢$$$(因為我買了好多東西-_-)我的人物(張飛)我好快破關的了>.< c[::::::::::::[> 我日日都玩 不過隻手玩到好累-_- (不過好多人的人物都是張飛)我真是太強了>.<

karta7969  發表於 7/2/2009 1:54:54 PM   
       讚

love26887192  發表於 6/26/2009 8:36:04 PM   
       我全破了 很好玩 我才29等= = 大家加油 我是趙雲
    我都用技能打 我的魔超級無敵多ㄏㄏ
    可以說是秒怪。
    妳絕對會玩發瘋
    記住趙雲要一直點加魔的
    我點到1000多 超強 妳也要是喔。
    我覺得最後的王很爛
    推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
    推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
    推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
    我是覺得這是最棒的 有時候也可以查〈摸摸耳〉我也有在那練
    希望這個遊戲是最好的。
    各位多多玩喔T.T。

karta7969  發表於 6/25/2009 11:39:33 AM   
        累
    哈 哈
    加油衝啊

karta7969  發表於 6/25/2009 10:27:54 AM   

哈哈
    這個好玩

ka68451693  發表於 6/17/2009 7:59:46 AM   
       ^^good^^....

josh4519  發表於 6/16/2009 8:14:11 PM   
       打最後一關時站在最左邊又全身都看到自己 她就打不到你(靠技巧)

a290121712  發表於 6/15/2009 6:36:34 PM   
       這遊戲很好玩我把趙X 練道45等打1之就死了裡面第2強勢張飛

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...22   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    植物大戰殭屍遊戲攻略
    捲毛向前衝遊戲攻略
    三國密技心得分享
    海盜之戰攻略
    魔域2.0 遊戲攻略
    海綿寶寶KO賽攻略
    殭屍公園遊戲心得分享
    妖星再現 II 遊戲攻略
    星際保衛戰遊戲攻略
    火柴人解謎3遊戲攻略
    追釵奇緣遊戲攻略
    點亮燈泡2遊戲攻略
    露琪亞 VS 迪達拉
    冰淇淋店整人樂趣攻略
    男孩成長記遊戲攻略
    火柴人殺手最終版攻略
    海綿寶寶炸彈超人攻略
    火柴人大冒險遊戲分享
    加菲貓鬼屋遊戲攻略
    探險活寶救援任務攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁