::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      三國英雄傳 遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 三國英雄傳
    遊戲標籤: 三國  歷史背景  武俠  可存檔  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 426 篇文章 頁數:12/22 
       zxc110505  發表於 11/15/2008 11:59:39 AM   
       好玩 超好玩ㄉ 請大家進來玩玩看 一定藥丸喔

awatt56a  發表於 11/13/2008 8:27:03 PM   
       告訴大家一件事,先在常山走道打黃巾賊,金創藥先買10罐,買狗血與面具,之後再去打黃巾賊老大,殺死之後去千佛山打拿鐵球的人,去打鳥人老大,接著繼續往下走,去打耍劍的人,就結束了!!
    ※注意※(防比攻重要)這是前提

a562329500  發表於 11/10/2008 6:14:56 PM   
       我62等ㄟ~
    好難練
    但是不錯玩

man9013  發表於 11/8/2008 10:24:09 AM   
       趙雲氣力可一直點!!!

45566  發表於 11/7/2008 7:37:31 PM   
       我覺得貂禪好爛噢!

叮噹  發表於 11/4/2008 7:12:22 AM   
       (三國英雄傳遊戲)我也喜歡這一類型的遊戲ㄝ玩玩看不錯

45566  發表於 11/2/2008 2:25:26 PM   
       我才31等劇情就THE AND了!

asd51515  發表於 10/25/2008 10:33:46 PM   
       黃金山賊 在哪? 金賊老大 在哪?

henry0816  發表於 10/24/2008 9:28:26 PM   
       [size=2][color=808000]我29等破關防38力量50多命10幾
    告訴大家一件事買多一點血就可以破比較多關
    防要高
    我用張飛
    分3大部分
    第1是黃金賊老大
    打完黃金賊要回去要去打黃金賊老大時ㄉ光那裡進去
    那裡有
    有血 防具和武器最裡面有1到光進去有新怪
    要進去有條件要有打敗第1隻王告訴你打第1之王用逃來逃去就能不到10和5等之間就打贏技術要好雖然打的很久可是比較保顯
    第2之王要20等以上去打比較好血帶100瓶以上比較保險會剩很多
    打完第1隻王要買狗血 潛水具 打第2 3之王時待ㄉ100平就能一直殺
    你不想浪費水ㄉ話我建議
    遇到強怪逃1下
    對ㄌ要第2 3之王十等級練25到30之間
    是技術好ㄉ不好ㄉ人就40到50等比較保險
    防要在35到40之間就好
    就這樣ㄌ

qqqqq12345655  發表於 10/20/2008 9:58:31 PM   
       我用貂蟬一直沒辦法打贏張角軍襲擊
    他的手好像太短了 哈!

henry0816  發表於 10/19/2008 9:54:13 AM   
       我覺得如果忽然想去上廁所,弟弟或是妹妹亂按按鈕怎麼辦

z3839297  發表於 10/18/2008 9:37:39 PM   
       [size=4][/size]告數你們打張角的祕季:
    站在他的中間打

steven0423  發表於 10/18/2008 7:41:30 AM   
       ㄟ大家快來玩三國群英傳啦

AIDSAIDS  發表於 10/13/2008 3:18:23 PM   
       選設定-儲存遊戲-就可以存檔了

surong1111  發表於 10/13/2008 7:01:54 AM   
       我34等破玩
    要不是我忘記買狗血-3-
    我早破玩了
    我練張飛:
    攻:6X
    防:3X
    命:我忘了
    氣:1X
    LV:34

j7632598  發表於 10/11/2008 10:47:27 AM   
       為什麼我下載到26就跑不動了。

TP061C01  發表於 10/10/2008 8:32:36 PM   
       阿阿,位什麼不能存檔阿,我覺得張飛很好練!

koala1998  發表於 10/10/2008 8:30:04 PM   
       我覺的這個遊戲既簡單又好玩

surong1111  發表於 10/9/2008 6:35:25 PM   
       我覺得張飛很好練ㄝ!!只是貂蟬我沒完過

aaa731024  發表於 10/8/2008 1:25:25 PM   
       要怎樣患裝備啊 請各位大哥教教我

上一頁   1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...22   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    盜版三國志遊戲攻略
    智商球萬聖節版攻略
    現代戰爭 2遊戲攻略
    吞食天地II遊戲攻略
    嬰兒冒險記 1~4 關攻略
    瘋狂閃客 2心得分享
    夢幻之戰 2遊戲祕笈
    海怒斯之役心得分享
    搗蛋學堂遊戲攻略
    養魚大亨心得分享
    小小冒險島6心得分享
    虛擬村莊遊戲攻略
    海盜之戰攻略
    尋找隱藏數字4心得
    冰淇淋店整人樂趣攻略
    薔薇之椿遊戲心得分享
    火柴人解謎2遊戲攻略
    神影無蹤廖添丁攻略
    online遊戲精華
    火柴人創意殺戮2攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁