::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      三國英雄傳 遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 三國英雄傳
    遊戲標籤: 三國  歷史背景  武俠  可存檔  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 426 篇文章 頁數:21/22 
       50775078  發表於 4/14/2008 4:29:00 PM   
       還不錯 拍拍手 我一開始先在打小盜賊戀到8等去打第一ㄍ王 現在已經31等ㄌ

aa5821  發表於 4/13/2008 9:18:22 PM   
       超好玩的!我練張飛今天剛玩就練了三隻都快一百了,我覺得張角的軍很賤都拿那麼長的槍,練張飛根本就打不到一直被打,張梁的軍不用說根本就是給新手打的嘛,

aa5821  發表於 4/13/2008 9:08:56 PM   
       太好玩了!那麼容易升我都練了3隻都快一百了

mimy0301  發表於 4/13/2008 5:25:58 PM   
       哇...密計超好用的說.....

mimy0301  發表於 4/13/2008 5:10:53 PM   
       玩到正版了................

callbill  發表於 4/13/2008 4:53:45 PM   
       那幾隻王真爛啊!一下子就殺玩了,我玩趙雲,34等就玩完了

s12312326  發表於 4/13/2008 2:21:59 PM   
       TO:0927052247 我要參加 今天7點媽 還是下次 我要參加就對ㄌ 要當朋友發言 給你及時喔

s12312326  發表於 4/13/2008 2:12:53 PM   
       我覺得滿好玩的阿 我覺得張菲的攻擊很濫ㄟ 我個人覺得

egerod  發表於 4/13/2008 2:05:35 PM   
       張飛超好玩的 趙雲也不錯玩 不過貂禪不好玩 她好難升級喔 張飛最好升級 本人已升到14級了 趙雲也12了 就只有貂禪8擊而已=="

lir000548  發表於 4/13/2008 10:47:12 AM   
       我想直接下載到我的隨身碟理面代回我家電腦玩,我家 沒網路不能上網玩

0915717768  發表於 4/12/2008 6:25:18 PM   
       遊沒有密技讓前便無線根攻擊無限
    .................

egerod  發表於 4/12/2008 5:57:31 PM   
       回一下大大 我是ok 但是呢請問世早上七點還是晚上七點 而是要打神麼??

a159357qswazxecd  發表於 4/12/2008 5:34:05 PM   
       可以買武器阿 只要你先打完張良 還有路上的怪 打完後 從張良軍營下來 往又走 就到了可以買武器的地方
    要到地方的話 就一直往又打下去 切忌 要買潛水裝何狗寫

我可能不行喔 有時不能玩電腦 有時要出去

benny423v  發表於 4/12/2008 5:21:20 PM   
       這麼好我ㄉ電腦很嫩所以摟無法玩我好羨慕你們!!~~~~~

0927052247  發表於 4/12/2008 2:47:27 PM   
       請問你們考慮的怎麼樣,我希望大家都能參加,這樣我們每天都會開開心心的

qwertyuiop  發表於 4/12/2008 1:47:17 PM   
       請問一下這個遊戲可以買武器嗎
    可以的話告訴我喔

egerod  發表於 4/12/2008 1:27:17 PM   
       這這這這 未免也太難了吧 (不過很好玩)
    走出青山鎮的怪不太好打 有人可以告訴我怎麼新葉鎮嗎??

cada9386  發表於 4/12/2008 1:12:33 PM   
       各位.
    我知道密技了.
    自己發現的.
    只要你存檔完之後.
    退出去.
    你在近來.
    他會再贈送你4點.
    你在加好儲存.
    你再近來一樣在會送4點.
    我剛剛玩莫名其妙有的.
    這個密技真的是誇張~~

egerod  發表於 4/12/2008 12:45:50 PM   
       請問如何到地方?? 我剛才玩 有點不懂
    請大哥大姊好心一點告訴小弟

0927052247  發表於 4/12/2008 12:35:12 PM   
       妳好我可以跟你做朋友好嗎,我們大家可以來這裡留言阿,還可以說自己到第幾等了,我們就每天,而且可以把想發表的是說來聽聽阿,要參加的人請留言,如果有人已參加了就在7點集合,8點散會喲,請多多參加

上一頁   1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...22   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    老鼠跑步遊戲攻略
    加菲貓鬼屋 II攻略
    皇后成長計畫結局條件
    盜版三國志遊戲攻略
    露琪亞 VS 迪達拉
    英雄無敵塔防遊戲心得
    紫色恐怖電鋸版攻略
    拳皇完全版招式表
    夏天萬歲吃包子攻略
    動漫無雙3遊戲心得
    加菲貓鬼屋II攻略
    縱橫諜海遊戲攻略
    超級三國 3遊戲攻略
    火柴人創意殺戮攻略
    芭蕾舞團整人篇攻略
    高校圖書館遊戲攻略
    策馬遊俠傳遊戲攻略
    戰火英雄最攻略
    快樂營大屠殺遊戲攻略
    爆走賽車遊戲

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁