::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      植物大亨遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬模擬養成
    遊戲介紹: 植物大亨
    遊戲標籤: 經營養成  模擬  經營  養成  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 129 篇文章 頁數:5/7 
       oo75649776  發表於 6/20/2008 6:16:13 AM   
       supplis是商店,ㄋ可以在那買東ㄒ。
    剛開始ㄋ會有4ㄍ種子(在左上角),4盆花,
    在種子下有5ㄍ東西,第1ㄍ是土,第2ㄍ是澆水用ㄉ,第3ㄍ窩ㄅ知道,第4ㄍ是網子(可以ˋ抓飛進來ㄉ蝴蝶),最後是赫爾蒙(只能用3次)
    種花:先把泥土放到空ㄉ花盆,在加水加到左下角的helth左邊那條滿。
    其他ㄉ就要自己ㄑ完ㄌ。

appie2006  發表於 6/16/2008 9:47:48 PM   
       to: Ben30602
    植物變透明就是已經掛了...

Ben30602  發表於 6/14/2008 9:26:30 PM   
       為什麼植物會透明
    好怪喔

breazeshu  發表於 6/14/2008 9:18:17 PM   
       請問要怎麼賣花?從賣花的頁面回到種花的頁面,要賣的花就會不見,而且也沒有錢~~~~~

peibi211  發表於 6/13/2008 5:08:12 PM   
       我的花開的好慢,
    可是我有灑藥水阿?
    誰可以告訴我為什麼?ˊˋ

BeN16  發表於 6/8/2008 11:10:55 AM   
    你說的對! 種子的確變多了
    謝謝你

zhiyumay  發表於 6/7/2008 3:36:12 PM   
       我賣了花但是現金還是顯示NaN

917  發表於 6/7/2008 11:41:20 AM   
       注意!注意!種子增加小密訣:
    玩植物大亨時,進入SUpplies,找到種子,點種子,移到格子,再按OK,你就會有兩個種子。

917  發表於 5/31/2008 6:06:01 PM   
        謝謝roboy1002!

roboy1002  發表於 5/28/2008 4:54:03 PM   
       Options是調整植物的生長速度和其他東西的,但在試玩版裡不能調整.

917  發表於 5/28/2008 4:20:00 PM   
       遊戲一開始的地方,有一個按的東西,叫Options,是什麼東西,請告訴我!

apple7967  發表於 5/25/2008 6:34:22 PM   
       好難弄喔,有看沒有懂。

roboy1002  發表於 5/24/2008 1:48:33 PM   
       謝謝appie2006的指導

appie2006  發表於 5/24/2008 12:10:55 PM   
       種子好像只能放那40格而已.不能用下面兩個..

roboy1002  發表於 5/23/2008 8:17:02 PM   
       奇怪?到底要啥時才能買其他東西,種子都快放滿了!

appie2006  發表於 5/23/2008 6:39:47 PM   
        喔喔~多謝 roboy1002 指導~~˙ˇ˙

roboy1002  發表於 5/23/2008 4:41:00 PM   
       不!植物就算拿去賣也一樣會死的喔!

carol3787  發表於 5/22/2008 3:23:36 PM   
       阿==長蒼蠅ㄌ阿==大家救命阿==要怎莫弄阿==還有藥水都不能買阿==謝謝大家告知

appie2006  發表於 5/21/2008 9:52:07 PM   
       職務丟到拍賣會他就不會生長對不對?水也不會乾掉對不對?
    是不是會讓它的時間不再走?直到把它取消?

appie2006  發表於 5/21/2008 5:36:26 PM   
       問一下.花雖然枯死了.那植物沒丟.花粉還可以繼續灑在其他的植物嗎?可以生出種子嗎?有沒有人試過了???? ˙_˙?

上一頁   1 2 3 4 5 6 7   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    紫色恐怖最終秘技
    奧庫茲魔法英雄2心得
    殭屍公園遊戲攻略
    少女成長計畫攻略
    火線危機4心得分享
    小蝸歷險記攻略
    遊樂場整蠱情侶攻略
    火柴人異想世界2攻略
    火柴人 RPG2攻略
    冰淇淋店整人樂趣攻略
    動漫無雙3遊戲心得
    海盜之戰攻略
    英雄競技場遊戲分享
    永遠的超級瑪莉遊攻略
    逃出魚缸房間遊戲攻略
    綠色星球進化論攻略
    部落之戰遊戲敵軍介紹
    惡搞鄰家女孩遊戲攻略
    偷窺高手3 遊戲攻略
    愛情餐廳遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁