::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      新版魔塔遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 新版魔塔
    遊戲標籤: 魔塔  角色扮演  中文  可存檔  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 319 篇文章 頁數:10/16 
       i120066888  發表於 6/11/2009 8:21:44 PM   
       abczzz惡搞版好玩最後公主死了= =

2946877553  發表於 6/2/2009 8:29:49 PM   
       其實案F建(不是可以隨意到達任何層次嗎?除特殊層以外)可以善用 為什麼呢? 如果善用可以減少鑰匙使用量!甚至可以"偷拿"紅藍寶石(+攻擊和+防禦) 不需要打怪就可以偷拿! 可以減少損血量! 可以試試~保證無誤!

tom6992792  發表於 5/29/2009 8:07:51 PM   
       有夠南完.........就命呀...

abczzz  發表於 5/28/2009 4:40:10 PM   
       好玩我玩到卡關了ㄏㄏ我把公主變怪物了所以...

abczzz  發表於 5/28/2009 3:34:06 PM   
       有很多隱藏關卡,是最難的魔塔,有三種章的類型唷!
    語言介面:正體中文。

原版:畫面大但無法永久存檔
    http://hw-driver-bal.nctu.cc:52833/pub/slime/sharedMail/game/2005-0618-1.swf
    改良版:畫面較小但可永久存檔,關機後還可以再次讀檔!
    http://www.geocities.jp/passerbyhydrogen/nor_ver.html
    惡搞版:一開始的狀態就是無敵狀態,任何怪物都動不了勇者一根寒毛啦!
    http://flash.17173.com/flashfile/2006-04-18/20060418180503393.shtml

oliouhawo  發表於 5/24/2009 2:28:40 PM   
       敏捷是指迴避敵方攻擊機率的數字,以%為單位
    你敏捷7→迴避機率就是7%
    敏捷1→迴避機率就是1%
    敏捷50→迴避機率就是50%
    我敏捷15→迴避機率就是15%

oliouhawo  發表於 5/24/2009 2:22:55 PM   
       水銀人和劍王超屌的:
    水銀人有50%機率迴避
    劍王可以四段攻擊,如果四刀都必殺劍,損傷一定高達5000
    我就被四段攻擊都必殺劍(真的)
    結果血25000多變19548
    恐怖

oliouhawo  發表於 5/23/2009 12:11:37 PM   
       還把近衛騎士的金幣打成24個

oliouhawo  發表於 5/20/2009 5:16:14 PM   
       這怎摩存
    我曾經用存檔
    可是我要讀取卻沒檔案

oliouhawo  發表於 5/20/2009 5:12:31 PM   
       近衛騎士攻擊力不是737嗎?
    怎麼是753?

ertio94756  發表於 5/17/2009 2:54:22 PM   
       地下f9右邊用任意門兩次會有密道。

kiss80129  發表於 5/13/2009 7:17:33 PM   
       請問誰可以傳新魔塔攻略給我
    我到最後攻擊跟防禦都不夠

j7632598  發表於 5/9/2009 1:50:49 PM   
       告訴你們,用勇者之政可以較快一點打敗石頭人。

j7632598  發表於 4/28/2009 9:16:40 AM   
       我破了惡搞板了拉,哈哈哈。

oliouhawo  發表於 4/15/2009 9:25:56 PM   
       我有完美的攻略,要的可以跟我拿

zasqwe159951  發表於 4/12/2009 11:09:33 AM   
       惡搞版不是有一個買要使的人嗎我以為是賣要使結果我的紅要使被他買光了拉

aa9214775  發表於 4/1/2009 4:44:34 PM   
       我花了2小時3X分破的 我連假魔王也拼過囉!! 假魔王打玩 真魔王也打玩 (假魔王還比較變態= =) 我攻擊 1795 防 152X 血200XXX (X=忘記多少)~~! 本來寫400XXX= = 被白幕守衛減半= =

oliouhawo  發表於 3/17/2009 8:55:22 PM   
       我打死魔王後血51214攻1421防682

sockmyboll  發表於 3/14/2009 10:50:26 PM   
       惡搞版超好玩的,我打一打就全破了啊!!!魔王還是甚麼怪,打一打就掛了。可是那個鐵怪一直打一滴血一滴血的,沒事不要惹它喔~

wht88888  發表於 3/8/2009 12:54:19 PM   
       這裡的新版魔塔存檔會卡住ㄟ!

上一頁   1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...16   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    賽爾號打精靈王攻略
    紫色恐怖電鋸版攻略
    健身房教練遊戲攻略
    神話戰爭精華
    動漫無雙3遊戲心得
    F1終極賽車遊戲攻略
    海綿寶寶比奇堡世界攻
    防衛砲塔遊戲心得分享
    三國Q戰攻略
    海綿寶寶KO賽攻略
    密室逃脫任務攻略
    老鼠跑步遊戲攻略
    動感鐵球 2
    神影無蹤廖添丁攻略
    小小冒險島攻略密技
    斯特拉的魔法攻略
    智商球萬聖節版攻略
    史酷比海洋歷險I攻略
    惡整宅男烤肉篇攻略
    偷用媽媽化妝品攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁