::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      防禦戰略3最後戰役遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬戰略遊戲
    遊戲介紹: 防禦戰略3最後戰役
    遊戲標籤: 防禦戰略  即時戰略  攻防戰  策略  軍隊  戰略防禦  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 129 篇文章 頁數:6/7 
       45566  發表於 1/15/2009 8:54:01 PM   
       andyong,我跟你一樣,
    敵人太嫩了。

andyong  發表於 1/5/2009 5:31:06 PM   
       飛行的還沒出現
    艦艇剛出現
    我就打敗敵人了

wryctha  發表於 12/31/2008 4:21:17 PM   
       呢個遊戲真係好無聊啊,亦都好幼稚!

tgtg1233  發表於 12/16/2008 9:04:19 PM   
       這遊戲ㄉ音樂
    跟戰爭進化使ㄉ好像歐
    遊戲方式也有點像
    都是一直進化下去

willy8961  發表於 12/6/2008 7:23:24 PM   
       敵人真大膽,敢向本大爺挑戰,不過我三兩下就把殺了

0931888197  發表於 12/3/2008 9:22:09 PM   
       [size=4]我都是1直等1直等到沒有其他的兵就秒殺她真爽[/size

terry1205  發表於 11/25/2008 3:05:28 PM   
       還不錯玩~大家提供的建議都很有用呦QQ

叮噹  發表於 11/4/2008 8:01:12 AM   
       (戰略防禦3最後戰役遊戲)這裡是一個攻守城的一個非常好玩遊戲

aqwe792218  發表於 10/23/2008 7:34:51 PM   
       為什麼打到前會破萬= =?
    我用最難的玩 玩到傳那邊就OVER了
    PS:最難ㄉ關卡到船後砲台一定要放

QPQP111  發表於 10/9/2008 9:37:30 PM   

老老手建議:選第一張的地圖,不要放砲台,一直出兵,
    (擔心城堡被打到的更要聽),出兵到沒錢之後
    賺2千放剛開始的砲台,一直等~等到轟炸機那邊,不要狂放
    聽我說:先買10架轟炸機,戰車5輛,潛水艦20台,
    保證贏
    (注意!)(這是給老老手用的)
    不適合新手,
    新手使用會發飆
    因為難度較高
    下次我在出工略來分享

QPQP111  發表於 10/7/2008 8:36:41 PM   
       選直線得那關 先等兵出完! 之後再按大絕 不是有四千多 猛買100塊的兵 別的城 血馬上降到1817滴 不懂得 馬上打電話 : 先回不然不給電話優。 謝謝!

mark06  發表於 10/7/2008 9:52:45 AM   
       昨天打到46萬分了
    結果還是不小心多出了一架轟炸機把敵人打爆了
    高分秘訣:少出轟炸機,對方出幾架才出幾架,多出一班船艦和戰車
    今天目標是要突破50萬

mark06  發表於 10/6/2008 3:10:03 PM   
       有沒有人可以撐超過50萬才把敵方打爆?
    我每次都只能撐到32~38萬
    不管是用normal還是hard
    換成extreme就換成我被打爆
    那些排行榜超過50萬的到底怎麼打的?
    不死又不贏超強的
    有誰可以教教我?

a53453466  發表於 9/28/2008 10:41:22 AM   
       ㄘㄟˊ 43210就贏ㄌ 他連我的城堡1根寒毛都沒碰就死ㄌ 死ㄌ

qoo0930358057  發表於 9/28/2008 9:02:17 AM   
       我只用弓兵,999999999分

allen84819  發表於 9/27/2008 9:46:45 AM   
       我有一個密技用相等ㄉ兵跟他打到最後一關的時候把存下來的錢買最強的飛機和戰車和船這樣馬上就贏ㄌ(記得也要用飛彈和砲塔)

除(徐ㄉ翻版)  發表於 9/13/2008 10:56:40 AM   
       我飛機放到LAG 線在還在玩

ii  發表於 8/22/2008 9:31:21 AM   
       我贏了
    而且我直有路軍和海軍耶
    贏的方法_把敵方的城堡毀掉.就贏了

asd15469  發表於 8/19/2008 4:37:11 PM   
       最後才出兵,才玩!!!!!

sandy08  發表於 8/13/2008 8:31:12 AM   
       耶~我贏了!

上一頁   1 2 3 4 5 6 7   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    火影忍者木葉村心得
    魔域2.0 遊戲攻略
    奧庫茲魔法英雄2心得
    DNF2.4敵人一覽
    整人海灘派對遊戲攻略
    柏根蒂任務遊戲攻略
    火柴人 RPG2攻略
    超級三國 3遊戲攻略
    死亡墓穴遊戲攻略
    星際大戰蟲族殭屍攻略
    暗殺行動 4遊戲攻略
    小小冒險島遊戲攻略
    黃色恐怖遊戲心得
    三國英雄傳遊戲攻略
    原色火柴人 攻略分享
    弓箭手聖戰全套攻略
    滅龍魔導士1.0招式
    殭屍社會偽裝的詛咒
    解謎遊戲II遊戲攻略
    少女成長計畫攻略II

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁