::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      越獄遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:冒險遊戲脫逃歷險
    遊戲介紹: 越獄
    遊戲標籤: 逃獄  過關  逃離監獄  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 41 篇文章 頁數:1/3 
       x912237  發表於 1/18/2011 5:12:53 PM   
        超級難的

kuo0000  發表於 7/8/2010 6:05:21 PM   
       第四關好簡單喔 只要一直靠牆走
    走到左上角警察的背後就好了

h3252236  發表於 2/11/2010 12:04:29 AM   
       好難................................

milala0910  發表於 12/28/2009 9:16:52 PM   
       謝謝way的攻略∣超棒喔!

hahaking  發表於 9/4/2009 4:49:23 PM   
       還好拉!不是我玩的類型!

第四關要越獄的另一個人在哪呢?

tian2255  發表於 7/9/2009 10:54:33 PM   
       真的好難喔~~不過最後還是全通過了 強力推薦好玩!

WAYBIG00  發表於 5/9/2009 4:17:47 PM   
       越獄遊戲討論區-遊戲天堂
    故事簡介:這次主角被關進監獄了,關了幾天,他想到一個可以成功逃離監獄的方法,並且好好瞭解這個監獄的內部構造。
    遊戲操作:以W、A、D、S來控制主角方向,要躲避警察,看到道具要趕快撿起來使用。
    共有10關。
    本遊戲的用途可以讓小朋友動頭腦,同時也是逃獄遊戲和益智遊戲。
    本遊戲屬於:遊戲天堂,是遊戲天堂辛苦找來的遊戲。
    個關難度主數:1代表簡單,2代表中等,3代表難,4代表超難。
    第1關:1
    第2關:1
    第3關:2
    第4關:3
    第5關:2
    第6關:2
    第7關:3
    第8關:1
    第9關:2
    第10關(最後一關):4
    一些道具的介紹:
    1.警察服,是可以讓自己變裝的道具,被手電筒照到也不會怎樣,但在足球關中,還是有瑕疵。
    2.足球,足球關中可獲得的道具,因為也有另一個人要逃獄,把足球踢過去,他會大喊SOCCOR!全部的警察會朝他過去,這時趕快逃命!
    3.照明彈,在第10關中要使用,但每一發只給你看1秒。
    第10關破關法:先用一發照明彈,看不清楚再用第2發,趁手電筒光還沒照來時趕快往前衝,但是有一個轉角點要注意,本人之前差點被照到,往左邊一點點,然後往EXIT衝!!!
    第4關破關法:第4關警察特多,要非常小心(這時本人膽跳心驚),往右邊,警察快照到時,變裝,然後燈光往另一邊時,趕快變回服裝衝過去,(但是要小心),再往左邊一點點,往出口走。
    第7關破關法:第7關設有電話,可以使用,使用時,趁警察過去接時,趕快走,但要小心,旁邊另一個警察的手電筒很奇,就算變成警服還是一樣照樣逮捕,所以也要躲避,然後又有一個警察過來時,變警服,他走過去後,快走,往又在往下,趁最後一個燈光來時,趕快走。
    破完後主角的表情:很開心。
    但我不知道他會不會再被抓。
    玩後心得1:這個遊戲十分精采,也十分緊張,雖然不是百分之百的遊戲,但...只要好玩就好。
    玩後心得2:一個會員的文章不一定要攻略,心得寫的好也可能有收穫。
    玩後心得3:希望大家也可以很順力的破關,WAYBIG00敬上。
    玩後心得4:第10關還真是驚險,到現在還讓我心有餘悸。
    以上是我玩後的心得和說明和第10、4、7關的破關方法,謝謝大家。
    另外,還忘了說一件事,這文章不能抄襲,其他我打得文章寫是一樣。
    會員WAYBIG00,5月9日下午4時47分

110119  發表於 4/22/2009 9:09:15 PM   
       最後1關我1次就破了
    只要按完打雷.馬上案住關閉那個差(不要放)
    就行一植看喔.到背熟

ko28354246  發表於 2/15/2009 12:21:58 PM   
       在史萊姆有類似遊戲喔

ed7991  發表於 2/15/2009 9:03:25 AM   
       好玩的說!!
    不會很難 只要有耐心 就可以破了

xd3221681  發表於 1/24/2009 7:44:31 PM   
       ㄅ錯,只是畫質差ㄌ點,我還一直換警服,超刺激~~~

ginagggg  發表於 11/7/2008 8:08:27 PM   
       好好完的遊戲喔^口^,顆顆!

叮噹  發表於 11/4/2008 9:55:38 AM   
       (越獄遊戲)看到警察趕快躲起來'逃跑好玩

ez202026  發表於 10/13/2008 5:01:25 PM   
       超超超好玩,我一次就把全部搞定

keroro29375  發表於 10/5/2008 7:23:20 PM   
       我都破了!! 我個人覺得好簡單 而且第7關要用手機而已其他關都沒到警扶好好用快照到就按一下都不會被抓到還有地時關全都是暗的燈光(雷電)按一下就看到全場只是大概看一次就好了過的時候 我嚇到了 因為太簡單了就過所以很無言 可試試不錯的遊戲!

ginagggg  發表於 9/28/2008 5:31:04 PM   

我全破了,最後一關超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超簡單的說!﹝誇飾法XD!﹞

qwe1233  發表於 9/13/2008 3:10:46 PM   
       好簡單阿 我玩沒多久就破了

WAYBIG00  發表於 8/31/2008 10:30:31 AM   
       我全破了!最後一關真的好簡單∼第七關我是使用[小秘技]才破的!而最後一關我靠我可怕的[眼力]∼∼∼
    嚴格說起來,這是個刺激、需智力的好遊戲∼

s9006865  發表於 8/28/2008 6:21:23 PM   

跟我一樣我也第二關死

1 2 3   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    魔域2.0 遊戲攻略
    火柴人暗殺行動2攻略
    夢魘秘談中文版攻略
    弓箭手聖戰心得分享
    銀河歷險記詳細攻略
    惡搞鄰家女孩遊戲攻略
    史酷比海洋歷險攻略
    暗黑時代攻略
    火柴人解謎3遊戲攻略
    防衛砲塔遊戲心得分享
    海綿寶寶KO賽攻略
    海綿寶寶雪戰聖誕心得
    斯特拉的魔法攻略
    盜版三國志遊戲攻略
    現代戰爭 2遊戲攻略
    夢幻之戰 2秘笈
    彈水阿給遊戲密技
    穿越空間 2遊戲攻略
    野餐防禦戰炮臺說明
    冰點遊戲心得分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁