::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      海綿寶寶炸彈超人遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味動作過關
    遊戲介紹: 海綿寶寶炸彈超人
    遊戲標籤: 海綿寶寶  動漫改編  過關  spongebob  爆爆王  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 361 篇文章 頁數:18/19 
       SDD7994  發表於 3/30/2008 4:54:02 PM   
       功略
    http://www.i-gamer.net/site/play.asp?id=1123

FDD55466  發表於 3/30/2008 4:31:16 PM   
       我最高分13650分,希望大家加油

FDD55466  發表於 3/30/2008 3:08:20 PM   
       角色
    海綿寶寶,放東西最快的
    山迪,不知
    章魚哥,不知
    派大星,跑最快
    只要把房子包圍就可以得到500分
    要把籠包放在適當的地方
    如果發現敵人把房子包圍就要破壞掉
    我建議使用派大星比較好
    發現寶物不要炸掉要趕快拿
    以上使基本的必要功略

FDD55466  發表於 3/30/2008 2:55:15 PM   
       其實不同圖案有著不一樣的功能,功能再下
    一個籠包圖,將籠包發射變長
    三個籠包圖,放置籠包加一個
    藍色圖,加快速度
    黃K圖,搭配三個籠包圖使用
    粉紅K圖,把籠包搬到另一邊

jofie1999429  發表於 3/26/2008 9:43:10 PM   
       恭喜我吧
    我破關ㄌ
    得分11101分
    提供你們意見
    章魚哥教室
    有一ㄍ紅色ㄉ雕像
    打破雕像
    馬上案空白鍵
    就會得到2千多分
    還有
    派大星裝假牙可得到1400分
    大家應該覺得酒吧最難1000多分
    其實
    你先按彈簧床馬上案空白鍵
    拍跌倒蝦霸和珊迪
    就有1千多分ㄌ
    蠻簡單
    再提供你們
    在派小星那
    案裝飾魚頭
    馬上案空白鍵
    拍下.就有大約1千多元ㄌ

ab80016840  發表於 3/23/2008 1:32:51 PM   
       你知道ㄇ 只要在房子的四周ㄉ土地顏色都是你ㄉ 房子就是你的 我在第2關ㄉ時候 把蟹堡王也變我ㄉㄛ!!!

wong po chun  發表於 2/29/2008 11:21:45 PM   
        [1]海綿寶寶 [2]珊迪 [3]章魚哥 [4]派大星 我是[1]

wong po chun  發表於 2/29/2008 11:14:20 PM   
       好難,不過都唔錯,我本來不識玩,後來非常好玩,我下次一定來玩喔!!!

asd01472580  發表於 2/24/2008 1:58:59 PM   
       看我的炸彈!炸死你們三個人!哈哈!

72064674  發表於 2/9/2008 10:10:53 PM   
       超討厭的每次都被害死..............

patrick5203  發表於 2/7/2008 3:38:19 PM   
       錯誤更改
    7萬多是7千多
    我今天用派黛西
    第一場玩6900
    第二場玩11450
    第三場玩2950
    總共21300
    玩到我自己也不敢相信
    太多分ㄌ

patrick5203  發表於 2/7/2008 3:14:09 PM   
       我用珊迪玩好會贏
    每場都贏
    玩到底ㄌ
    最後7萬多分
    爆爆王[彈水阿給]
    是要炸對方
    ㄎㄎ

a0921184343  發表於 2/7/2008 1:23:10 PM   
       還滿好玩的
    其實可以等到最後再放炸彈唷
    不然地盤還是會被搶走
    而且死了地盤就歸0了
    到後來再搶也是ok的^^!

vv123489  發表於 2/5/2008 10:42:04 PM   
       好玩喔我喜歡
    西旺以後可以
    有珢多的遊戲

as599662  發表於 2/4/2008 9:31:47 PM   
       哈哈海綿寶寶也有向阿給那樣ㄌ偷笑中...

950215  發表於 2/3/2008 6:44:46 PM   
       倒楣人物我是[2]因該大家也有幸運.倒楣人物

950215  發表於 2/3/2008 6:42:07 PM   
       你们的幸運人物是哪隻我是[4] [1]海綿寶寶 [2]珊迪 [3]章魚哥 [4]派大星

l1l2l3  發表於 1/29/2008 4:56:31 PM   
       酷啦....超暫的...要學就要向我學

peace1523  發表於 1/28/2008 6:03:37 PM   
       請問海綿寶寶炸彈超人有沒有2個人玩啊?

a52052734a  發表於 1/22/2008 9:10:03 PM   
       好怪.這是(萬聖節)的遊戲.可是現在是(新年)

上一頁   1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...19   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    弓箭手聖戰全套攻略
    善良的死神2遊戲攻略
    海綿寶寶KO賽心得
    冒險王之精靈物語心得
    神木眺望正式版密技
    魔域單機版遊戲攻略
    三國塔防戰遊戲心得
    追釵奇緣遊戲攻略
    加菲貓鬼屋 II攻略
    虛擬村莊2遊戲攻略
    芭蕾舞團整人篇攻略
    楓之谷緣盡剪刀2攻略
    尋找隱藏數字 2心得
    叢林冒險22 補充攻略
    火柴人戰爭攻略(下)
    楓之谷3遊戲心得分享
    卡車裝載機遊戲攻略
    聰明的火柴人遊戲攻略
    金庸群俠傳2遊戲攻略
    狂怒殺氣3 心得分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁