::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      海綿寶寶炸彈超人遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味動作過關
    遊戲介紹: 海綿寶寶炸彈超人
    遊戲標籤: 海綿寶寶  動漫改編  過關  spongebob  爆爆王  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 361 篇文章 頁數:5/19 
       wei520410  發表於 5/2/2010 9:13:05 PM   
       誰能告訴我這到底要幹嗎?就只是炸出自己的地盤?占領一些房子而已阿

lugg222821  發表於 4/11/2010 9:29:26 AM   
       [color=008000][color=FFFF00]好厲害喔~把攻略背起來~而且又不會忘記~真酷

lugg222821  發表於 4/11/2010 9:21:46 AM   
       走路好慢喔~=︿=~真討厭!!!

fangchishiau  發表於 3/24/2010 6:27:33 PM   
       我喜歡海綿寶寶~所以不管啥遊戲,只要和海綿寶寶有關都好玩

iso3000  發表於 3/18/2010 9:33:19 AM   
       有意思~~哈哈,好玩

iso3000  發表於 3/16/2010 7:06:25 PM   
       海綿寶寶果然最強啊~哈哈哈

iso3000  發表於 3/14/2010 3:24:40 PM   
       海綿寶寶也玩炸彈?
    趕緊來瞧瞧

v112233520  發表於 3/8/2010 11:15:02 PM   
       2萬多分太久沒玩有點難玩

v112233520  發表於 3/8/2010 11:06:14 PM   
       海綿寶寶在我3年級就有了我還有他的內褲耶

yamst305024  發表於 3/5/2010 11:36:48 PM   
       超好笑的 海綿保保總是帶給我愉快 雖然我已經這麼大了

lspss95080  發表於 2/22/2010 9:35:59 PM   
       攻略補充:黃K和紫K都只有1個,如果被炸掉就沒有了!

lspss95080  發表於 2/22/2010 9:21:07 PM   
       補充:請勿抄襲,如果有誤請告訴我,謝謝各位的配合!

lspss95080  發表於 2/22/2010 9:15:47 PM   
       攻略:
    人物介紹:
    海綿寶寶:黃色
    珊迪:白色
    派大星:粉紅色
    章魚哥:綠色
    寶物介紹:
    有1個炸彈的袋子:讓炸彈的火力更強
    有3個炸彈的袋子:讓炸彈的數量+1
    藍色的東西:可以跑得更快
    黃K:所有的炸彈1次放完,而且連成1條直線
    紫K:炸彈擋住你的時候,可以移動炸彈
    ※利用方向鍵↑/↓/←/→移動,空白鍵放炸彈
    ※如果有炸彈在你旁邊,你要趕快躲到安全的地方,才放炸彈

z0421z1  發表於 2/14/2010 4:46:42 PM   
       第一場時可以隨便打
    第二場接近蟹堡王的快點把蟹堡王全部包圍起來沒有接近的也可以只要這時間不被打有蟹堡王的會贏可是還要搶地盤所以沒那麼容易
    第三關只要把海之霸或所有的區塊占掉就贏了
    希望我的攻略對你們有用((橫著看

gs20061414  發表於 2/4/2010 6:39:47 PM   
       ㄧ直死掉真是煩

KK541600  發表於 2/2/2010 12:01:46 PM   
       我好喜歡章魚哥喔因為阿我玩他一值都營總分22400我玩章魚哥第一場是8900第2場是10800第3廠家起來就剛好22400不過我有個未提響問各位請問真的有鍋鏟跟笛子什麼的嗎我想因該沒有因為我完這個已經很久了耶都沒打道鍋鏟笛子什麼的耶有跟我說喔我都說不定會在熊貓森林那裡玩誰想要帳密我可以給他喔不能跟我要2之因為我原本好幾之送同學聖4之我2之大大不會給這個遊戲我是說海綿寶寶炸彈超人只有炸彈喔沒有鍋鏟跟笛子喔如果有人藥丸忍鬥風雲4道時開我可以跟你PK喔因為我可是我20段可以打死99段喔如果有人認識好運通知我如果好運你在這玩可以跟我玩熊貓森林喔我會給你帳密的喔不用怕我還有幫我妹申請你不要高等的話我妹低等的可以送你喔好運真不知道你現在在幹嘛?

rgy456876321  發表於 1/31/2010 11:20:46 PM   
       好好玩喔!
    我好喜歡海綿寶寶
    ╭≧﹏≦♁呆海綿♀

sasake103  發表於 1/28/2010 3:07:51 PM   
       回benben123:哪來的鍋鏟和笛子呀?

a5045876  發表於 1/18/2010 6:35:35 PM   
       哪來的鍋鏟和笛子啊?

T890903  發表於 10/23/2009 4:40:26 PM   
       功能表,[藍色牌子]的功能,可以加快跑步的速度,[有+一袋炸彈的牌子]的功能,增+炸彈的火力,[有+三袋炸彈的]功能,可以增加炸彈的數量,武器功能表,[鍋鏟與笛子]可以進行攻擊,完

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...19   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    火柴人暗殺行動2攻略
    冰點遊戲心得分享
    眼科手術遊戲攻略
    海盜村守城遊戲討論區
    妖星再現 II 遊戲攻略
    小綠人返魂術攻略
    黃色恐怖遊戲心得
    滅龍魔導士1.0招式
    調教男朋友精華
    海綿寶寶KO賽攻略
    緣盡剪刀2遊戲攻略
    拳皇 1.8 招式表
    瘋狂閃客 2心得分享
    公會地下城2兵種分析
    最終幻想2皇騎心得
    謀殺火柴人 3攻略
    龍珠激鬥傳1.8心得
    17 種幹掉老板方法
    加菲貓鬼屋遊戲攻略
    火柴人解謎2遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁