::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      海綿寶寶 KO 賽遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技格鬥競技
    遊戲介紹: 海綿寶寶 KO 賽
    遊戲標籤: 拳擊  海綿寶寶  動漫改編  搞笑  ruffle  spongebob  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 405 篇文章 頁數:7/21 
       hahaking  發表於 9/8/2009 5:30:00 PM   
       so funny......nice game!

hahaking  發表於 9/8/2009 5:23:00 PM   
       can i one hit ko!

11031103  發表於 9/4/2009 10:15:29 PM   

我46連擊喔!ㄏㄏㄏㄎㄎㄎ

sean0613  發表於 8/30/2009 3:24:48 PM   
       YA終於破完了22250分

rf30532  發表於 8/26/2009 7:37:06 PM   
       海綿寶寶最好用[尤其是他的防禦和掃腿功]!

k111966500  發表於 8/22/2009 6:04:59 PM   
       海綿寶寶的防禦除了派大興和蝦霸打得到其他好像都打不到耶

WAYBIG00  發表於 8/11/2009 10:24:14 AM   
       先打聯合賽,推薦章魚哥和海棉寶寶!
    這樣蝦霸和蟹老闆就進入普通角色!
    以後直接按普通角色就行了!
    每一個人都很好用,隱藏人物更是棒!

2010853DNA  發表於 8/7/2009 12:06:20 AM   
       章魚哥的絕技超好用的!我在開始前就按著它了...

97st3109  發表於 8/6/2009 5:08:37 PM   
       我最高打到34650分ㄝ
    我最高打到48滴血

97st3109  發表於 8/6/2009 4:55:36 PM   
       k120000444我也是打密集
    妳跟我一樣
    一堆人打密集
    想要拿到問號人物建議使用派大星
    還有那個海棉寶很愛抄人家的文章最好別被我在暗巷裡堵到
    海棉寶還抄人家的文章抄到進排行榜還抄到排行榜的第12名

97st3109  發表於 8/6/2009 4:50:19 PM   
       隱藏人物是蝦霸&皮老闆的蟹老闆機器人
    只要打聯合賽就好了
    一直猛打
    推薦使用派大興

0204ray  發表於 7/31/2009 10:22:58 AM   
       電腦都一直防禦...
    等於呆呆被打到死...
    根本都不反擊..

jian0708  發表於 7/23/2009 10:42:22 AM   
       蝦霸的防禦動作超級變態的我想吐

ee92053tt  發表於 7/23/2009 1:25:34 AM   
       謝謝你們ㄉ指引我才回全破破玩真是開心到爆

benben123  發表於 7/22/2009 9:36:41 AM   
       簡簡單單的過了、贏了
    連神秘人物也一下子
    就被我破解了

jian0708  發表於 7/21/2009 11:15:52 AM   
       蟹老闆機器人血好少...

最上面的比賽只要打一場就得到冠軍盃
    下面要打好幾場才能拿冠軍
    這也太離譜了吧

面對章魚哥和蝦霸我完全不費吹灰之力就贏了
    首先面對章魚哥,遊戲開始後我就用忍者輕功快速飛到他面前
    直接變態的一直用腳踢他完全攻不到我
    兩勝就入袋了
    然後面對蝦霸毫不考慮直接用拳吧!(這是我長期戰鬥的經驗)

seansean2222  發表於 6/24/2009 10:07:11 PM   
       建議用海綿寶寶~~
    一直用特殊攻擊就全破了~~

k120000444  發表於 6/23/2009 7:00:24 PM   
       想要拿到隱藏人物 先進入遊戲 按下面的TOURNAMENT 進入後她會要求你選一個人 選擇以後 妳會發現一開始要面有2個問號 那分別是蝦霸 皮老闆的蟹老闆型機器人 當你打倒前面三個選手後 可以開始跟他們對決 當蝦霸 皮老闆的蟹老闆型機器人都打完 並遣勝利以後 妳再回到ARCADE 就會發現妳的角色裡的2個問號 變成了蝦霸和皮老闆的蟹老闆型機器人嚕 而如果你想要得到蝦霸和皮老闆的蟹老闆型機器人 建議選擇海綿寶寶 她的特殊攻擊較快 如果敵人在右邊 那妳就按 下左A如果敵人在左邊 妳就按下右A 只要狂用 敵人即使防禦也不堪一擊啦 而且海綿寶寶的防禦是蹲下 任何特殊攻擊都打不到她 可是蝦霸算是例外 她的排球攻擊可以打中正在防禦的海綿寶寶 不過 只要不停使用美味蟹堡 讓她一直屬於防禦狀態 蝦霸也不是海綿寶寶的對手啦!!
    海綿寶寶
    攻擊力 中
    攻擊速度 快
    攻擊距離 中
    防禦力 強
    派大星
    攻擊力 中
    攻擊速度 中
    攻擊距離 遠
    防禦力 中
    章魚哥
    攻擊力 稍強
    攻擊速度 稍慢
    攻擊距離 中
    防禦力 中
    蝦霸
    攻擊力 稍強
    攻擊速度 中
    攻擊距離 中
    防禦力 稍強
    皮老闆的蟹老闆型機器人
    攻擊力 強
    攻擊速度 快
    攻擊距離 中
    防禦力 中
    特別通緝 海綿寶 請勿抄別人的文章 這是我親手打的 打到快累死 結果??你抄襲 然後被別人說很棒???之前有勸導過 結果???越來越囂張 還在最後加一些你打完這篇文章的心得 這篇文章是你打的??哈哈!!笑死人!!!!!你只不過是抄襲 再把裡面人物的素質表改了一下 這也叫做你打的?????

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...21   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    遊樂場整蠱情侶攻略
    偷用媽媽化妝品攻略
    神勇三人組遊戲攻略
    海綿寶寶冒險集2攻略
    皇后成長計畫結局條件
    書局泡妞篇遊戲攻略
    浴血任務2心得分享
    加菲貓鬼屋 II攻略
    聰明的火柴人遊戲攻略
    殭屍方塊人心得分享
    古墓探險遊戲攻略
    石器石代飛行記攻略
    快樂營大屠殺遊戲攻略
    彈彈堂-邪神副本攻略
    點亮燈泡2遊戲攻略
    化學課女老師遊戲攻略
    天堂2地底迷宮攻略
    亞當尋找夏娃遊戲攻略
    三國英雄傳遊戲攻略
    謀殺火柴人 3攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁