::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      靈劍封魔錄遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:冒險遊戲動作冒險
    遊戲介紹: 靈劍封魔錄
    遊戲標籤: 橫向捲軸  劍擊  魔族  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 31 篇文章 頁數:1/2 
       TCL123  發表於 9/17/2010 9:25:26 AM   
       拾5到野 點樣拾

sda955207  發表於 3/31/2009 8:50:26 PM   
       超好玩的,好像是重劍戰士改編版喔。

0919899804  發表於 2/10/2009 12:32:02 PM   
       再有一個地方有墓碑 把全部打報 其中一個 會突然蹦出一之怪物 我都被他打死

yin821106  發表於 1/22/2009 4:44:35 PM   
       只是試玩版的= =
    正版的到底在哪裡壓><

cdcow80906  發表於 1/20/2009 6:45:19 PM   
       這遊戲怎麼只有到小白菜那= =
    有人有完整版嗎 0.0 ?

海綿寶  發表於 9/29/2008 2:26:56 PM   
       案o收回精靈補充@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

海綿寶  發表於 9/29/2008 2:21:31 PM   
       好好玩喔@ˇ@
    我發現兩項絕招~~
    (一)上+上+下+J=雙波刀開山破(威力尚可= =")
    (二)J+K= 劍刃亂舞(損血招式)
    我亂放放到ㄉ
    這個遊戲好好玩喔@ˇ@
    我又另外發現
    (一)十級之後~ 能量集氣的部分就不再是自動集氣了~必須要殺怪集氣
    (二)
    十級之後我再殺十幾次~結果證明分數超過一百萬分仍然沒用~身上超過升級珠寶十幾顆了也沒用~~證明卡關
    對ㄌ~~~~
    我也不知道怎樣才能收精靈..
    誰能告訴我這個新手= =''

arrowworra  發表於 9/15/2008 5:38:13 PM   
       對了忘記說~~
    另外發現兩項絕招~~
    (一)上+上+下+J=雙波刀開山破(威力尚可= =")
    (二)J+K= 劍刃亂舞(損血招式)
    最高紀錄:13幾萬分數~身上六千金~卡死小白菜= ="

arrowworra  發表於 9/15/2008 5:29:23 PM   
       對了~~經過實驗之後~~的確白菜之後是卡機~~
    而且等級最高只能到十級~~
    發現點:
    (一)
    十級之後~ 能量集氣的部分就不再是自動集氣了~必須要殺怪集氣
    (二)
    十級之後我再殺十幾次~結果證明分數超過一百萬分仍然沒用~身上超過升級珠寶十幾顆了也沒用~~證明卡關
    (三)再重玩改變一下流程,發現一點~~墓碑不論順序,只要打破到第三個就一定會出現鎮山妖怪(xx弊首)~只要中途不把墓碑都打破的話~~白菜就不會出現~~此時衝到最後就會看到一隻賊,他帶著一個寶箱~~我有試過要不要打破都沒用~打破再回來就一定卡關~不打破回來還是一樣那隻賊~~但白菜的出現就是一定要打破墓碑殺死怪才可以~~~~~(如果沒打破賊的寶箱,回去先殺了墓碑怪,在打死白菜~賊跟寶箱一樣不見~)
    結論:這遊戲不管怎麼搞就是都卡機就對了~~不用再玩了,應該沒人玩比我徹底的~~我差不多來回跑了快五六十趟~白菜殺了快三十次~~還在第二個畫面砍空中的魚~一樣都沒用~什麼祕密通道關卡都沒~~~ 放棄吧各位~~

arrowworra  發表於 9/15/2008 3:49:44 PM   
       就是白菜那邊打完畫面過不去~~~ 第一章就卡機了~真可惜~
    之前還有人po說打到紅蜘蛛~~ 我聽你在屁啦~ 如果真的有,也不來幫一下阿??

arrowworra  發表於 9/15/2008 3:43:29 PM   
       版主~~您看見那麼多人都卡在第一支王殺死後畫面過不去(才第一話而已)~~~您也不下來提供一下打法~~ 不然就淹沒了一款這麼好玩的遊戲了~~~可惜

qazqwe861210  發表於 9/8/2008 6:40:20 PM   
       怎樣收精靈阿?
    請告訴我!

aa25329921  發表於 8/21/2008 4:57:18 PM   
       請問沈麼紅蜘蛛根本就沒有誰可以跟我講我打小白菜20次了阿!誰可以跟我講

kies90416  發表於 8/16/2008 8:47:49 PM   
       到底紅蜘蛛在哪我打小白菜打ㄌ10次都拿他掉ㄉ洪玉升到10等ㄌ怎ㄇ去阿

eric30102  發表於 7/27/2008 9:27:39 PM   
       好 玩 好 玩 真 好 玩 > <

love12020913  發表於 7/23/2008 11:09:08 AM   
       滿好玩的ㄟ

grave3500  發表於 7/20/2008 1:36:14 PM   
       好特別又有點難的遊戲!!
    也是不錯玩!!

love12020913  發表於 7/18/2008 11:25:06 AM   
       好奇怪喔~我到一個地方有寶箱我打破他有寶物卻檢不起來
      版主 ( eric30102 ) 8/10/2008 11:28:48 PM 回應  
    只要按攻擊就可以檢起來嚕!

aa0107511609  發表於 7/8/2008 10:02:52 AM   
       為什麼我殺了第1關的惡零首領可是有掉精靈的紅求可是檢不起來要案什麼劍

版主 ( eric30102 ) 8/10/2008 11:29:31 PM 回應  
    只要按攻擊就可以嚕!

jacj2332  發表於 6/22/2008 2:14:52 PM   
       這有沒有秘訣 跟我說啦 我打了2次小白菜也沒啥用啊 到底要怎麼玩押= = 真不好玩 說啥紅蜘蛛 根本就沒 騙

1 2   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    火柴人創意殺戮攻略
    惡整宅男 - 海灘篇攻略
    人獸族大戰遊戲精華
    冰點遊戲心得分享
    嬰兒冒險記 1~4 關攻略
    浴血任務2心得分享
    螞蟻特攻隊心得分享
    小蝸歷險記攻略
    愛情餐廳遊戲攻略
    特務的任務2遊戲攻略
    火柴人暗殺行動2攻略
    火柴人 RPG2攻略
    公會地下城2兵種分析
    滅龍魔導士1.0招式
    夏天萬歲吃包子攻略
    金庸群俠傳2遊戲攻略
    加菲貓鬼屋遊戲攻略
    嬰兒冒險 5~8 關攻略
    妖星再現 II 遊戲攻略
    超級瑪莉兄弟3攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁