::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      棒球大聯盟遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技球類運動
    遊戲介紹: 棒球大聯盟
    遊戲標籤: 棒球  電玩改編  揮棒  打擊  ruffle  html5  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 403 篇文章 頁數:18/21 
       s92228  發表於 9/22/2008 5:08:05 PM   
       我覺得松鼠對最強剛剛我已20:0打贏美洲獅隊

o刺紋畫o  發表於 9/19/2008 3:01:17 PM   
       還不錯玩喔
    我推介這個

jilson  發表於 9/18/2008 8:30:32 AM   
       我已經玩到不想玩了,因為電腦真是太爛了

WENNY8914  發表於 9/14/2008 1:32:28 PM   
       這個根本就不好玩馬,簡單一點啦

tran  發表於 9/13/2008 2:01:41 PM   
       討論區長~~我發現有人有抄襲我那篇「優質」~~

k8h4tt  發表於 9/10/2008 3:49:26 PM   
       我太酷了滿壘全壘打都可以贏電腦

mydondon99  發表於 9/8/2008 11:55:16 PM   
       大家好,我是DON,雖然我有時可以贏,但有時卻輸的很慘,原因是我投球時都被打安打或2安,請大家發表整場下來投球方式最保守的方法!(我都選美州獅) 我喜歡美州獅只要一敲出安打有60%的機率都是2安,但我常常會把球打到投手或游擊手面前被他們刺殺,請交交我打擊時需要注意的事項!還有打出長打的秘訣...

mattnn  發表於 9/7/2008 1:11:40 PM   
       為甚麼會一直輸呢?
    電腦好強!

popo762849  發表於 9/6/2008 6:59:25 AM   
       我都打不出全壘
    超級無敵難的
    我還被3震...

mydondon99  發表於 9/6/2008 2:47:43 AM   
       1人跑者在2壘,我盜三壘,打者揮棒落空,我馬上回2壘,結果跑出一個我看不懂的東西!1人在2壘,我盜3壘,打者敲出不知道球,眼看怪怪的讓跑者回2壘,結果又跑出我看不懂的東西...
    大家的攻略我都試過,也許是新手或沒天份,所以請大家說明更精確一點= ="

asd1452369  發表於 9/3/2008 7:42:01 PM   
       我覺得松鼠對最強一、防守
      (一)投球:如果面對右打者的話,我建議按S鍵和D鍵加投球鍵J鍵來投,面對左打者就是S鍵和A鍵加J建,但是如果2或3壘有人,遇到右打者的話,先按A鍵把投手移到左邊,只要按J建,在投出去到中間的時候按D鍵,左打者就相反投。
      (二)防守
           1:他如果打出一支快速的安打的話,就按W鍵再加J鍵,還可以繼續按D鍵加K鍵,但如果是慢速的話,就按A鍵加J鍵傳三壘。
           2:如果二壘有人的時候,他打出二壘和三壘之間,你要抓好時機,再要靠近的時候按S鍵加K鍵跑二壘,再按D鍵加J鍵傳一壘,可以抓一個雙殺打。
                       二、打擊
      (一)我建議再打擊時站在最靠近內小下面的角落上面一點點的地方,不管左打還是右打,如果太偏左、太偏右和太偏右上都不要打,如果打到外野去的話就跑到二壘,可是如果馬上就接到的話就按D鍵和K鍵跑回一壘,如果二壘有人的情況下就先讓打擊出去的人跑,再讓二壘上的人跑到本壘,如果他們接的太快,就讓打擊出去的人像剛剛的方式跑回一壘,但三壘跑本壘的人就不管他。
          以上就是我的攻略,如有不解,可以按我的

2719  發表於 8/28/2008 1:50:51 PM   
       電腦超爛,我每次都得十幾分

a1111111111  發表於 8/26/2008 4:50:56 PM   
       我全破我個人選系牛...............

qwqwqw123  發表於 8/26/2008 8:11:54 AM   
       各人推健青蛇隊應為我打拜獅子隊獅子隊都一直輸

kenand537  發表於 8/25/2008 8:06:44 PM   
       哇!!! 電腦太強了啦!!!
    我都比不過電腦!!!!
    我都連序輸!!! 電腦真強!!!

leo4555347  發表於 8/25/2008 12:21:14 PM   
       沒有直球而已 哈爾濱市

leo4555347  發表於 8/25/2008 12:15:37 PM   
       好好玩ㄛ 哈佛大學

koala90958  發表於 8/20/2008 6:37:34 PM   
       新手不用擔心

玩久就知道了,,這款遊戲有BUG

舉例一個來說

只有二壘有人,,打擊者敲出去球,,有被電腦接到

電腦會傳三壘,,這時玩家二壘的跑者要跑去三壘要跑回二壘

然後打擊出去了打者繼續跑向二壘,,然後電腦就會亂傳球

妳就可以輕鬆得一分,,

再舉一個投球的來說,,這方法一定可以三振電腦

電腦的打者是左打,,這時你把妳的投手移到最右邊

然後按A+J投出去,,就是所謂的內角球,,

電腦打者85%會揮棒,,所以要三振就很簡單

記得有時控球會失誤,,當A+J投到一半時候要案D,,讓球有點滑近來好球帶,,搶好球數

當然這只是其中一個BUG,,我目前發現的有3個BUG

當然充分利用這幾個BUG,,要20分以上都沒問題

我最高玩到56:0,,

假如還有其他技術我不知道

請各位大大,,敲我即時通教導摟

小即:koala90958

WL02316351  發表於 8/18/2008 4:45:24 PM   
       ON我又輸了超不甘心各位大大請交我
    攻擊秘訣
    防禦秘訣
    請幫個忙
    拜託了

q3038600  發表於 8/18/2008 12:27:50 PM   
       你好,,,球路只有直球嗎=ˇ=?

上一頁   1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...21   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    健身房教練遊戲攻略
    笑傲江湖心得分享
    惡搞性感女室友攻略
    磁力洛克人 攻略分享
    火柴人戰爭攻略(下)
    星海爭霸遊戲攻略
    原色火柴人 攻略分享
    紫色恐怖電鋸版攻略
    嬰兒小保姆遊戲心得
    拳皇 1.8 招式表
    野餐防禦戰炮臺說明
    火柴人解謎3遊戲攻略
    殭屍公司心得分享
    植物大戰殭屍心得分享
    殭屍洞穴2心得分享
    石器石代飛行記攻略
    海怒斯之役心得分享
    拯救女友遊戲攻略
    小蝸歷險記攻略
    海綿寶寶神奇畫筆心得

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁