::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      棒球大聯盟遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技球類運動
    遊戲介紹: 棒球大聯盟
    遊戲標籤: 棒球  電玩改編  揮棒  打擊  ruffle  html5  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 403 篇文章 頁數:15/21 
       xd3221681  發表於 3/28/2009 2:46:26 PM   
       哇哈哈哈!我4:2重挫鯊魚
    第一局第2棒轟1顆陽春砲
    第2局來玩823砲戰:弟2棒再添一顆2分砲
    第四局失2分

Z2523374  發表於 3/28/2009 9:52:03 AM   
       好難玩喔我都一直輸

ld252252666  發表於 3/20/2009 11:07:35 PM   
       我用松鼠
    第一場松鼠VS眼鏡蛇5:7
    第二場松鼠VS紅蠍0:14= =
    第二場在5局下半的時後丟了13分= =
    根本是被打假的

D9701043  發表於 2/9/2009 11:53:49 AM   
       我最近感覺真的是超讚的
    我今天又拿下5連勝了

D9701043  發表於 2/6/2009 12:09:55 PM   
       我最近感覺超好的
    加上今天的四場比賽
    我用眼鏡蛇隊打出了最近的6勝1敗的成績
    這七場比賽當中
    我大概有五場比賽出現全壘打
    其中還包刮三場的單場雙響炮
    其中一場還出現三支的全壘打
    而且這七場比賽我得到了52分
    才讓對手得到14分而已
    這種感覺真是超爽的

3214  發表於 1/20/2009 12:11:42 PM   
       第一強是眼鏡蛇:海貍
    第二是犀牛:蠍子:獅子
    第三是鯊魚

3214  發表於 1/20/2009 12:05:53 PM   
       最強的是眼鏡蛇:海貍
    第三是鯊魚
    第二是犀牛:蠍子

zx88020812  發表於 1/10/2009 6:52:44 PM   
       怎麼傳球= =案了不能動= =

0923950835  發表於 11/29/2008 4:31:32 PM   
       剛剛第1局 打了60分 爽 10支滿貫砲

000000  發表於 11/27/2008 9:28:51 PM   
       爽 鼠對蠍第1場14比9
    鼠隊虎第2場23比6
    鼠隊虎弟3場19比13
    鼠隊鯊第4場36比3

terry1205  發表於 11/25/2008 7:57:59 PM   
       這遊戲對手怎麼都這麼爛> <

5909209  發表於 11/15/2008 10:31:25 AM   
       我用海狸隊15比2贏鯊魚隊了

5909209  發表於 11/15/2008 10:14:26 AM   
       我沒輸過

janlie325  發表於 11/12/2008 8:48:57 PM   
       哈哈 剛剛23比1產電眼鏡蛇 而且我還是用最爛的鯊魚呢

aa871220  發表於 11/8/2008 12:49:15 PM   
       我拿到300勝了
    今天戰績:(鼠是我)
    NO.1鼠VS牛7:3WIN
    NO.2鼠VS牛4:2WIN
    NO.3鼠VS蠍5:0WIN
    NO.4鼠VS蠍2:1WIN
    NO.5鼠VS蛇7:4WIN
    NO.6鼠VS蛇1:0WIN
    6連勝(最高記錄30連勝)
    YA!!

0923950835  發表於 11/8/2008 11:46:42 AM   
       哈哈哈 我500勝到手拉 都是海狸ㄉㄟ 全壘打599支

87121  發表於 11/8/2008 11:07:53 AM   
       太帥了!
    原本我蠍子隊對眼鏡蛇隊四局打完0比1落後,但第五局上半打的兩隻二壘安打,灌進兩分!五局下半一出局一壘有人時,在策動雙殺,2比1!贏了!

叮噹  發表於 11/7/2008 6:46:01 PM   
       (棒球大聯盟遊戲)天天都有來玩打棒球我贏了

叮噹  發表於 11/4/2008 8:54:31 AM   
       (棒球大聯盟遊戲)走吧!個位玩家們我們一起打棒球去好玩

xxx+  發表於 11/2/2008 10:57:09 AM   
       今天我用青蛇隊對抗犀牛隊,
    原本2:0領先,
    結果在五局下半,失誤連連,被轟了六分,
    以2:6苦吞第一敗!!

上一頁   1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...21   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    原色火柴人 攻略分享
    新版魔塔怪物分享
    時間探祕遊戲攻略
    火影忍者格鬥競技分享
    海賊王終極對決1.2
    永遠的超級瑪莉遊攻略
    現代戰爭 2遊戲攻略
    楓之谷緣盡剪刀2攻略
    殭屍洞穴2心得分享
    拯救慢羊羊遊戲攻略
    暗殺行動 III 全攻略
    屠龍勇士遊戲全攻略
    智力過河遊戲遊戲攻略
    金庸群俠傳3-華山篇
    惡整宅男 - 辦公篇攻略
    笑傲江湖心得分享
    原色火柴人 心得分享
    星際保衛戰遊戲攻略
    星球進化論 3 攻略
    叢林冒險21 遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁